Страница 60 из 154 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 1531
    Опытный kerel-shmerel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DiMyRG Посмотреть сообщение
    Впринципе можно и то и то собирать, ака немного пения и крита,но думаю что надо выбирать чтото 1
    Согласен,получается и каст медленный,и криты не часто идут.
    Я кон,попытался набрать крита. С 8(маленький шанс,но все же) получил возможность сливать равноуровневый варов,что было очень затруднительно. Считаю,что пение нужно инту. А там нужна точка,сами кольца.
    Маг 92+. Орион.

Первые шаги SlashSlash житель Идеального Мира

Плюс один!!!!!!!!!!!!!

Развивающийся WesadTry житель Идеального Мира

имхо крит для пвп

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

для пвп стан и пение, чтобы хиру съесть) иначе может и не повести...

Развивающийся bolshevga житель Идеального Мира

А вообще у кого есть шмот ,бижа на пение и на крит (2комплекта) отпишите свои наблюдения
    Каждый надутый кондом воображает себя большим дирижаблем!

Первые шаги Arxon13 житель Идеального Мира Аватар для Arxon13

Всегда считал, что для маг - это максимальный урон главное. Пение для пристов и друлей. Так что склоняюсь к криту. Хоть и суров корейский рандом.
    Маг-темный/90+/Сириус

Banned lFiery житель Идеального Мира

Вопрос к автору Топка

Зачем Магу сутра о душе?

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

вопрос к автору вопроса о сутре, а у тя она вечная? или может откат мгновенный? пение это не только для пристов и друлей, магам оно нужно не меньше, например в том же мобокиллинге зачем надеятся на убийство моба критом? крит может вылететь и последним и оказаться абсолютно бесполезным, в то же время пение это дополнительно одно заклинание при чтении, так в чем разница? Одно может просто быть бесполезным, другое не успеть стать таковым. Все нужно выбирать под свой стиль игры, универсальной формулы, тем более для мага, просто не существует(

Любопытный Lordornum житель Идеального Мира Аватар для Lordornum

1 Рассмотрим 2 случая либо выходя из города вы заботитесь о чи в нашем случае стоит забоиться о крите ибо это лучший макс, если вы хотите использховать сутру о душе разумееться.

2 Если вы бегаете без чи. То только пение.
    В любой ситуации можно юзнуть быстрые заклинания всегда юзаю сам к примеру тп... + ключь и враг тормозит... А это лишнее время...

Неопределившийся N_e_c_r_o_m_a_n_t житель Идеального Мира

Иметь бонус к пению - это как иметь мобильник, пока его у тебя нет и не было, он нафиг не нужен. А как только заимел, уже и обойтись не можешь и дня. Сам мало "верил" в пение и до 95-го уровня вообще не когда не имел бонусов к пению. Собрав на 95-м сразу -24% пения - я приобрел совершенно другого чара! Разница настолько ощутима, что до сих пор понять не могу, как я раньше "таким тормозом" играл. А чего говорить про -50% пения?! Под вспышкой адовской -25% пения и своими -24% получаю 49% и вижу какой "пулемет" получается. А если такая скорость всегда? Пение ОЧЕНЬ преображает мага.
    Какое количество пения иметь - зависит, наверное, от твоего стиля игры. Я до сих пор не решаюсь "пожертвовать" физдефом бижи ради увеличения пения, посему выбрал "золотую" середину - собрал пение без ущерба физдефу, ХП и криту. Хотя это очень не дешево. В итоге: -24% пения, 12% крита и 70% поглащения физдамага в селфе.

Страница 60 из 154 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права