Страница 47 из 73 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 721

Тема: Луки 90+

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Шад, вообще-то, свои слова неоднократно доказывал на деле и подтверждал скринами и видео на форуме. Чего о вас, к сожалению, не скажешь) Я намекаю на то, что мы все с неперпением ждем скринов с убитыми Безпределом, Умканичем и пр.

Опытный Vasera житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от chak111 Посмотреть сообщение
    чака нагебает потихоньку твоих сокланов, они хотябы в игре что-то показывают к примеру зооан не то что ты только трепатся на форуме можеш поспрашивал я тех магов которых ты назвал, ниодного из них 1 на 1 ты не убивал , говориш беспредел недаекват, ты у нас то очень адекватен ? ) и интересно как это неадекватность относится к пряморукости ?
    зы:я друля если до тебя еще не дошло
    Дальше на твой пафосный бред отвечать не буду, итак ничего не добьюсь, так как ты не подтвердил ниодного своего слова имею ввиду нагиб умканича джнусорды беспредела и тд к примеру, или про то что воинов по 5к бьеш)
    Кстати, даже если ты друля- это не отменяет моего предложения, когда приеду, надеюсь покажешь мне свое мастерство? Или по твоему разумению рулят только маги, а друли ниочем? Вобщем жду ответа... хватит пустословить.

За сим откланиваюсь, всем до вторника- не дайте форумному ширпотрепу промыть вам мозги, рулят не маги и не луки- рулят руки, ну и желательно трезвый взгляд на вещи(не то, что у некоторых)

Banned Shaady житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vasera Посмотреть сообщение

За сим откланиваюсь, всем до вторника- не дайте форумному ширпотрепу промыть вам мозги, рулят не маги и не луки- рулят руки, ну и желательно трезвый взгляд на вещи(не то, что у некоторых)
    до ? ) так почитал, страничек 50 или сколько там назад ты совсем другое писал)) или ты это щас так намикнул что ты единственный пряморукий лукарь на орионе ?

Цитата Сообщение от Shaady Посмотреть сообщение
    моё последнее сообщение несло точно такуюже смысловую нагрузку как все твои в этой темке т.е балабольство столько бреда от одного человека я еще не читал, даже дирекса из сорасом переплюнул ) до до танков с 3 критов нагибаеш, воинов и магов со стана!111
    Войнов и магов со стана- цитату в студию или, как ты любишь говорить, ты балобол? Не несут смысловую нагрузку? Все мною написаное, касалось строго темы и ответов на выпады форумных нагибателей, а если ты не увидел никакого смысла, то пожалуй посоветовал бы тебе поменьше прогуливать школу, ибо Россия и так уже переполнена такими гуляками жизни и трутнями вроде тебя... Все, сорь за отклонение от темы. Я офф.

до ? ) так почитал, страничек 50 или сколько там назад ты совсем другое писал)) или ты это щас так намикнул что ты единственный пряморукий лукарь на орионе ?
    Говорюж, почаще ходи в школу, если для тебя это намек, о моей уберпряморукости, то встретив в темном переулке парочку отморозков, попросивших у тебя телефон, ты наверное тоже подумаешь, что они хотят просто с тобой познакомиться Что там было 50 страничек назад, можешь процетировать, а так получается очередное пустое сообщение. Пустослов ты, причем законченный... Все, теперь точно ушел.

Войнов и магов со стана- цитату в студию или, как ты любишь говорить, ты балобол? Не несут смысловую нагрузку? Все мною написаное, касалось строго темы и ответов на выпады форумных нагибателей, а если ты не увидел никакого смысла, то пожалуй посоветовал бы тебе поменьше прогуливать школу, ибо Россия и так уже переполнена такими гуляками жизни и трутнями вроде тебя... Все, сорь за отклонение от темы. Я офф.
    Говорюж, почаще ходи в школу, если для тебя это намек, о моей уберпряморукости, то встретив в темном переулке парочку отморозков, попросивших у тебя телефон, ты наверное тоже подумаешь, что они хотят просто с тобой познакомиться Что там было 50 страничек назад, можешь процетировать, а так получается очередное пустое сообщение. Пустослов ты, причем законченный... Все, теперь точно ушел.
    и это я пустослов,балабол,школьнег который переходит на личности не ? Эпик фейл ))
    пс:и да, чуть не забыл, слив засчитан попросили скринов и доказательств что твои слова не треп и в кусты не ?
    Последний раз редактировалось Shaady; 05.12.2009 в 13:51.

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

и это я пустослов,балабол,школьнег который переходит на личности не ? Эпик фейл ))
    пс:и да, чуть не забыл, слив засчитан попросили скринов и доказательств что твои слова не треп и в кусты не ?
    Шад, в первой цитате выдели ещё 6 слов после выделенных тобой и поймёшь

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    Шад, в первой цитате выдели ещё 6 слов после выделенных тобой и поймёшь
    Омг, так васера еще и тугой, что не может различать стеб от нормальных сообщений и все воспринимает в одну кучу ?
    воинов и магов со стана!111

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Омг, так васера еще и тугой, что не может различать стеб от нормальных сообщений и все воспринимает в одну кучу ?
    ну с твоим отношением вполне возможно, что он и не пытается, я вот почитываю и отбираю интересные для себя моменты, но согласись, что на 95% ваша идея это "луки никто, а маги рулят!!!111", только пишите не так толсто, а несколько язвительней

Любопытный sklaus11 житель Идеального Мира Аватар для sklaus11

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Это от кого я там падаю на ура?
    На Орионе знаю только одного лука, который меня нагибает при равных условиях (1 на 1, оба с бафами и без) - это Серпи.
    Серпа? пффи. неуравновешенная малолетка и ватко-лук.
    лучнег 101+ Ravenz офф

Страница 47 из 73 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права