Закрытая тема
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 146
    Banned BotSSman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Наверно мы никогда не узнаем, чем занимался Боц в возрасте Полоса и что будет из себя представлять из себя последний в возрасте первого и доживет ли вообще, шастая по всяким сомнительным злачным местам, одновременно находясь в онлайне в ПВ =))
    Я в возрасте полосатого служил в Военно-Воздушных Силах, в звании рядовой Советской Армии.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Боцман, давай начнем свои заслуги/успехи на форум вывешивать, как Ниал(кстати где он о_О неужели свалил). Могу тоже похвастаццо. Я за свои 18 лет пережил 2 автокатастрофы, удар ножом от друга, в итоге чуть не умер... Кто еще круче? а? Может начнем играть спокойно? Даже с какашками(ну как уж без них), но с реалом игру нельзя сравнивать.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Banned BotSSman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Боцман, давай начнем свои заслуги/успехи на форум вывешивать, как Ниал(кстати где он о_О неужели свалил). Могу тоже похвастаццо. Я за свои 18 лет пережил 2 автокатастрофы, удар ножом от друга, в итоге чуть не умер... Кто еще круче? а? Может начнем играть спокойно? Даже с какашками(ну как уж без них), но с реалом игру нельзя сравнивать.
    Ты сначала посмотри на свою подпись, в реале за "Винт говно и балабол", ты бы получил в дополнение ко всем своим авариям еще и битой по голове.

Я с реалом игру не мешаю, и никогда никому реалом не угрожал.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от BotSSman Посмотреть сообщение
    Ты сначала посмотри на свою подпись, в реале за "Винт говно и балабол", ты бы получил в дополнение ко всем своим авариям еще и битой по голове.

Я с реалом игру не мешаю, и никогда никому реалом не угрожал.
    Подпись. Уж как ко мне, так и я к человеку.

И не угрожать реалом, а просто не вспоминать/игнорить. У всех судьба разная, у кого тяжелая, у кого легкая, а у кого такая, что даже врагу не пожелаешь.
    ГвГ канал

Неопределившийся Grande13 на пути к Городу Драконов Аватар для Grande13

Смешно читать...такие понты дешёвые))
    GrAnDe#13 97+ArtOfWar
    Tarazed Off
    13.03.2010 не забуду никогда
    Осторожно детка,это AoW
    Койра, в нашем клане быть ахтунгом-нестыдно, так что не стесняйся(c)Trollka
    Добро пожаловать на сервер ArtOfWar

Любопытный Stagerdx житель Идеального Мира Аватар для Stagerdx

рядовой Советской Армии.
    Аахаххахахаа а чо не герерал то?
    P.S насрал в Теме...

Развивающийся DarkGhost557 житель Идеального Мира Аватар для DarkGhost557

Плосатый, я не на весь мир зол, а на таких сосунков как ты, которые считают что если он выпил пивка с девкой и под шумок пощупал у нее с*ськи то это пипец как круто. Ты полный ноль по жизни, тебя даже в армию не взяли в связи с твоей никчемностью. Поверь мне, государство разбирается в том кто человек , а кто параша.
    Мою жизнь тебе не судить, ты и малой толики не сделал из того что сделал я. Я уже построил дом, вырыстил ребенка, ну и деревьев посадил не мало (это такая мудрость, если ты не слышал). А такие как ты прыщавые сопляки, не то что ребенка, они и деревья только ломают а не сажают. Может я и не прав, но твой так называемый стеб на форуме над солидными людьми именно к этой мысли и приводит.
    Так что иди сосни пивка и почувствуй себя в очередной раз пупом земли.
    Боцман, не берусь судить о твоей политической позиции, но наше государство не то что разобраться кто человек не может, наше государство вообще ничего не может. И знаешь, чем служить в армии РФ, я лучше пивка попью(хотя вообще не пью=\).
    Государство летит к чертям, и осталось ему недолго. Пока Путины/Медведевы у власти этот исход предрешен.

P.S. На правах офф-топа.

Первые шаги Kukuruz0 житель Идеального Мира Аватар для Kukuruz0

Хе-хе ребят, а вы не знаете такой военной поговорки: - "Кто не был, тот будет, кто был тот не забудет!" так что рано вы себя со счетов списываете. И в 20 и в 25 забирают....

"Стажердекс: Аахаххахахаа а чо не герерал то?"
    А ты хоть рядовым то отслужи? А потом грязь поливай, и вообще я не понимаю, какого фига льют грязь, не зная сути?
    Последний раз редактировалось Kukuruz0; 04.12.2009 в 23:07.

Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.(с)Иоганн Вольфганг Гете

Грей, +1)

Цитата Сообщение от Kukuruz0 Посмотреть сообщение
    Хе-хе ребят, а вы не знаете такой военной поговорки: - "Кто не был, тот будет, кто был тот не забудет!" так что рано вы себя со счетов списываете. И в 20 и в 25 забирают....

"Стажердекс: Аахаххахахаа а чо не герерал то?"
    А ты хоть рядовым то отслужи? А потом грязь поливай, и вообще я не понимаю, какого фига льют грязь, не зная сути?
    Я предпочитаю военную кафедру. С такой армией, откуда возвращаются калеками, я не желаю знакомиться.
    ГвГ канал

Первые шаги Kukuruz0 житель Идеального Мира Аватар для Kukuruz0

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Грей, +1)

Я предпочитаю военную кафедру. С такой армией, откуда возвращаются калеками, я не желаю знакомиться.
    ты не переживай дружек, с военных тоже забирают, вон, друга моего на прошлой неделе забрали...

Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.(с)Иоганн Вольфганг Гете

Закрытая тема
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права