Ох, сейчас напишу боянистый боян))
Суть бояна. То, что первыми вылетят (по своей али чужой воле) из альянса батчеры никто не сомневался. Произошло это даже на неделю раньше..Что ж в этом есть некая логика для Ко. Итак, ждем следущих изменений..Они будут зависеть от гвг мясники/судьи и количества кланов, захвативших терры у Элиты. Имхо, максимум в феврале альянса с судьями не будет. Интересный противник для Дамнед - те же судьи, взращенные ими )
Это был гороскоп на 2009-2010 год.
Потомственная эзотерогадалка в первом поколении за умеренную плату (10 дырок от бубликов)составит индивидуальный гороскоп: что вам необходимо сделать завтра/послезавтра/послепослепослепосле...; кто вас ждет в кубе (называть клан обязательно при подаче заявки);офигеете вы или нет, когда посчитаете сколько стоит шмот на след уровень и многое другое.
Ахахахах, сейчас подсказали - за отдельную плату расскажу в каких ХХ бить барабана/змею по прошлому ))
Закрытая тема
Показано с 121 по 130 из 252
-
04.12.2009 09:57 #121Banned
Последний раз редактировалось VPrudence; 04.12.2009 в 11:24.
-
04.12.2009 10:08 #122У наставника
Процион
блондинка баофеневод-читер с голубой молью
AleKsa
*для системы ценностей большиства людей я значительно хуже!* (с) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DWg4DNA-DMrE
-
04.12.2009 10:12 #123
-
04.12.2009 10:13 #124Banned
иногда он пишет, что то очень странное..иногда матерное) но вот пост написанный в ответ Амару мне понравился) видимо задел его Амар, и в этом посте вылез Рус настоящий, по крайней мере я надеюсь на это ))))))))))))))))
русур, не отвечай на мой пост матами, оставь ребенку надежду
-
04.12.2009 11:03 #125
Хех, зацепило тебя Русур. Где-то я уже писал, когда я говорю "Ты делаешь для своей выгоды" и речь идет о мастере клана, то я и имею ввиду клан, если это разумеется не Роман и Элита, где "Я Роман = только он а не клан.
Когда я сказал, что ты все делаешь для своей выгоды, я имел ввиду твой клан. Тебе выгодо было договориться со Сварогом о дабле, а потом непонятно по какой логике поделить выигранные его кланом деньги с ним пополам, ты это сделал. Сварог-то особо в дабл с вами не просился, они и в соло Рому неплохо били.
Тебе (опять же твоему клану) был на руку союз против Сайленс и Элиты, ты его заключил. Трижды победил, почувствовал силу. То что ты говоришь про сгнивающий в собственном соку Дамнед, мне даже к гадалке ходить не надо, я это и так знаю. Достаточно мы с тобой пообщались. Если у тебя в жизни все делается баш на баш (я вам ХХ открывал а ты мне химию крафтил), то это лишь особенности твоего личного мировосприятия. Со Сварогом у нас почему-то никогда не возникает подобных детсадовских считалок, "я тебе игрушку, а ты мне что?" Союз с твоим кланом был заключен лишь по одной причине. Альбинос. Все, если бы не он, не было б союза никогда, просто именно с ним у всего нашего клана очень теплые отношения. Именно он а не ты, мастер, сидел и переживал со всем Дамнедом в вентре перед даблом от Сала и Элиты. Именно он а не ты наш друг. И только из уважения к нему был заключен союз.
Рибок, не надо мне писать, что красиво, а что нет. Ты вообще красавец, прийти в игру, писать в КЧ как ты рад всех видеть, как ты всех любишь, чуть ли не в десна всех целуешь и через полчаса выходишь из клана в котором был полгода ради фана в Батчерс. Да будет вам фан. Поверьте.
Если вас Судьи не обыграют, значит вы созрели для сильного соперника. По нарастающей: Элита, Судьи, Дамнед. Разговор вроде был Рус - террами владеет сильный.
