Страница 43 из 73 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 721

Тема: Луки 90+

Неопределившийся HatoriHanso житель Идеального Мира

Кстати да, давайте нам скрины дамага по реперу! Аж самому стало интересно
    Perfect World - Сириус
    дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
    Loong - Лотос
    лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON

Banned chak111 житель Идеального Мира

я не думаю что орнамент захочет выкладивать дамаг по 200, или арлекин по 1-2к, ну хотя... ждем )
    Цитата Сообщение от HatoriHanso Посмотреть сообщение
    Кстати да, давайте нам скрины дамага по реперу! Аж самому стало интересно
    !11расрас, улыбнуло
    Цитата Сообщение от HatoriHanso Посмотреть сообщение
    ЗЗЫ. и кстати - научись уже писать без ошибок, у нас тут (у луков) все грамотные, кроме вот тебя, школьнега недоученного
    сразу видно кто здесь школьнег ) удачи в рид онли ))

Естарриол, но тут же васера с+10 расписывает как он убивает магов с + 2 - 4 и ниче, говорит что принципиальной разницы нет )) чеж нам про магов с+10 не вспомнит ? )
    Цитата Сообщение от Estarriol Посмотреть сообщение
    норм заточкой вообщет считаеться от +6 до 7 ну до +8
    заточка как у Репа +11 нормальной уж врятли назвать можно) скорей "убер) "
    у него уже +11 ? ну тогда он еще толще...
    Последний раз редактировалось chak111; 04.12.2009 в 18:15.

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от chak111 Посмотреть сообщение
    я не думаю что орнамент захочет выкладивать дамаг по 200, или арлекин по 1-2к, ну хотя... ждем )

!11расрас, улыбнуло

Естарриол, но тут же васера с+10 расписывает как он убивает магов с + 2 - 4 и ниче, говорит что принципиальной разницы нет )) чеж нам про магов с+10 не вспомнит ? )

ну он как бы просто так сказал, навскидку видимо...Насколько я помню у него с Диментрой примерно одинаковая заточка, то есть +9-10 шмот, пара вещей +11, пуха +12. Хотя сейчас может и лучше, не буду гадать.

В принципе у Арлекина есть шансы, молниями дамаг больше будет чем физой Оо
    Например связки молний под громовым, можно под вспышкой, как вариант при 3.99 чи антистан+имунка+3чи станом и молниями, если стоять в упор то можно...
    Но вариант тока против тех кто совсем таблы не хавает, так что опять же, не сработает (=

Banned chak111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    ну он как бы просто так сказал, навскидку видимо...Насколько я помню у него с Диментрой примерно одинаковая заточка, то есть +9-10 шмот, пара вещей +11, пуха +12. Хотя сейчас может и лучше, не буду гадать.

В принципе у Арлекина есть шансы, молниями дамаг больше будет чем физой Оо
    Например связки молний под громовым, можно под вспышкой, как вариант при 3.99 чи антистан+имунка+3чи станом и молниями, если стоять в упор то можно...
    Но вариант тока против тех кто совсем таблы не хавает, так что опять же, не сработает (=
    у диментры щас +8 шмот дет неделю +12 энт, все остально у репера проточено лучше, пухи одинаково, но у диментры 5 камни а у него 11 ))

у диментры на скок я помню верх +10 с 5ми камнями.

а теперь скажи как это, "+8 нормальная заточка, а +11 убер"?))
    Там разница будет не такой сильной как кажется
    банально из-за доступности)
    да и разница все таки в совокупности существенна)
    к примеру возьмем По Шана при заточке +8 со шмотки +390хп дается, при заточке +11 уже +870хп
    тобишь токо с 1 шмотки разница в 480 хп с фул сета уже ~ 2к хп (не считая плаща и шапки)

например я +4 друлей убивал +7 танка, дебафы рулят...Это конечно уже офф-топ, но так, к слову о заточке
    Вот именно что дебафы/ ранение и феня рулят))
    здесь вроде как про пвп магами говориться, так что друлей лесом)
    SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
    SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
    качаю вара ник не скажу-фан)

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

ну если тебя волнует только 100 лвл и 3 культа, то выбей столько по проточенным магам, а ? у тина кстати 5к деф )
    зы:а что у лука 100го с нормальной заточкой и с не очень огромная разница в дефе ?
    Тебя волнует ли тонкая натура лукаря?
    Ты всегда пишешь "я наносил столько-то дамага по такому-то лукарю 100500 лвла, вот он соска, да".
    Я наносил столько дамага по магу, который был и на тв, и в масс пвп и имеет лвл, культу и шмот существенно лучше моих. О дефе мог бы и озаботиться, это его проблема.
    Зарулил бы меня несогласием, сном, дебафом, отпрыгнул бы в другую сторону, а не мне под стан.
    Заюзал бы более надежную химию, соски, пельмешки съел. Почему он этого не сделал, а?

То, что у Артеза нет магбижи и -0.55 паузы против 55% пения Друбакера, тоже никого не волнует.
    У вас всегда обобщение "маги рулят, а лукари никто" из пары скринов с трупами.
    Теперь у нас полсевера Раперов и Арлекинов, я так понимаю? Если нет, тогда к чему была глупость с дамагом по ним?
    Просто чтобы спрятаться за ником переточенного перса и скрыться в ночи?
    Неубедительный троллинг.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Неопределившийся Timberleyk житель Идеального Мира Аватар для Timberleyk

Поддержу Орнамента ====>> чак нуб! И ТОЧКА. (=
    -Тот кто преуспел в использовании воиск, культивирует Дао,и сохраняет законы; поэтому он может управлять победой и поражением. [Сунь Цзы]
    <<< Купил военник и не ПарюсЬ = А ты пойдешь служить >> удачки!)))

