Закрытая тема
Страница 18 из 40 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 398
    Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rudddik Посмотреть сообщение
    Ну джинов в самом начале года введут.Думаю за месяц все разбежаться не успеют)
    Ололо ты думаешь их введут прям в начале января? ИМХО до февраля ждать джинов нет смысла.
    ИМХО

Первые шаги rudddik житель Идеального Мира Аватар для rudddik

Цитата Сообщение от XJ220 Посмотреть сообщение
    Ололо ты думаешь их введут прям в начале января? ИМХО до февраля ждать джинов нет смысла.
    Ну есть надежда что их введут как подарок к новому году по мимо прочего ибо изначально обещали джинов осенью ввести.Ну даж если не в начале января то надеюсь что в январе введут)

Цитата Сообщение от rudddik Посмотреть сообщение
    Ну есть надежда что их введут как подарок к новому году
    ЛОСЬ самое лучшее, что я жду от нивала на новый год.
    ИМХО

ЛОСЬ самое лучшее, что я жду от нивала на новый год.
    Тема о Тв по мимо лося ещё и каты в серпантине и герляндах а на кристале сверху красная звезда)

И все в новогодних стилях стреляют друг в друга снежками ХД
    ИМХО

И все в новогодних стилях стреляют друг в друга снежками ХД
    И в теме о ТВ на друг друга катят не бочку а снежные шары и в конце выходит снеговик )

Первые шаги EvaaAngell житель Идеального Мира Аватар для EvaaAngell

Цитата Сообщение от Koriel Посмотреть сообщение
    Незачто, солнц ^_^

Если что ник тот же только латиницей. Пишите, скинемся деньгами создадим клан. Вчера с Вагой мы там вдвоем данж прошли, я раз 10 умер, но оттанчил

Что там со ставками? А то чет влом в игру заходить =)
    Корс,давай уже клан создадим))Я чтот не могу Корс тебе в пм написать тамНапиши вечером мне плизик?))Молли мне тоже напиши в пм там ник такой же)))
    хилер и танк у нас есть уже))(я и Квази соответсвенно)

а относительно платины,то да,модно наверно выходить из клана,бедняжкам фармить недавали,хотя не знаю,их по 3 фулки стоит у Гуя,у них на пвп по моему пати,нууу мб 2 с натяжкой ходит))
    Последний раз редактировалось EvaaAngell; 05.12.2009 в 06:18. Причина: =)
    Уже не ТопПристВеги
    Murr.su

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от otur Посмотреть сообщение
    Неуважаемый нытик маньяк. насчет гадюшника так ты что то попутал наш клан и свой) так что иди разгреби у себя агиевы конюшни потом вопи что то неудобочитаемое)
    Неуважаемый нытик маньяк клан ваш был развален кланом амбасадор в течении 4х недель, а так же в ходе войны вы лишились территории) хотя лично в пм мне ты чудо юдо писал, что мне каюк, клану каюк, а ты меганибатор 60 лвл)
    Период с апреля по август это 4 недели?0_О И обдуманный переход состава клана в новый это развал?Если бы ты развалил клан мы бы все разбежались кто куда и ты с нами уже не воевал бы.Так что не льсти себе.А мы как воевали с тобой так и воюем.Вы с варламом реально заврались.За время вара с амбасадором клан наш только рос.Впрочем вы сами знаете шпион же был.Момент начала вара с амбами в клане 70+чел.А на момент когда я уехал отдыхать летом в клане 144 чел 0_О. Отур иди вешай свою лапшу про какие то не сделанные подвиги своим наёмникам.Может хоть они тебе поверят.А про каюк это вы умеете писать.На прошлом тв писали нам каюк за 15минут.Вот и получилось на словах герои а на деле болоболы.И к пяткам стронгов пристал ты когда мы с платиной вас прижали.Может выложишь состав клана на тот момент?Пол гадюшника тогда уже разбежалось.Варлам поменяй подпись миру мир спасибо стронгам))Ну и пара скринов клан чата амбасов после замесов с нами когда не было пакта со стронгами.Тут без комментариев.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Амбы1.jpg‎
Просмотров: 160
Размер:	41.9 Кб
ID:	56052   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Амбы2.jpg‎
Просмотров: 129
Размер:	43.5 Кб
ID:	56053   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Амбы3.jpg‎
Просмотров: 132
Размер:	41.2 Кб
ID:	56054  
    Последний раз редактировалось dadegor1; 05.12.2009 в 08:00.
    Murr Майор MANIAK

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    Конешно Твой бывший клан не развалился Мы его купили весь)))после того как там осталось 3 человека в твоём клане и щас он висит как трофей)А по поводу если бы не .......... нас бы не было.Маньяк мы это слышим от твоих уст уже больше полугода начиная когда Ты был мастером Тамплиеров..
    Он не мой и никогда не был моим.Если меня выбрали мастером не значит что клан мне подарили.А что с ним сделал настоящий хозяин продал или нет это уже неважно.Вот в прошлой теме вы писали если бы тв не в пятницу было мы бы вас.....
    Последний раз редактировалось dadegor1; 05.12.2009 в 07:35.
    Murr Майор MANIAK

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Ну и пара скринов клан чата амбасов после замесов с нами когда не было пакта со стронгами.Тут без комментариев.

А почему ток 3 скрина, причем ты или сокланы их уже вставляли пару недель назад и они так навскидку июльско-августовской давности ))) Они - единственное чем можете гордиться?

Закрытая тема
Страница 18 из 40 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права