Страница 45 из 73 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 721

Тема: Луки 90+

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Estarriol Посмотреть сообщение
    а что друли не читеры?)))
    по поводу вара, еще раз перечитай пост внимательно) то что написано в скобках)

хорошо с агрился)) видимо за живое задели)

[

тебе сложно назвать свой ник, чего боишься то?)

[
    у Тина бижа на физу, насчет камней точно не помню, но вроде половина на половину)
    1) перечитал, и увидел "по-моему небольшому опыту". А зачем что-то постить, если опыт "небольшой"? По-моему автор создавая тему, надеялся узнать мнение тех, кто разбирается в чём-то, а не тех у кого "небольшой опыт"...Как я уже сказал, если как ты мыслить я на любой аргумент найду тебе отмазу. Вары мясо, 2 крита=труп, у танков ХП много а так тоже мясо, тока ассист на ТВ держать, у друли убить пета и друля мясо, у лука в пвп стрелы кончаются, подождал немного пока кончатся, а потом издевайся сколько душе угодно, у пристов хирка на манну тоже не бесконечная, похилится до поры до времени, а потом ни маны на слип, ни хила, ни перьев. И по этим причинам все они мясо против магов. Норм да? Оо
    2) доо за живое задели, эт не я на форуме балаболю как ты, всё что мне надо я могу доказать в игре, ты, как я уже убедился, на это не способен, и все твои рассуждения основываются на теоритических домыслах.
    3) тебя тру атца боюсь, кого же ещё-то, а то в твоей ги такие тру лукари, вот тока х3, почему-то на 80% скринов с фрагами лукарей над их головами висит надпись AD ))
    4) мне пофик как там одет кто-то там неизвестного происхождения.

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    1) перечитал, и увидел "по-моему небольшому опыту". А зачем что-то постить, если опыт "небольшой"? По-моему автор создавая тему, надеялся узнать мнение тех, кто разбирается в чём-то, а не тех у кого "небольшой опыт"...Как я уже сказал, если как ты мыслить я на любой аргумент найду тебе отмазу. Вары мясо, 2 крита=труп, у танков ХП много а так тоже мясо, тока ассист на ТВ держать, у друли убить пета и друля мясо, у лука в пвп стрелы кончаются, подождал немного пока кончатся, а потом издевайся сколько душе угодно, у пристов хирка на манну тоже не бесконечная, похилится до поры до времени, а потом ни маны на слип, ни хила, ни перьев. И по этим причинам все они мясо против магов. Норм да? Оо
    2) доо за живое задели, эт не я на форуме балаболю как ты, всё что мне надо я могу доказать в игре, ты, как я уже убедился, на это не способен, и все твои рассуждения основываются на теоритических домыслах.
    3) тебя тру атца боюсь, кого же ещё-то, а то в твоей ги такие тру лукари, вот тока х3, почему-то на 80% скринов с фрагами лукарей над их головами висит надпись AD ))
    4) мне пофик как там одет кто-то там неизвестного происхождения.
    1. Вары мясо (даже если и не для мага по твоей логике)) то вообще и это факт признанный всеми) ибо основная их задача это собрать на себя асист, попытаться застанить, а потом героически умереть)
    банальный пример Вар 100 левла <BES>(тогда он был еще 95-96 левла с точкой +4, мой лучник тогда 92 левла вроде с точкой на пухе +2, итог 2 крита по 5к и вара нету,найду скрин выложу ибо искать в 3к скринов щас лень, причем это не единичный случай, ) ) что уж говорить о магах у которых дамаг по милишникам на порядок выше чем у луков)
    По поводу друлей сначала слей феню хотя сомневаюсь что именно ты на это способен) а потом раззвевай рот на друлю)
    угу стрелы кончаться гг=) умнее ничего не придумал)
    у мага тоже хирка не бесконечная чтобы спамить скилами)
    2.Прям таки не балаболишь? ) Где же ты убедился?? на днях куплю новую видюху и посмотрим что ты там "можешь доказать в игре"(в чем лично сомневаюсь ибо ты даже своего ника сказать не можешь))
    3. Скрины пожалста) и желательно не один а хотяб с 10 с разными никами)
    4. гг Тина уже неизвесным называют, причем сюдя по постам кто то из союзников. Хотя что ждать от балабола)

pss хотя правильно сказано на картинках)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 837802_sporit-v-internete-kak-prinimat-uchastie-v-special-olympics.thumbnail.jpg‎
Просмотров: 122
Размер:	15.4 Кб
ID:	56046  
    Последний раз редактировалось Estarriol; 05.12.2009 в 01:52.
    SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
    SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
    качаю вара ник не скажу-фан)

Черт возьми, есть все кроме "Дух Неба и Земли"....

