Результаты опроса: Какой билд для пвп лучше?

Голосовавшие
3241. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Фулл инт

961 29.65%
  • Кон инт

1,062 32.77%
  • Гибрид(лайт)

424 13.08%
  • Хеви

325 10.03%
  • Аффтор нупко, иди читай форум дальше))

469 14.47%
+ Ответить в теме
Страница 20 из 57 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 566
    Неопределившийся HatoriHanso житель Идеального Мира

1.
    А относительно выбора дамаг-хп, скажу так: инт догонят кона +3 при круговой точке +6, кон догоняет инта по дамагу при точке пухи +10. Точка 6-ти вещей с 3 на 6 обойдется в 645 голда, точка пухи с 6 на 10 в 1375 голда, для меня вывод по билду очевиден.
    не знаю как вы считаете, но вот:
    фулинт не догоняет по хп даже на +6
    кон отстает в атаке на 9, а не 10 (это с учетом вашей куклы, а не того что можно собрать на атаку)
    раз https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3a52aebe5b550b
    два https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...0cb7d47e3a32c8

2.
    А вы пробовали при 3,5 к хп под шариком стоять? А откуда знаете что трудно?
    я в кубе с 72 - тада у мну стока как раз было (я был лайт друлем) и шарик по мне бил в среднем по 500-700. не нада тока говорить что при 3500 хп плюхи по 700 легко сносятся (с учетом того что ничем не блокируюцо)

3.
    1. Лошадь никогда не сносит Бао все хп, даже в конце. Бао убивается, если до сильного дамага у него было около 90% хп. Если на то пошло, то в 2 друльке я его и раньше не роняла.
    вчера был лаг и у мну умер бао на лошади (я 88), но по счастью у меня был напарник с бао. он правда был 83. так вот его бао лошадь под конец ударила 3200 - этого хватило чтобы бао лег (с учетом того что хп на тот момент у бао было около 3к или меньше - по крайней мере стандартные плюхи по 1500 снимали больше половины хп).

4.
    почему это интовая друлька в лисе биться не может: моя задача проста-дождаться прохождения дебафа на маг. защиту, в лисе мне выжить на порядок проше. Кстати, вы пробовали прокачать когти и дикость? Вряд ли. Объясню одну простую вещь: интовая друлька в лисе УБИТЬ противника не может, а вот ВЫЖИТЬ намного проше, еще и каки всякой накидать. А вот когда гадости на противнике хватает - в человека и сливаем. Ну, а пока, большинство считает как вы, мне легче жить, противники не знают как со мной бороться.
    в лису есть смысл перекинуцо только для дебафов и пережить критический момент (в битве с милишником). раскрою вам тайну - выжить в пвп с магом или друлем (в кубе) образ лисы вам не поможет, а запинать лапками вы вообще никого не сможете.

ЗЫ. спорить я больше не буду - и вы и я останемся при своих мнениях. просто вам на будущее хочу посоветовать - не будьте столь категоричны в том, о чем у вас несколько смутные познания.
    Perfect World - Сириус
    дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
    Loong - Лотос
    лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON

Любопытный Nekitos217 житель Идеального Мира Аватар для Nekitos217

Хеви билд на 96 рулит!!! смотрите кулы от мну на 2 поста назад
    Вега====>Друид====>62+====>Читерский друид====>OFF

Астра===>Оборотень>73+====>on

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Ну, блин, куклы лишь примерная прикидка, придрались.
    Вот вам хевик, и только не надо говорить что там фиолка не реальная
    Лайты, хп у вас меньше, защита одинаковая, магическая защита хуже, короче вас так радуют 5% крита?
    Вложение 55972
    Я уже говорил что лайт кукла у вас ни о чем. Вы умышленно занижаете ее хп. зачем ей дишние статы и нупская шапка? По факту у лайта физ деф выше, хп меньше чем у кона, но ненамного. 5% крита в обмен на маг защиту.
    Хефи билд неубедил. Хп и магефа на 2 -3 плюхи мага-приста-друли. Убивать кроме как феней ему нечем.
    [QUOTE=Ostaniya;2306231А я возьму шипы, и снесу обора своим дамагом. Видимо вам не попадались нормальные оборы.
    [/QUOTE]
    В упор непонимаю как хеви друль хочет убить обора -вара. Ну нечем их убивать, нечем. Или вам непопадались оборы умеющие чтото, кроме как афкать на 2 ногах?

