Страница 44 из 73 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 721

Тема: Луки 90+

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    Ну вот видишь, ты сам сказал что убил криворукого мага,
    где он это написал?))

но всё же)-к скрину приложить например просмотр шмота убитого мага. А то таким скрином я тебе лубого лукаря "убью" ))
    месяц назад у тина точка была
    пуха +8
    шмот +6 =)
    SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
    SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
    качаю вара ник не скажу-фан)

Неопределившийся Reshnik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Estarriol Посмотреть сообщение

месяц назад у тина точка была
    пуха +8
    шмот +6 =)
    сейчас его видел, шмот +5, чеж он себе точку то сбил ?
    тема жжёт
    Последний раз редактировалось Reshnik; 04.12.2009 в 22:12.
    fuck you punk

Ну сам сказал, мы говорим о МАГАХ, так при чём тут точка по шана? ))
    Раз речь о маге(о реппере если быть точным), то и заточку сравнивай робную (=
    Так что никаких 2к там не будет, будет гораздо меньше
    Лан давай робу с фул сета(опять же без шапки и накидки) лишнии 1044 хп для робы разница не маленькая)

Ладно другой тебе пример, магом с +4 пушкой убивал хорошо проточенного вара (серв Орион если что), проблемы конечно были и очень большие, но убить было реально.
    ну с учетом того что для магов вары (лично по моему небольшому опыту игры этими классами) является наиболее олакомом кусочком то нет ничего удивительного)

Убивал лукарей с +8-10 пушками (лукари на Орионе всегда славились своими переточенными пушками, ну и криворукостью), это при том, что я бы наверное просто от их автоатаки сдох Т_Т
    Не хвастаюсь, просто привожу примеры.
    .
    Ники, скрины в студию)

ps кста скажи свой ник то в игре)

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Лан давай робу с фул сета(опять же без шапки и накидки) лишнии 1044 хп для робы разница не маленькая)

ну с учетом того что для магов вары (лично по моему небольшому опыту игры этими классами) является наиболее олакомом кусочком то нет ничего удивительного)
    что за бред? Оо
    Привожу тебе пример с друидом-друиды у тебя читеры, привожу пример мага с варом, дак для тебя вары мясо.
    Что дальше? Назову ники лукарей так ты скажешь что криворукие были, танки вкачали инт, а у друидов феникс не прокачен?

Ники, скрины в студию)

ps кста скажи свой ник то в игре)
    мне что прям делать больше нечего? Чтобы началось "Ааа, я его перчил!!!111", ведь нагибаторов на форуме много.
    Про представленного мага...Точка +7 это конечно круто, но если камни на ХП а бижа на мдеф то точка тут не поможет...)

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

ужс че луки с моего серва тут не сидят...

что за бред? Оо
    Привожу тебе пример с друидом-друиды у тебя читеры, привожу пример мага с варом, дак для тебя вары мясо.
    а что друли не читеры?)))
    по поводу вара, еще раз перечитай пост внимательно) то что написано в скобках)

Что дальше? Назову ники лукарей так ты скажешь что криворукие были, танки вкачали инт, а у друидов феникс не прокачен?
    хорошо с агрился)) видимо за живое задели)

[

мне что прям делать больше нечего? Чтобы началось "Ааа, я его перчил!!!111", ведь нагибаторов на форуме много.

тебе сложно назвать свой ник, чего боишься то?)

[
    ..Точка +7 это конечно круто, но если камни на ХП а бижа на мдеф то точка тут не поможет...)
    у Тина бижа на физу, насчет камней точно не помню, но вроде половина на половину)

Твиник шада №3 детектед оО

Оффтоп Я сливал Витна при ево точке,но где факт и скрины что я слил ево соло,а верить наслово,сливай и дальше
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Banned Shaady житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от despot666 Посмотреть сообщение
    Твиник шада №3 детектед оО
    Ужс, спалили!11 придетса сидса из ада выводить терь, и дед пво уже не продаст
    пс: темка жжет, сеня с меня хватит позитива завтра отпишусь ждите плачьте
    Цитата Сообщение от despot666 Посмотреть сообщение
    Оффтоп
    Оффтоп, ты лолка, агрись!11
    Последний раз редактировалось Shaady; 05.12.2009 в 00:44.

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Ну вот видишь, ты сам сказал что убил криворукого мага, который ничего не юзал. Так чем ты гордишься? Оо

Ну пвпшнись с примерно равноодетым норм магом (не знаю какая у тебя точка), с тем же Шадом допустим, потом продемонстрируешь результаты...А то я вроде больше полугода на Орионе играл, а о данном 100+ маге со всеми скилами и т.д. ничего особенного не слышал....

Знаешь почему приводят в пример реппера и арлекина? Элементарно, два топ перса в своих классах, именно по ним и стоит судить пвп мага с лукарем. Все знают их шмот и точку, кстати у Арлекина ранг пуха, а у реппера Зия, у которой дамаг значительно ниже.
    То есть одеты примерно одинаково, и никто не скажет что они пряморукие или голые.
    А тебе совет (знаю что ты его как всегда не воспримешь и т.д, но всё же)-к скрину приложить например просмотр шмота убитого мага. А то таким скрином я тебе любого лукаря "убью" ))
    Мои жалкие 4 шмотки +5, без учета палача, не равняются с большинством сливаемой мной аудитории.
    Бижа и остальное +3-4, треть камней отстутствует.

Угу, а шмот лукарей маги тоже выкладывают? Если знаешь, зачем тогда глупые советы даёшь?
    Шада, например, точка и одежда его целей не интересует. Вот выложу я шмот мага, ты скажешь "фу да он же с камнями на хп!!". А то, что у лукаря бижа на уворот или физдеф, или камни не те, никого волновать не будет - это целиком его проблемы, руки вообще фигня (раз один такой, значит все такие). Или я не прав?

Криворукий интовый маг 100+ с годовым опытом тв и пвп на Орионе, это интересно.
    А пряморуких тогда сколько, не подскажете?

Топ-лукарь Малайзии NeoNe0, кривой как логарифмическая спираль, однако имеет 8 ранг +12 и хорошо заточенный шмот. Уровень, шмот, точка не дают никакого повода судить по паре убер-одетых персов о классе в целом. То, что вы ставите их в пример, только лишний раз показывает, что своих аргументов мало и начинаете использовать чужие. А фраза "покажи дамаг по раперу" вообще смысла не имеет, как бы вы не выпендривались рассуждениями о топ-персах в классе.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

ужс меня седня лук убил под 3чи кашмар....до этого просто летал и набивал чи а потом заюзал оО

Страница 44 из 73 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права