Бабки ванги сейчас начнут говорить, что когда все терры будут принадлежать Судьям и Дамнедам, будет разорван и Альянс. Увы нет. Судьи были единственным кланом, согласившимся быть с нами, когда Элита была сильна. Не отвалили как Тени, не подключились когда мы стали топ-1 как Батчерс, и с ними мы будем до конца.
Алекса, решение Сварога напасть на Батчерс заранее было принято исключительно им. Ни я, ни даже Вжик до конца ставок не знали что он хочет сделать.За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
04.12.2009 11:22 #126Banned
-
04.12.2009 11:51 #127
лучше вар со всем сервом, так интереснее.
But in the end
It doesn't even matter...
-
04.12.2009 12:17 #128У наставника
Амарель,
Батчерс ну никак не могли подключиться к альянсу когда Элита была сильной, просто потому что их тогда не существовало. Многие из Батчерс помогли вам стать ТОП1, находясь в вашем составе (имею в виду первые гвг с Элитой). Так что не надо делать акцент на том, что подключились мы когда вы стали Топ1. Союз был заключен для поддержки в варе с Сайленс (хотя я ее не видела, сами как-то справлялись). Ты союз разорвал по личной инициативе без объяснения причин. Это было ожидаемо, ты предсказуем. Грозишься фаном от вас? Отлично. Это именно то, чего лично мне не хватает в этом клане.
Пусть Сварог сам решил напасть на неделю раньше. Вполне разумно, не дать нам еще 1 неделю на развитие. Не буду говорить, что гвг все покажет, исход непредсказуем, просто интересно, Амарель, если мы отдефимся на этой неделе, потерпишь ли ты еще 2 недели как говорил, или уже на следующей неделе побежишь волосы назад доказывать кто тут сильный?Процион
AleKsa
*для системы ценностей большиства людей я значительно хуже!* (с) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DWg4DNA-DMrE
-
04.12.2009 12:23 #129
И еще, Русур, не переходина личности. Мы с тобой детей не крестили, чтобы ты меня дурнем, и так далее называл. Оставь свои оценки для Тобиши Романа и иже с ними. Один красавец, твой знакомый и любимый в кавычках Легион, уже нассал кипятком по поводу того, что после его высеров в мир относительно меня его клан будет убиваем на локах без каких либо предупреждений. Хоть нам и скучно, но в клане меня еще уважают, и за базар всяких говнометов и "шутников" в мою лично сторону, сокланы ответить заставят. В общем, аккуратнее разговаривай, я тебе ничего плохого не делал и не говорил.
Я сделал всего лишь одну вещь - отменил союз. Ты его попросил - я согласился. Я его отменил, по собственному желанию, без каких-либо видимых причин. Считай, обиделся что Рибок к тебе ушел. И почему ты так сагрился после этого я не пойму. Были нейтралами месяц, побыли союзниками 2 недели, теперь снова нейтрал.
Либо ты испугался, что отмена союза это скорый вар и потеря то, чего ты строил, во что вложил душу, т.е. твой клан, либо просто нервничаешь почем зря. Расслабься, как ты сам говоришь, мы в игру играем.
2Алекса: Я слово свое держу. Это может сказать любой мой соклановец. Да и ваши нынешние соклановцы, думаю тоже. 2 недели. А потом да пребудет с нами фан ^_^
Алекса, волосы назад, это моя фраза *смайл поросенок "Высокомерный*" (лень искать смайлы в инете)Последний раз редактировалось Amarelle; 04.12.2009 в 12:27.
За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
04.12.2009 12:40 #130У наставника
Амарель, *волосы назад* вполне распространенная фраза на Урале, я ее слышала еще когда даже не знала как в онлайн играх регистрироваться. Так что не надо тут
(и еще такой смайлик обезьянки ехидный с языком, с телефона *** их долго вставлять)
Последний раз редактировалось mandriva001; 04.12.2009 в 12:44.
Процион
AleKsa