Опытный Destrucio житель Идеального Мира Аватар для Destrucio

Я делал так
    Умирает у меня пет(хотя ето было оочень редко) моб агрится на меня, если задел пол ХП то узаю аптеку "Порошок опустошения"(востановление 2000 ХП в течении 10 секунд) и убегаю, потом моб отстаёт, я ресаю пета и дальше в бой...
    Принципиально не трачу реальные деньги на "очередную вещь из магазинчика". Имунитет к яду-ON, Антитапковая система-ON,Бронекостю против стен-ON,В лесу был. и опять не пойду =) ПВ удалил, и вам советую. ПВИ-ON "Школота это не возраст, а состояние души".

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    В упор непонимаю как хеви друль хочет убить обора -вара. Ну нечем их убивать, нечем. Или вам непопадались оборы умеющие чтото, кроме как афкать на 2 ногах?
    ну как нечем то? Я на своём уровне легко убиваю 100+ воинов. Естественно что они не стоят, подбегают, бьют, станят, драконят. Но это я легко переживаю продолжая бить их магией (если воин заюзал сутру, то встаю на 4 лапы и бью физикой)
    если ты видел мою куклу, маг атаки у меня для убийства воина достаточно.

Цитата Сообщение от Nekitos217 Посмотреть сообщение
    Хеви билд на 96 рулит!!! смотрите кулы от мну на 2 поста назад
    такая хеви лиса врятли серьёзно кого-то зарулит на 96 уровне =(
    Последний раз редактировалось 185014; 05.12.2009 в 00:47.

Воин WinterDD житель Идеального Мира Аватар для WinterDD

Недавно перелил инт- кона в читый инт. А сегодня в одной из тем прочитал следующее:

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    чего вы спорите? сделайте тест в игре, это же просто.
    Я тестила, прибавляется от оружия, а не общая, у всех классов. Это и делает магов столь опасными на 89+ когда появляются 11е скилы. И именно по этому левел ограничен 105 - выше 105 урона тупо будет не хватать чтоб убивать, за счет того что большая часть атаки не зависит от статов, а только от заточки пухи (а на 105+ уже у всех должны быть пухи +12 иникалышит).
    Для решения этой проблемы и было введено параметры Атака и Защита (с 1.4.1 версии). Какие влияют на все вместе, работая по принципу крита, то-есть атака+100 и 0% крита равносильны атаке+0 и 100% крита.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    автоатака лукарей полностью зависит от ловки. А вот скиллы так же привязаны к дефолтам, особенно металлические. Пример - я 95, фуллдекс, у меня в руках бог палач +8, но скиллы металла 10е, по некоторым оборам мне выгоднее стрелять автоатакой, чем скиллами бить, нонсенс, да?

атака скиллов не особо сильно растет от статов, она должна составлять не более 50% по задумке китайцев (вычисляется по сравнению зависимой и нет составляющий у скиллов на уровне их изучения у фул инт/декс билдов ), когда эта пропорция нарушается - повышается выживаемость врагов, нарушая баланс.
    так что сижу и чешу репу заново. видимо, скину все обратно, в инт-кон, как и было до этого.
    *ЗЫ: знание мат.части может здорово помочь сэкономить и время, и нервы, и деньги как говорится,- знал бы раньше...
    MG 101 | WF 102 | TA 103

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от HatoriHanso Посмотреть сообщение
    1.

