Кстати да, давайте нам скрины дамага по реперу! Аж самому стало интересно
Показано с 421 по 430 из 721
Тема: Луки 90+
-
04.12.2009 18:07 #421Неопределившийся
Perfect World - Сириус
дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
Loong - Лотос
лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON
-
04.12.2009 18:10 #422Banned
я не думаю что орнамент захочет выкладивать дамаг по 200, или арлекин по 1-2к, ну хотя... ждем )
!11расрас, улыбнуло
сразу видно кто здесь школьнег ) удачи в рид онли ))
Естарриол, но тут же васера с+10 расписывает как он убивает магов с + 2 - 4 и ниче, говорит что принципиальной разницы нет )) чеж нам про магов с+10 не вспомнит ? )
у него уже +11 ? ну тогда он еще толще...Последний раз редактировалось chak111; 04.12.2009 в 18:15.
-
04.12.2009 18:23 #423Защитник Города Драконов
ну он как бы просто так сказал, навскидку видимо...Насколько я помню у него с Диментрой примерно одинаковая заточка, то есть +9-10 шмот, пара вещей +11, пуха +12. Хотя сейчас может и лучше, не буду гадать.
В принципе у Арлекина есть шансы, молниями дамаг больше будет чем физой Оо
Например связки молний под громовым, можно под вспышкой, как вариант при 3.99 чи антистан+имунка+3чи станом и молниями, если стоять в упор то можно...
Но вариант тока против тех кто совсем таблы не хавает, так что опять же, не сработает (=
-
04.12.2009 18:25 #424Banned
-
04.12.2009 18:33 #425Защитник Города Драконов
у диментры на скок я помню верх +10 с 5ми камнями.
-
04.12.2009 18:37 #426
банально из-за доступности)
да и разница все таки в совокупности существенна)
к примеру возьмем По Шана при заточке +8 со шмотки +390хп дается, при заточке +11 уже +870хп
тобишь токо с 1 шмотки разница в 480 хп с фул сета уже ~ 2к хп (не считая плаща и шапки)
Вот именно что дебафы/ ранение и феня рулят))
здесь вроде как про пвп магами говориться, так что друлей лесом)SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
качаю вара ник не скажу-фан)
-
04.12.2009 19:14 #427
Тебя волнует ли тонкая натура лукаря?
Ты всегда пишешь "я наносил столько-то дамага по такому-то лукарю 100500 лвла, вот он соска, да".
Я наносил столько дамага по магу, который был и на тв, и в масс пвп и имеет лвл, культу и шмот существенно лучше моих. О дефе мог бы и озаботиться, это его проблема.
Зарулил бы меня несогласием, сном, дебафом, отпрыгнул бы в другую сторону, а не мне под стан.
Заюзал бы более надежную химию, соски, пельмешки съел. Почему он этого не сделал, а?

То, что у Артеза нет магбижи и -0.55 паузы против 55% пения Друбакера, тоже никого не волнует.
У вас всегда обобщение "маги рулят, а лукари никто" из пары скринов с трупами.
Теперь у нас полсевера Раперов и Арлекинов, я так понимаю? Если нет, тогда к чему была глупость с дамагом по ним?
Просто чтобы спрятаться за ником переточенного перса и скрыться в ночи?
Неубедительный троллинг.[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
04.12.2009 20:14 #428
Поддержу Орнамента ====>> чак нуб! И ТОЧКА. (=
-Тот кто преуспел в использовании воиск, культивирует Дао,и сохраняет законы; поэтому он может управлять победой и поражением. [Сунь Цзы]
<<< Купил военник и не ПарюсЬ = А ты пойдешь служить >> удачки!)))
-
04.12.2009 21:49 #429Опытный
Чака, он же Шад, он же(исходя из ника) теневой зад- если у тебя есть какие-либо вопросы, как я убиваю магов, то можешь сам в очередной раз проверить и отправится в пис или привести мага(тыж любишь другими прекрываться в рассуждениях), которого ты считаешь со мной равнозаточенным... Какие +2-4? У крейка, беспредела, микку, ники, уркманыча, джасторды +2-4? Так вот падают они от ватного лука на ура

Предложение действительно ориентировочно с понедельника-вторника(возвращаюсь домой).Последний раз редактировалось Vasera; 04.12.2009 в 21:55.
-
04.12.2009 21:54 #430Защитник Города Драконов
Ну вот видишь, ты сам сказал что убил криворукого мага, который ничего не юзал. Так чем ты гордишься? Оо

Ну пвпшнись с примерно равноодетым норм магом (не знаю какая у тебя точка), с тем же Шадом допустим, потом продемонстрируешь результаты...А то я вроде больше полугода на Орионе играл, а о данном 100+ маге со всеми скилами и т.д. ничего особенного не слышал....
Знаешь почему приводят в пример реппера и арлекина? Элементарно, два топ перса в своих классах, именно по ним и стоит судить пвп мага с лукарем. Все знают их шмот и точку, кстати у Арлекина ранг пуха, а у реппера Зия, у которой дамаг значительно ниже.
То есть одеты примерно одинаково, и никто не скажет что они пряморукие или голые.
А тебе совет (знаю что ты его как всегда не воспримешь и т.д, но всё же)-к скрину приложить например просмотр шмота убитого мага. А то таким скрином я тебе любого лукаря "убью" ))
Я не понял, тебе докопаться кроме ника не до чего?
Если ты видишь в его нике "теневой зад" то это либо диагноз, либо подростковая озабоченность.
Как бы очень сомневаюсь что того же Умканича ты убьёшь, если конечно у его перса хозяин не сменился. Я играл пока у него ещё 7е камни были, не знаю как сейчас, но сколько его помню всегда был очень пряморуким, а тебя я либо не помню, либо вообще первый раз о тебе слышу.
Ну сам сказал, мы говорим о МАГАХ, так при чём тут точка по шана? ))
Раз речь о маге(о реппере если быть точным), то и заточку сравнивай робную (=
Так что никаких 2к там не будет, будет гораздо меньше
Ладно другой тебе пример, магом с +4 пушкой убивал хорошо проточенного вара (серв Орион если что), проблемы конечно были и очень большие, но убить было реально.
Убивал лукарей с +8-10 пушками (лукари на Орионе всегда славились своими переточенными пушками, ну и криворукостью), это при том, что я бы наверное просто от их автоатаки сдох Т_Т
Не хвастаюсь, просто привожу примеры.
Так что я считаю что заточка имеет значение, но не такое огромное как тут об этом говорят, и заточка сильно влияет на пвп только при большой разнице.Последний раз редактировалось Animateur; 04.12.2009 в 22:07.