Амар релаксни...ты гонишь снова и снова _)))Обращайся к Альбику как мастеру...
И не забывай дорогой друг,что твоё ГВГ первое против Элиты провёл Я,пока ты бегал и мутил инет.
Спасибо ещё напиши нашим ребятам что помогали тебе на ивенте,и половина из них не получила денег как ни старалась.
Ты только говоришь что я кого то использовал,ты забываешь оч много вещей.Которые для тебя мелкие кажуца.Пониже спустись.
Сварогу я предлагал общего врага запинать он согласился...куда всё капать ** ))))Тебе в веник зайти пояснить всё ? мозг выдержит ?
Личности я твоей не касался,пока ни разу...ни каким боком.Дурачком обозвал ? да х на чистоту...брешишь ты.
Закрытая тема
Показано с 181 по 190 из 252
-
05.12.2009 00:03 #181
Последний раз редактировалось rusure; 05.12.2009 в 00:06.
1st AP 100 level
1st WR from Heaven ^Procion^ 101+
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ea89d9c828.bmp
АтакеОбораПодБафомВара^_^
-
05.12.2009 00:03 #182У наставника
-
05.12.2009 00:04 #183
Ститч, я не давал никому 2 недели на размышление, никому не угрожал и т.д. Я просто увидел в вас достойного соперника. В отличие от Сайленс, вы учитесь на ошибках, у вас мастер - человек который умеет долбить в одну цель пока не достигнет ее. Молодец.
Моя гильдия не нуждается в доходе и территориях, их нам хватит уже, хотя денег лишних не бывает. Нам нужно иметь ТВ - не забег до кристалла и не ахтунг от Роминого прорыва по флангу, который все равно обречен. И я и Русур по сути стремимся к одному и тому же. Свои личные амбиции относительно владения террами я давно достиг - достаточно того, что гильдия коей я руковожу, всего добивалась на сервере первой. Мы с Рибоком говорили о двух неделях на подготовку клана в котором он находится к битве с самым серьезным противником - с Дамнед. Альби сегодн убедил меня в том, что для того чтобы было действительно весело, а не 15-20 минут за 3 атаки надо еще подождать. Подождем.За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
05.12.2009 00:06 #184
Русур, да ты вообще первопроходец, чего тут скажешь оО
Первое ТВ с Элитой провели 3 человека - Коша Фолко и ты. Не преувеличивай.За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
-
05.12.2009 00:07 #185
Фолко дёргал каты,коша деф,а я сверху сидел и варился,потом чуть мозг не лопнул,от этого имхо бредового ГВГ,слава богу,что в Элите не было нормальных рулей.Слава богу...
чё ты всю желчь какую то на форум выкинул...кто то вот сказал я сор из избы вынес,да я слова тут не писал про вас и врагов и союзы,к чему ты амар всю
эту пустошь вытащил ? загнался и понёс.Последний раз редактировалось rusure; 05.12.2009 в 00:09.
1st AP 100 level
-
05.12.2009 00:09 #186Опытный
Рибок пересеклись))у центральных ворот ваших вна4але)
ты асистил кому то)))-Серв: Процион,
-Райский нуболук 100 lvl,
-Judges.
-
05.12.2009 00:11 #187
Ну, ты немного не так меня понял ) Точнее, совсем не так ))
Я ж ведь не писал о каких-то там угрозах, ультиматумах или еще что-то подобном.
Я как-бы рад тому, что наконец то оказался в рядах клана, в котором вы этого самого соперника видите, и мне было бы очень интересно с вами сразиться. Вовсе не потому, что как бывший элитовец я считаю что "дамофф на кол", а потому что вас, в отличие от жужиков (трудно сказать почему, наверн это еще с того самого момента заключения союза и всех связанных с ним событий тянется, после этого я их вообще как-то не воспринимаю как уважающий себя клан и соответственно и сам так к ним отношусь, вот такой я дурной) я действительно уважаю и как достойный клан и как сильных соперников. Именно поэтому мне намного интереснее с вами сразиться, чем идти по пути Коши
Stitch
Viva la Aqualong!
-
05.12.2009 00:13 #188У наставника
Спасибо за гвг. Было действительно интересно.
-
05.12.2009 00:14 #1891st AP 100 level
-
05.12.2009 00:17 #190
Ститч, вот Кошу не трогай. Она первая покинула Элиту по одной лишь причине - она не терпела поведения Романа относительно соклановцев. И покинула она Элиту очень давно, боюсь тебя там даже не было, хотя могу ошибаться. После этого она очень долго была без клана и лишь потом пришла к друзьям - Фолко, Креатору цу и Юке.
За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?