не знаю как вы считаете, но вот:
    фулинт не догоняет по хп даже на +6
    кон отстает в атаке на 9, а не 10 (это с учетом вашей куклы, а не того что можно собрать на атаку)
    раз https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3a52aebe5b550b
    два https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...0cb7d47e3a32c8
    С хп я видимо ошиблась, или кальк глюканул, у меня разниуа в 100 хп получилась. А вот вы с точкой меча обманываете: я говорила что фул инт с точкой +6 = фулл кон с точкой +10, а вы у инта точку убрали.

2.
    я в кубе с 72 - тада у мну стока как раз было (я был лайт друлем) и шарик по мне бил в среднем по 500-700. не нада тока говорить что при 3500 хп плюхи по 700 легко сносятся (с учетом того что ничем не блокируюцо)
    И что, вы там не выживали? Выживали, так в чем проблемма?

3.
    вчера был лаг и у мну умер бао на лошади (я 88), но по счастью у меня был напарник с бао. он правда был 83. так вот его бао лошадь под конец ударила 3200 - этого хватило чтобы бао лег (с учетом того что хп на тот момент у бао было около 3к или меньше - по крайней мере стандартные плюхи по 1500 снимали больше половины хп).
    И где вы так ВКР прогневили?

4.

в лису есть смысл перекинуцо только для дебафов и пережить критический момент (в битве с милишником). раскрою вам тайну - выжить в пвп с магом или друлем (в кубе) образ лисы вам не поможет, а запинать лапками вы вообще никого не сможете.

ЗЫ. спорить я больше не буду - и вы и я останемся при своих мнениях. просто вам на будущее хочу посоветовать - не будьте столь категоричны в том, о чем у вас несколько смутные познания.

А встреча чара с убитым дефом и милишника в кубе это не критическая ситуация? А магические классы вы атакавать сразу в человеке начнете? С бафами, без проклятий? Я говорю, лишь о том, что нужно полностью использовать возможности лисоформы.

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Я уже говорил что лайт кукла у вас ни о чем. Вы умышленно занижаете ее хп. зачем ей дишние статы и нупская шапка? По факту у лайта физ деф выше, хп меньше чем у кона, но ненамного. 5% крита в обмен на маг защиту.
    Хефи билд неубедил. Хп и магефа на 2 -3 плюхи мага-приста-друли. Убивать кроме как феней ему нечем.

А что не так в последних куклах? Шлем, лучший из того что оденет лайт, лишних статов нет, поправьте куклу, если сможите.
    Последний раз редактировалось Ostaniya; 05.12.2009 в 02:32.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

WinterDD, в принципе у ОлиОли в цитате все правильно написано. Поэтому идти в фуллинты ради большего количества маны и низкой выживаемости не совсем разумно. И как правильно тут уже кто-топодметил - друиды получают больше всего хп за единицу кона, грешно этим не пользоваться
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Воин WinterDD житель Идеального Мира Аватар для WinterDD

DonnaNoble,
    куркулятор меня сгубил и собственная жадность
    и лень, что уж тут скрывать,- мог ведь и раньше форум более внимательно почитать.
    С другой стороны,- на чужих ошибках способны учиться лишь мудрецы, к коим себя причислить не вправе, ибо мой опыт- путь ошибок разных, личных и интимных . Да и свой, как говорится, не пропьешь. Одно дело- чьи то слова, другое- когда сам пощупаешь, набьешь шишки так, что избыток ума начинает через эти самые шишки наружу сочиться... тогда,- да.. обретаешь истинную гармонию и понимание уже доказанных кем то истин
    MG 101 | WF 102 | TA 103

Любопытный Nekitos217 житель Идеального Мира Аватар для Nekitos217

Цитата Сообщение от 185014 Посмотреть сообщение
    такая хеви лиса врятли серьёзно кого-то зарулит на 96 уровне =(
    Билд рассчитан на равный физ и маг деф, а за вас всё будет феня
    Вега====>Друид====>62+====>Читерский друид====>OFF

Астра===>Оборотень>73+====>on

+ Ответить в теме
Страница 20 из 57 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права