Закрытая тема
Страница 14 из 26 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 252

И вообще, чего мы тут перепалки устраиваем? Это же здорово, что мы можем повоевать на ТВ Сервер превратившийся в УГ может быть оживет)
    У вас хороший клан с сильными ПВПшниками, точенными чарами и неглупым руководством. По моим соображениям, когда вы только появились как серьезное сообщество, я вообще предполагал, что вы и станете нам противниками. Соло вы нас с Судьями не потянете, хотя даблы вам никто делать не будет, мы не за терры будем ТВ делать а за веселье. За терры можно и у Ромы отобрать их еще 6 останется.

Ок, ок, Алекса, просто распространенная расхожая фраза )
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

У наставника Glebanus житель Идеального Мира

ох ниче батчеры и иже с ними на форуме активизировались)к чему бы это?)Тоби,на счет организации,не суди по увиденному тобой 2 месяца назад,мы довольно не плохо потрудились...так что,хм)средний лвл у нас не такой уж большой,но достаточный чтобы пофаниться с бутерами на ура)
    А хм,такой вот нубский вопрос,Русур сам предложил союз дамнеду,или это сделал Амар?прост если русур первый предложил союз,то тогда понятно почему он тут "разбор полетов" устроил...еще Русур,я понимаю там как ты сказал вроде "армейские традиции",день вдв и т.д.,но вообще некрасиво выносить сор из избы ,как говорят,Амар сделал субъективную оценку нынешнего положения кланов и их лидеров,ты же сразу пустился впляс и накидал все,что только возможно в эту тему...Я понимаю,понятия не позволяют тебе аналогично ответит оппаненту,но все таки отвечая таким "жаргоном" ты сразу же проигрываешь словесную дуэль...ну это так,на будущее).
    Алекса,зря ты думаешь что Judges это герой из мультика маугли,который запомнился "а мы пойдем на север,а мы пойдем на север",у нас есть свой политический курс,и мы его придерживаемся,а то что Амареле иногда помагает материально или физически не значит что,мы прибегаем к нему поджав хвостики,и высунув язычки...союз-это взаимовыгодное сотрудничество,где то даже братство,и поверь,когда нибудь настанет момент когда дамнед будет остро нуждаться в помощи,и какой бы она не была judges всегда ее окажет!Да и вошли мы в союз еще до того,как произошла решающая битва между элитой и дамнедами,так что думаю ни о каком "подсирательстве" и "лицемерии" не может быть и речи!а вообще всем удачи,хороших выходных,и эммм...куда делись г-да мефисто и папироска,а то не так часто на форум захожу и чет скучно...г-да флудеры, активизируйтесь).

У наставника pumak84 житель Идеального Мира

типа Кл Дамнедов как США, теперь считают что они главное государство и мировые жандармы. Они теперь управляют ручным ЕС и Нато (аля Судьи).
    - Теперь они нашли оружие в Ираке и хотят сместить Саддама (аля Русур и его клан).
    - Толку бить талибов (аля Роман и его клан) нет и им стало скучно. Грозные талибские рожи видны везде но достать их геморно))Земли захватывают а толку нет...
    - )) ну не могу отметить что Россия (аля Сайленс (ну тут все любят говорить про дисциплину и кл сайленса. чем вам не Россия?) тоже вроде как борится с Дамнедом, но сайленсу терять особо нечего..поэтому кроме разговоров Дамнед ничего им сделать и не может.

В результате жителям Африки начхать на это все))а это 90% населения Проциона. Им пофиг на эту войну, у них свои войны и фан поинтересней.

В результате:
    1. мир делится на золотой миллиард (Топы и другие)
    2. если будет 1-2 топ клана то будет анархия и беззаконие.
    2. в результате это приведет к новой Мировой войне с новыми лицами и новыми баррикадами.

Все. может и бред кому то покажется, но кто-то поймет. часто те кто понимает не пишут а только читают.
    Последний раз редактировалось pumak84; 04.12.2009 в 13:13.
    Процион: Pumakiru - Лук дд 87+
    Процион: (Супер мега непохожий ник) - друид 80+

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от pumak84 Посмотреть сообщение
    типа Кл Дамнедов как США, теперь считают что они главное государство и мировые жандармы. Они теперь управляют ручным ЕС и Нато (аля Судьи).
    - Теперь они нашли оружие в Ираке и хотят сместить Саддама (аля Русур и его клан).
    - Толку бить талибов (аля Роман и его клан) нет и им стало скучно. Грозные талибские рожи видны везде но достать их геморно))Земли захватывают а толку нет...
    - )) ну не могу отметить что Россия (аля Сайленс (ну тут все любят говорить про дисциплину и кл сайленса. чем вам не Россия?) тоже вроде как борится с Дамнедом, но сайленсу терять особо нечего..поэтому кроме разговоров Дамнед ничего им сделать и не может.

В результате жителям Африки начхать на это все))а это 90% населения Проциона. Им пофиг на эту войну, у них свои войны и фан поинтересней.

В результате:
    1. мир делится на золотой миллиард (Топы и другие)
    2. если будет 1-2 топ клана то будет анархия и беззаконие.
    2. в результате это приведет к новой Мировой войне с новыми лицами и новыми баррикадами.

Все. может и бред кому то покажется, но кто-то поймет. часто те кто понимает не пишут а только читают.
    А мне понравилось =) Йа талибка =))
    Inside No. 9

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Цитата Сообщение от pumak84 Посмотреть сообщение
    .
    Мне за такое сравнение становится стыдно...как человека любящего свою страну.

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

пум просто от самого сравнения ражл долго класс

амар. лень цитатку делать) покажи мне хоть один клан, который учился этому опыту на гвг за свои шиши больше месяца так что" хочет учиться" и "учится" разные вещи
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

Цитата Сообщение от Valter1111 Посмотреть сообщение
    Мне за такое сравнение становится стыдно...как человека любящего свою страну.
    если становится стыдно, то значит так оно и есть
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Цитата Сообщение от Kran1K Посмотреть сообщение
    если становится стыдно, то значит так оно и есть
    Зверь= Медведев?

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

У наставника mandriva001 житель Идеального Мира

Glebanus, много букав бреда написал.
    Во-первых, из Батчерс тут активны я и Рус, да и то клан тут не при чем, на форуме мы уже давно.
    Во-вторых, прежде чем опровергнуть чей-то пост, его следует внимательней читать. Я нигде не сказала, что Судьи *герои из мультика про маугли*, наоборот назвала ставку на этой неделе разумным шагом. Также мной не обсуждалось (да и никем вроде) когда и при каких обстоятельствах у вас был заключен союз, я говорила исключительно про Батчерс. Так что кому там слова в кавычках адресованы, непонятно. Хотел засветиться, молодец, засветился, нелепо правда немного. И тебе удачи.
    Процион
    блондинка баофеневод-читер с голубой молью
    AleKsa
    *для системы ценностей большиства людей я значительно хуже!* (с) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DWg4DNA-DMrE

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Valter1111 Посмотреть сообщение
    Зверь= Медведев?
    Зверь-Тимошенко =))
    Inside No. 9

Закрытая тема
Страница 14 из 26 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права