Показано с 31 по 40 из 84
Тема: Буря из стрел
-
09.10.2009 05:05 #31
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
09.10.2009 10:35 #32
Перед оком в мастере на неписей все ставят) потом бегут выкапывать ящики дальше на око.
-Тот кто преуспел в использовании воиск, культивирует Дао,и сохраняет законы; поэтому он может управлять победой и поражением. [Сунь Цзы]
<<< Купил военник и не ПарюсЬ = А ты пойдешь служить >> удачки!)))
-
05.12.2009 13:00 #33Неопределившийся
Отдельной темы не нашел. Пишу тут: собственно вопрос про 11 ур темной бури. Сколько надо маны что она держалась на хирке? И сколько надо маны чтоб держал 2ой нимб на ману в магистре/3 нимб на ману в магистре?
лукарь ДД-Наконецто я АДский
Мира-Ги Strongs
Strongs значит сильный
Хочешь домов бить по попе, в Strongs вступай и будеш в топе! (с) iddqd
-
06.12.2009 19:12 #34Неопределившийся
Собственно пост выше. Бури пока нет но хотелось бы знать какую шапку сооружать для 11 бури. Моей маны сейчас 2222
лукарь ДД-Наконецто я АДский
Мира-Ги Strongs
Strongs значит сильный
Хочешь домов бить по попе, в Strongs вступай и будеш в топе! (с) iddqd
-
07.12.2009 06:35 #35
Все зависит от пряморукости лука помноженной на пряморукость вара
в Гуе гораздо лучше если буря стоит на варе, а не на оке.
при этом центр АОЕ находится не на статической точке, а перемещается вместе с варом как раз туда, где больше всего мобов.
особенно заметна разница при плохой работе тигра, неудачно заведшего волну, либо после 6го босса, когда волны танки обычно уже не собирают.
отдельно оговорюсь по сдвоенке: на сдвоенке буря на вара - обязательное условие комфортного прохождения. мобы раскладываются на порядок быстрее, ибо в противном случае далеко не все они попадают под АОЕ лука (единственное, стоит иметь в запасе 2чи и убедиться что прист и маг держат око в таргете, чтобы при смерти вара быстро переставить ассистом бурю на око, даже если с варом на пару поляжет маг или прист)
Также очень важно что урон от бури увеличивается чем ближе цель бури к макс дальности лучника. Лук, держащий бурю на оке и стоящий под сферой мага стоит примерно на 50-60% своей макс дальности, его дамаг режется на 25-30%. буря на варе, стоящем перед магом, позволяет снизить этот штраф примерно до 10% (оставляя запас дистанции для маневра, дабы не было риска сорвать бурю выйдя из дальности поражения лучника)
опасностей при поставке бури на вара всего три:
1. Лук ударит бурей по сопартийцам. Лечится просто: лук сперва получает инвайт в группу, щелкает по воскл знаку и перед подтверждением (когда уже вылезли кнопки Yes / No) жмет на бурю. Пока он зажигается вступает в пати
2. Вар убегает слишком далеко и буря рвется (на практике почти не припомню подобных случаев. лишь один раз когда вар побежал за тигрой навстречу мобам. но это уже совсем не лукаря косяк)
3. Вар не может вовремя поймать лука. Лечится... не лечится. если у вара нет мозга, то... у него просто нет мозга. не думаю, что нормальный игрок, нормальный вар, способный справиться со станом, агром, дебафом мобов, отцеплением особо опасных с мага\приста, умудрится накосячить и не поймает лука, предварительно предупредившего что выходит из пати ставить бурю. Если же такое все же случилось, за 10 секунд до выброса из Гуя луку нужно разлогиниться из игры кнопкой "смены аккаунта" и снова зайти. Счетчик снова пойдет с 60 секунд. Лучше потерять обкаст, чем вылететь в ГИ. даже если ваш вар идиот.PW OFF
-
07.12.2009 06:38 #36
-
07.12.2009 06:46 #37
А если стрелы,пульки или болты закончаться,то буря будет дальше работать?Оо
Процион-маг 90+ - On
AION-Гардарика-Няшный Клерик 50-временно Off
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 73%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
-
07.12.2009 07:35 #38Неопределившийся
-
07.12.2009 07:43 #39
У Арлекина, накидка с камнями + к МЭ, специально для Адской бури из стрел, и наче маны не хватает
AA+820012;BB+199251
-
07.12.2009 08:23 #40Процион-маг 90+ - On
AION-Гардарика-Няшный Клерик 50-временно Off
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 73%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]