Цитата Сообщение от Estarriol Посмотреть сообщение
    1. Вары мясо (даже если и не для мага по твоей логике)) то вообще и это факт признанный всеми) ибо основная их задача это собрать на себя асист, попытаться застанить, а потом героически умереть)
    банальный пример Вар 100 левла <BES>(тогда он был еще 95-96 левла с точкой +4, мой лучник тогда 92 левла вроде с точкой на пухе +2, итог 2 крита по 5к и вара нету,найду скрин выложу ибо искать в 3к скринов щас лень, причем это не единичный случай, ) ) что уж говорить о магах у которых дамаг по милишникам на порядок выше чем у луков)
    По поводу друлей сначала слей феню хотя сомневаюсь что именно ты на это способен) а потом раззвевай рот на друлю)
    угу стрелы кончаться гг=) умнее ничего не придумал)
    у мага тоже хирка не бесконечная чтобы спамить скилами)
    2.Прям таки не балаболишь? ) Где же ты убедился?? на днях куплю новую видюху и посмотрим что ты там "можешь доказать в игре"(в чем лично сомневаюсь ибо ты даже своего ника сказать не можешь))
    3. Скрины пожалста) и желательно не один а хотяб с 10 с разными никами)
    4. гг Тина уже неизвесным называют, причем сюдя по постам кто то из союзников. Хотя что ждать от балабола)

pss хотя правильно сказано на картинках)
    ступай уже лесом, достал ты меня, нубас.
    Разберись в пвп прежде чем бред нести.

Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение
    Мои жалкие 4 шмотки +5, без учета палача, не равняются с большинством сливаемой мной аудитории.
    Бижа и остальное +3-4, треть камней отстутствует.

Угу, а шмот лукарей маги тоже выкладывают? Если знаешь, зачем тогда глупые советы даёшь?
    Шада, например, точка и одежда его целей не интересует. Вот выложу я шмот мага, ты скажешь "фу да он же с камнями на хп!!". А то, что у лукаря бижа на уворот или физдеф, или камни не те, никого волновать не будет - это целиком его проблемы, руки вообще фигня (раз один такой, значит все такие). Или я не прав?

Криворукий интовый маг 100+ с годовым опытом тв и пвп на Орионе, это интересно.
    А пряморуких тогда сколько, не подскажете?

Топ-лукарь Малайзии NeoNe0, кривой как логарифмическая спираль, однако имеет 8 ранг +12 и хорошо заточенный шмот. Уровень, шмот, точка не дают никакого повода судить по паре убер-одетых персов о классе в целом. То, что вы ставите их в пример, только лишний раз показывает, что своих аргументов мало и начинаете использовать чужие. А фраза "покажи дамаг по раперу" вообще смысла не имеет, как бы вы не выпендривались рассуждениями о топ-персах в классе.
    ну ты вроде сам сказал, что он аптеки не хавал, не юзал телепорт. Это признаки пряморукости? Не думаю. Лукарю бижа на мдеф, а ты против каждого класса отдельную бижу носишь или как? Оо
    В любом случае, мдеф бижа уменьшит дамаг на 100-200, большого результата не даст. А большинство лукарей носят камни на ХП, а до очень хорошей проточки это не имеет значения, потому что буря выбивает примерно 4к+. У тебя есть 7к+ ХП с камнями на ХП?

Про совет я сказал потому, что когда кто-то что-то пытается тебе сказать ты сразу в него какашками кидаешь, я х3 что там у тебя, звёздная болезнь или ещё что))
    Последний раз редактировалось Animateur; 05.12.2009 в 08:33.

Любопытный Cammil житель Идеального Мира Аватар для Cammil

на пвп луки рул) отвечаюXD
    Сириус - коврик 81+

Любопытный Cammil житель Идеального Мира Аватар для Cammil

дадада))))))))))))
    Сириус - коврик 81+

Первые шаги CCCPHITMAN житель Идеального Мира Аватар для CCCPHITMAN

Цитата Сообщение от Vasera Посмотреть сообщение
    Чака, он же Шад, он же(исходя из ника) теневой зад- если у тебя есть какие-либо вопросы, как я убиваю магов, то можешь сам в очередной раз проверить и отправится в пис или привести мага(тыж любишь другими прекрываться в рассуждениях), которого ты считаешь со мной равнозаточенным... Какие +2-4? У крейка, беспредела, микку, ники, уркманыча, джасторды +2-4? Так вот падают они от ватного лука на ура

Предложение действительно ориентировочно с понедельника-вторника(возвращаюсь домой).
    Васера ты там чё бухой? или торчиш? ты убиваешь только под асистом и то уже не вспомню щас, а сам соло льешся на ура.)
    Безпредел
    Товарищ Майор матом не ругается, товарищ майор матом разговаривает.

Цитата Сообщение от CCCPHITMAN Посмотреть сообщение
    Васера ты там чё бухой? или торчиш? ты убиваешь только под асистом и то уже не вспомню щас, а сам соло льешся на ура.)
    вот и всё васера, добалаболился ))
    Спасибо за прояснение ситуации, а то нагибаторов много стало что-то

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    вот и всё васера, добалаболился ))
    а то нагибаторов много стало что-то
    И Вы один из них.
    Знания сильнее власти

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vasera Посмотреть сообщение
    У крейка, беспредела, микку, ники, уркманыча, джасторды +2-4? Так вот падают они от ватного лука на ура
    Это от кого я там падаю на ура?
    На Орионе знаю только одного лука, который меня нагибает при равных условиях (1 на 1, оба с бафами и без) - это Серпи. Арлекин, конечно, тоже сольет с вероятностью 99%, но союзников не считаем) Возможно, еще Klaydetta и пара сейчас неиграющих товарищей...

Страница 45 из 73 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права