Страница 42 из 73 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 721

Тема: Луки 90+

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

У модератора ) Когда он её закроет.

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Какбе дамага совсем даже не куча, скрины с массовой стычки, там много напихать не всегда можно успеть - цель умирает раньше
    А какой там был маг меня не волнует - главное что 100 маг с 3 культой и всеми скиллами.
    Всех лукарей обобщают, а у магов оказывается какие-то ньюансы есть.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Banned chak111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение
    Какбе дамага совсем даже не куча, скрины с массовой стычки, там много напихать не всегда можно успеть - цель умирает раньше
    А какой там был маг меня не волнует - главное что 100 маг с 3 культой и всеми скиллами.
    ну если тебя волнует только 100 лвл и 3 культа, то выбей столько по проточенным магам, а ? у тина кстати 5к деф )
    зы:а что у лука 100го с нормальной заточкой и с не очень огромная разница в дефе ?

Неопределившийся HatoriHanso житель Идеального Мира

самое главное что фулинт маг (даже с норм заточкой) комбинацию темный стан + темный беглый не переживет, тупо выйдет из стана уже в городе...
    Perfect World - Сириус
    дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
    Loong - Лотос
    лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON

Цитата Сообщение от HatoriHanso Посмотреть сообщение
    самое главное что фулинт маг (даже с норм заточкой) комбинацию темный стан + темный беглый не переживет, тупо выйдет из стана уже в городе...
    ога, 50е луки какраз много знают о темном беглом и пвп на хай лвл
    зы:у репера в фулбафе 26к физ деф и хп больше 10к, темный стан и беглый даж если лучник под чи будет не откатят хирку, а у него как ты говориш "норм заточка"

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

сомневаюсь что так легко)

У меня вчера забавный случай был. стою в 11 или 32 комнате подбегает лукарь. Мол давай дуэлиться.
    причет тупо кидает стан и бьет 3 чи. Я просто стою тестирую парящего. Парящий не успевает скастоваться, я проигрываю. второй раз тоже))
    Ну я думаю нормальный человек что то понимает. Нет в приват идет гламурное .. вообщем делай выводы.. ты 95 лук с палачом а я всего 90-й. Я Грю молодец я на парящего поймать пытаюсь.
    Давай мол еще)) Он - нет я пошел, а ты типа учись бла бла. Ну я немного не стерпел.
    Ну стал его чпокать по чуть чуть (знаю некрасиво, но достал) убег он... матюкает в приват. Из под моба солью пишет. Ну ладно думаю.
    Бац в 34 или 14 прилетаю))) Стоит... Со светлым обором стоит. Прыгает "нагибатор" двух скильный и обор тоже)). Бой длился недолго. лук ушел быстро (шарик не активен) Обор напряг свои 3 интелла и подумал что надо бы квест сдавать. Так я смеялся долго.

Неопределившийся HatoriHanso житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от chak111 Посмотреть сообщение
    ога, 50е луки какраз много знают о темном беглом и пвп на хай лвл
    зы:у репера в фулбафе 26к физ деф и хп больше 10к, темный стан и беглый даж если лучник под чи будет не откатят хирку, а у него как ты говориш "норм заточка"
    я тебя уже предупреждал вроде бы что в подписи старая инфа ...

а насчет сути поста твоего - репер не 1 из топовых магов не? довким движением руки подставляем топового лука - и ... все может быть

ЗЫ повторюсь в миллионный раз - иди нагибай в тему магов...

ЗЗЫ. и кстати - научись уже писать без ошибок, у нас тут (у луков) все грамотные, кроме вот тебя, школьнега недоученного
    Последний раз редактировалось HatoriHanso; 04.12.2009 в 17:27.
    Perfect World - Сириус
    дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
    Loong - Лотос
    лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON

а насчет сути поста твоего - репер не 1 из топовых магов не? довким движением руки подставляем топового лука - и ... все может быть

ну кагбе арлекин тоже топовый лукарь ? и чета у них пвп в основном не в его сторону заканчивались )
    зы:перестаниш нубить уйду -) и я не нагебаю, а констатирую факты, в отличии от тебя" темный беглыы и луки всех нагнут!1111"

Цитата Сообщение от chak111 Посмотреть сообщение
    норм заточкой вообщет считаеться от +6 до 7 ну до +8
    заточка как у Репа +11 нормальной уж врятли назвать можно) скорей "убер) "
    SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
    SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
    качаю вара ник не скажу-фан)

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

ну раз ты магов тоже обобщаешь, то дамаг по репперу в студию ))
    подозреваю что на скринах будет что-то вроде "100 станом и 300 крит прицелом" ))
    Что-то на 90+ я ни одного лукаря с мдеф бижей/камнями на мдеф не видел, в основном физ бижа, либо смешанная, камни на ХП... Так что бешеной разницы в дамаге по разным 90+ лукарям не будет (=
    А у билдов мага гораздо больше вариаций, вот тебе пример, два топ мага, реппер и дрю, дамаг по ним кардинально различается не только изза заточки, но и изза билдов.

ЗЗЫ. и кстати - научись уже писать без ошибок, у нас тут (у луков) все грамотные, кроме вот тебя, школьнега недоученного
    тоже мне отец нашёлся, назови хоть одну причину по которой в этой теме нельзя постить? Оо
    По твоему хотению? Оо
    Мы тут пвп обсуждаем, но видимо до тебя, нубаса, это не доходит.
    А про ошибки начинают заводить разговор только тру лохи, естественно после того как все их глупые аргументы кончились, а промямлить что-то надо.
    Здесь форум пв если ты не заметил, иди в тему какого-нибудь форума орфографии имени Пушкина и там свои мегознания показывай.

Цитата Сообщение от Estarriol Посмотреть сообщение
    норм заточкой вообщет считаеться от +6 до 7 ну до +8
    заточка как у Репа +11 нормальной уж врятли назвать можно) скорей "убер) "
    а теперь скажи как это, "+8 нормальная заточка, а +11 убер"?))
    Там разница будет не такой сильной как кажется, например я +4 друлей убивал +7 танка, дебафы рулят...Это конечно уже офф-топ, но так, к слову о заточке
    И магом +8 с хорошим билдом и руками можно убить лукаря +11. (тока не пиши сейчас что только если лукарь афк и другие стандартные фразы))
    Последний раз редактировалось Animateur; 04.12.2009 в 18:13.

Страница 42 из 73 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права