1.
не знаю как вы считаете, но вот:А относительно выбора дамаг-хп, скажу так: инт догонят кона +3 при круговой точке +6, кон догоняет инта по дамагу при точке пухи +10. Точка 6-ти вещей с 3 на 6 обойдется в 645 голда, точка пухи с 6 на 10 в 1375 голда, для меня вывод по билду очевиден.
фулинт не догоняет по хп даже на +6
кон отстает в атаке на 9, а не 10 (это с учетом вашей куклы, а не того что можно собрать на атаку)
раз https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3a52aebe5b550b
два https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...0cb7d47e3a32c8
2.я в кубе с 72 - тада у мну стока как раз было (я был лайт друлем) и шарик по мне бил в среднем по 500-700. не нада тока говорить что при 3500 хп плюхи по 700 легко сносятся (с учетом того что ничем не блокируюцо)А вы пробовали при 3,5 к хп под шариком стоять? А откуда знаете что трудно?
3.вчера был лаг и у мну умер бао на лошади (я 88), но по счастью у меня был напарник с бао. он правда был 83. так вот его бао лошадь под конец ударила 3200 - этого хватило чтобы бао лег (с учетом того что хп на тот момент у бао было около 3к или меньше - по крайней мере стандартные плюхи по 1500 снимали больше половины хп).1. Лошадь никогда не сносит Бао все хп, даже в конце. Бао убивается, если до сильного дамага у него было около 90% хп. Если на то пошло, то в 2 друльке я его и раньше не роняла.
4.в лису есть смысл перекинуцо только для дебафов и пережить критический момент (в битве с милишником). раскрою вам тайну - выжить в пвп с магом или друлем (в кубе) образ лисы вам не поможет, а запинать лапками вы вообще никого не сможете.почему это интовая друлька в лисе биться не может: моя задача проста-дождаться прохождения дебафа на маг. защиту, в лисе мне выжить на порядок проше. Кстати, вы пробовали прокачать когти и дикость? Вряд ли. Объясню одну простую вещь: интовая друлька в лисе УБИТЬ противника не может, а вот ВЫЖИТЬ намного проше, еще и каки всякой накидать. А вот когда гадости на противнике хватает - в человека и сливаем. Ну, а пока, большинство считает как вы, мне легче жить, противники не знают как со мной бороться.
ЗЫ. спорить я больше не буду - и вы и я останемся при своих мнениях. просто вам на будущее хочу посоветовать - не будьте столь категоричны в том, о чем у вас несколько смутные познания.
Результаты опроса: Какой билд для пвп лучше?
- Голосовавшие
- 3241. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Фулл инт
961 29.65% -
Кон инт
1,062 32.77% -
Гибрид(лайт)
424 13.08% -
Хеви
325 10.03% -
Аффтор нупко, иди читай форум дальше))
469 14.47%
+ Ответить в теме
Показано с 191 по 200 из 566
Тема: Какой билд лучше?
-
04.12.2009 20:08 #191Неопределившийся
Perfect World - Сириус
дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
Loong - Лотос
лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON
-
04.12.2009 20:47 #192
Хеви билд на 96 рулит!!! смотрите кулы от мну на 2 поста назад
Вега====>Друид====>62+====>Читерский друид====>OFF
Астра===>Оборотень>73+====>on
-
04.12.2009 22:43 #193Гроза бездушных
Я уже говорил что лайт кукла у вас ни о чем. Вы умышленно занижаете ее хп. зачем ей дишние статы и нупская шапка? По факту у лайта физ деф выше, хп меньше чем у кона, но ненамного. 5% крита в обмен на маг защиту.
Хефи билд неубедил. Хп и магефа на 2 -3 плюхи мага-приста-друли. Убивать кроме как феней ему нечем.
[QUOTE=Ostaniya;2306231А я возьму шипы, и снесу обора своим дамагом. Видимо вам не попадались нормальные оборы.
[/QUOTE]
В упор непонимаю как хеви друль хочет убить обора -вара. Ну нечем их убивать, нечем. Или вам непопадались оборы умеющие чтото, кроме как афкать на 2 ногах?
-
04.12.2009 22:54 #194
Я делал так
Умирает у меня пет(хотя ето было оочень редко) моб агрится на меня, если задел пол ХП то узаю аптеку "Порошок опустошения"(востановление 2000 ХП в течении 10 секунд) и убегаю, потом моб отстаёт, я ресаю пета и дальше в бой...Принципиально не трачу реальные деньги на "очередную вещь из магазинчика". Имунитет к яду-ON, Антитапковая система-ON,Бронекостю против стен-ON,В лесу был. и опять не пойду =) ПВ удалил, и вам советую. ПВИ-ON "Школота это не возраст, а состояние души".
-
05.12.2009 00:45 #195
ну как нечем то? Я на своём уровне легко убиваю 100+ воинов. Естественно что они не стоят, подбегают, бьют, станят, драконят. Но это я легко переживаю продолжая бить их магией (если воин заюзал сутру, то встаю на 4 лапы и бью физикой)
если ты видел мою куклу, маг атаки у меня для убийства воина достаточно.
такая хеви лиса врятли серьёзно кого-то зарулит на 96 уровне =(Последний раз редактировалось 185014; 05.12.2009 в 00:47.
-
05.12.2009 01:36 #196
Недавно перелил инт- кона в читый инт. А сегодня в одной из тем прочитал следующее:
так что сижу и чешу репу заново. видимо, скину все обратно, в инт-кон, как и было до этого.
*ЗЫ: знание мат.части может здорово помочь сэкономить и время, и нервы, и деньги
как говорится,- знал бы раньше...
MG 101 | WF 102 | TA 103
-
05.12.2009 02:25 #197
С хп я видимо ошиблась, или кальк глюканул, у меня разниуа в 100 хп получилась. А вот вы с точкой меча обманываете: я говорила что фул инт с точкой +6 = фулл кон с точкой +10, а вы у инта точку убрали.
И что, вы там не выживали? Выживали, так в чем проблемма?
И где вы так ВКР прогневили?
4.
А встреча чара с убитым дефом и милишника в кубе это не критическая ситуация? А магические классы вы атакавать сразу в человеке начнете? С бафами, без проклятий? Я говорю, лишь о том, что нужно полностью использовать возможности лисоформы.
А что не так в последних куклах? Шлем, лучший из того что оденет лайт, лишних статов нет, поправьте куклу, если сможите.Последний раз редактировалось Ostaniya; 05.12.2009 в 02:32.
Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
05.12.2009 09:22 #198
WinterDD, в принципе у ОлиОли в цитате все правильно написано. Поэтому идти в фуллинты ради большего количества маны и низкой выживаемости не совсем разумно. И как правильно тут уже кто-топодметил - друиды получают больше всего хп за единицу кона, грешно этим не пользоваться
Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3
-
05.12.2009 11:13 #199
DonnaNoble,
куркулятор меня сгубил и собственная жадность
и лень, что уж тут скрывать,- мог ведь и раньше форум более внимательно почитать.
С другой стороны,- на чужих ошибках способны учиться лишь мудрецы, к коим себя причислить не вправе, ибо мой опыт- путь ошибок разных, личных и интимных
. Да и свой, как говорится, не пропьешь. Одно дело- чьи то слова, другое- когда сам пощупаешь, набьешь шишки так, что избыток ума начинает через эти самые шишки наружу сочиться... тогда,- да.. обретаешь истинную гармонию и понимание уже доказанных кем то истин
MG 101 | WF 102 | TA 103
-
05.12.2009 11:50 #200