Опытный Vasera житель Идеального Мира

!11расрас, улыбнуло

Чака, он же Шад, он же(исходя из ника) теневой зад- если у тебя есть какие-либо вопросы, как я убиваю магов, то можешь сам в очередной раз проверить и отправится в пис или привести мага(тыж любишь другими прекрываться в рассуждениях), которого ты считаешь со мной равнозаточенным... Какие +2-4? У крейка, беспредела, микку, ники, уркманыча, джасторды +2-4? Так вот падают они от ватного лука на ура

Предложение действительно ориентировочно с понедельника-вторника(возвращаюсь домой).
    Последний раз редактировалось Vasera; 04.12.2009 в 21:55.

Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение
    Тебя волнует ли тонкая натура лукаря?
    Ты всегда пишешь "я наносил столько-то дамага по такому-то лукарю 100500 лвла, вот он соска, да".
    Я наносил столько дамага по магу, который был и на тв, и в масс пвп и имеет лвл, культу и шмот существенно лучше моих. О дефе мог бы и озаботиться, это его проблема.
    Зарулил бы меня несогласием, сном, дебафом, отпрыгнул бы в другую сторону, а не мне под стан.
    Заюзал бы более надежную химию, соски, пельмешки съел. Почему он этого не сделал, а?.
    Ну вот видишь, ты сам сказал что убил криворукого мага, который ничего не юзал. Так чем ты гордишься? Оо

Ну пвпшнись с примерно равноодетым норм магом (не знаю какая у тебя точка), с тем же Шадом допустим, потом продемонстрируешь результаты...А то я вроде больше полугода на Орионе играл, а о данном 100+ маге со всеми скилами и т.д. ничего особенного не слышал....

Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение
    То, что у Артеза нет магбижи и -0.55 паузы против 55% пения Друбакера, тоже никого не волнует.
    У вас всегда обобщение "маги рулят, а лукари никто" из пары скринов с трупами.
    Теперь у нас полсевера Раперов и Арлекинов, я так понимаю? Если нет, тогда к чему была глупость с дамагом по ним?
    Просто чтобы спрятаться за ником переточенного перса и скрыться в ночи?
    Неубедительный троллинг.
    Знаешь почему приводят в пример реппера и арлекина? Элементарно, два топ перса в своих классах, именно по ним и стоит судить пвп мага с лукарем. Все знают их шмот и точку, кстати у Арлекина ранг пуха, а у реппера Зия, у которой дамаг значительно ниже.
    То есть одеты примерно одинаково, и никто не скажет что они пряморукие или голые.
    А тебе совет (знаю что ты его как всегда не воспримешь и т.д, но всё же)-к скрину приложить например просмотр шмота убитого мага. А то таким скрином я тебе любого лукаря "убью" ))

Цитата Сообщение от Vasera Посмотреть сообщение
    Чака, он же Шад, он же(исходя из ника) теневой зад- если у тебя есть какие-либо вопросы, как я убиваю магов, то можешь сам в очередной раз проверить и отправится в пис или привести мага(тыж любишь другими прекрываться в рассуждениях), которого ты считаешь со мной равнозаточенным... какие +2-4? У крейка, беспредела, микку, ники, уркманыча, джасторды +2-4? Так вот падают они от ватного лука на ура

Предложение действительно ориентировочно с понедельника-вторника(возвращаюсь домой).
    Я не понял, тебе докопаться кроме ника не до чего?
    Если ты видишь в его нике "теневой зад" то это либо диагноз, либо подростковая озабоченность.
    Как бы очень сомневаюсь что того же Умканича ты убьёшь, если конечно у его перса хозяин не сменился. Я играл пока у него ещё 7е камни были, не знаю как сейчас, но сколько его помню всегда был очень пряморуким, а тебя я либо не помню, либо вообще первый раз о тебе слышу.

Цитата Сообщение от Estarriol Посмотреть сообщение
    банально из-за доступности)
    да и разница все таки в совокупности существенна)
    к примеру возьмем По Шана при заточке +8 со шмотки +390хп дается, при заточке +11 уже +870хп
    тобишь токо с 1 шмотки разница в 480 хп с фул сета уже ~ 2к хп (не считая плаща и шапки)

Вот именно что дебафы/ ранение и феня рулят))
    здесь вроде как про пвп магами говориться, так что друлей лесом)
    Ну сам сказал, мы говорим о МАГАХ, так при чём тут точка по шана? ))
    Раз речь о маге(о реппере если быть точным), то и заточку сравнивай робную (=
    Так что никаких 2к там не будет, будет гораздо меньше
    Ладно другой тебе пример, магом с +4 пушкой убивал хорошо проточенного вара (серв Орион если что), проблемы конечно были и очень большие, но убить было реально.
    Убивал лукарей с +8-10 пушками (лукари на Орионе всегда славились своими переточенными пушками, ну и криворукостью), это при том, что я бы наверное просто от их автоатаки сдох Т_Т
    Не хвастаюсь, просто привожу примеры.
    Так что я считаю что заточка имеет значение, но не такое огромное как тут об этом говорят, и заточка сильно влияет на пвп только при большой разнице.
    Последний раз редактировалось Animateur; 04.12.2009 в 22:07.

Страница 43 из 73 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права