Страница 62 из 73 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 729
    Banned Godlike3t житель Идеального Мира

Ну речь о пвп, а мне как хэви не с руки разгонять пение в ущерб резистам. Единственное, можно конечно взять цзы ю + 2 дсс - теряем всего 3 крита, приобретаем 22 пения. Но не решают в пвп эти 22 пения, да и дсс дорогое удовольствие

ЗаПКашу любого вара или обора (без хирки!) без взяких Фень.
    Пвп без хирок? Я думал такое только пока что у нищебродов с Пегаса бывает...
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    В смысле - желанный? На АоЕ водить может любой класс, дело-то нехитрое. Даже лиса-маг. Тигр, правда, предпочтительней любого другого класса, по причине массагра.
    В бытность свою пристом предпочитала ходить на АоЕ с тиграми или хеви лисами в качестве водил - водить то дело не хитрое, но КПД от тигра больше за счет масс агра, а лиса в броне собирает кучу мобов на себя и кучку на пета без риска не добежать до сферы и бури. С робными лисами все не так весело.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

4.   #614
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    В бытность свою пристом предпочитала ходить на АоЕ с тиграми или хеви лисами в качестве водил - водить то дело не хитрое, но КПД от тигра больше за счет масс агра, а лиса в броне собирает кучу мобов на себя и кучку на пета без риска не добежать до сферы и бури. С робными лисами все не так весело.
    В период собственного аое-кача спокойнейше водила коновой роболисой. Чтобы не добежать до сферы - надо ооочень постараться.

В период собственного аое-кача спокойнейше водила коновой роболисой. Чтобы не добежать до сферы - надо ооочень постараться.
    Коновых лис встречала редко и в основном старше 90-го лвл, вот пур-инт частенько не добегает На астре так и вовсе коновые лисы не в моде , все больше исключительно интовые. Насчет с хеви веселее - это я погорачилась, веселее было с лайтовой лисой (самый популярный билд на проционе) "А-а-а, снимите с меня это", "Аааа, хирка в откате-бежать далеко", "Счас-счас, чи на барьер набью, ага-набила, счас приведу - ААА-снимите их с меня!"
    Правда она не помирала, но паники было ***.

На перепутье Rosenstolz житель Идеального Мира Аватар для Rosenstolz

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    Пвп без хирок? Я думал такое только пока что у нищебродов с Пегаса бывает...
    Ты шо, такие нищеброды и у нас на Веге есь - прут без хирок яростно махая топором-жезлом-другими частями тела особенно нубовоины этим грешат.
    В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...

Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF

PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Хвост рутает... кстати, рут этот элементарно снимается цветами.
    Хочу, чтобы лисы били меня в лисоформе %) Тогда их можно весело кайтить.
    именно поэтому я никогда не использовала хвост против дальнобойных классов =)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

По мне так хвост чисто ГВГ-шный скил, а то любят катаводы прорвавшись через стан пати на всех парах к кристаллу мчаться, где их ждет вражеский прист, пролетевший на максимальной высоте заранее. Вот тут комбинация - феникс догнал, на 2 сек стан кинул или от пораждения земли стан прошол, за 2 сек друид догнал и на 8 сек застанил - все ката слита.
    Еще в кубе против милишников можно хвостом помахать, чтобы шарики не могли активировать.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    По мне так хвост чисто ГВГ-шный скил, а то любят катаводы прорвавшись через стан пати на всех парах к кристаллу мчаться, где их ждет вражеский прист, пролетевший на максимальной высоте заранее.
    каты медленные, на всех парах не пробежишь)) и хвост тем более уместен)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Сделала себе на пвп сервере хеви) (проверить захотелость что и как)
    Вобщем очень удобно играть) Жизни полно) Физ атака отличная)
    Тыц тыц тыц 8D
    Таразед --->Друлъ 7х+ HioshiFox

Страница 62 из 73 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права