Закрытая тема
Страница 30 из 63 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 625
    Любопытный Vershbltelb житель Идеального Мира Аватар для Vershbltelb

Цитата Сообщение от Asprin111 Посмотреть сообщение
    По поводу состава, на момент входа клана Репаблик в состав Дамнеда, Дамнед потерпел поражение от Виджерей, в принципе мы (Репаблик) как раз и вступали, чтобы получить нормальное гвг, с равным противником (при слиянии, составы стали примерно равны.)

п.с. Гвг было в итоге получено с Асгардом, ждём следующего (хочеться продолжения банкета).
    п.п.с. Это всё было к тому что Дамнед типо от поражений состав терял, вы в этом ошибаетесь и сильно.
    Ну ты ещё скажи что после поражений вы не потеряли ни 1 человека?
    з.ы. После потери всех тер вы бы потеряли большую массу народа и это уже доказаный факт на многих серверах. Так что спорить тут что вы тру папки и от вас народ не уходил ненада, это как минимум глупо. Люди хотят быть у руля, а не у разбитого корыта. И к сожалению в любой гильдии которая из себя хоть что-то представляет таких людей очень много. И у вас, и у нас, и у Импов, и у Фиаров... у всех=)
    Полу-бог
    Вар 80+ DarkSouls
    Тут даже Вангой, как Вершитель быть не надо (c) Rancor34
    дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64

Цитата Сообщение от Ghoast Посмотреть сообщение
    А импы не помогали дамнедам твинковаться, сами умеем....
    А помогли они тем что снесли визжерей, но тут уж извините не мы вам вар организовали!
    какая разница Импы вас твинковали или Импы вам деньги дали, а вы уже сами твинковались сути не меняет=)
    Полу-бог
    Вар 80+ DarkSouls
    дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64

Развивающийся Asprin111 житель Идеального Мира Аватар для Asprin111

Цитата Сообщение от Vershbltelb Посмотреть сообщение
    з.ы. После потери всех тер вы бы потеряли большую массу народа и это уже доказаный факт на многих серверах. Так что спорить тут что вы тру папки и от вас народ не уходил ненада, это как минимум глупо. Люди хотят быть у руля, а не у разбитого корыта. И к сожалению в любой гильдии которая из себя хоть что-то представляет таких людей очень много. И у вас, и у нас, и у Импов, и у Фиаров... у всех=)
    Мы (я с репаблика пришёл в Дамнед) пришли все, те кто не проходил по лвл-у пошли в девиантс, так что бывает что и не уходят люди от поражений (на носу было гвг Репаблин вс Асгард, где мы бы продули и все в клане это понимали.)
    Что было до перехода Репаблика в Дамнед, в самом Дамнеде я не знаю, поэтому утверждать что Дамнед ни одного человека не потерял не буду, я лишь привожу пример что бывает составы и усиливаються после поражений.
    Лаги починили. Теперь они работают нормально...(с)
    Играю тут только из-за друзей...Мангуст/Астра/Кастет 82+/Damned
    Ушёл в хеви...
    Требую молотки за 5 голда! (а то на PWI стало многовато русских, неадекватов тут оставте.)

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

ты пишеш что попало ,реально пральна сказали пишеш абы что написать.... какое нафиг разбитое корыто? после 3 поражения у нас вместо того чтобы терять состав наоборот присоединились репаблик и после 3 поражений наш состав наоборот стал сильнее.....
    как Сол говорил клан это не теры клан это Люди...
    те люди которые ты говориш любят руля ничкчемные папки нагибатели не нужны ни кому ибо бегают по всему серваку в поисках где опе теплей и чтобы обезалово быть в стаде победителей.....таких было большая часть виджев ,Асгардовцев и других....как-тока стало не так все благополучно свалили галопом вместе со своим Кл к Импам(можеш не расказывать про дарков туда пошло не намнога больше чем в импы)
    ты наш клан абсолютна не знаеш и не надо говорить то о чем ты вобще без понятия...
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

У наставника mrku01 житель Идеального Мира Аватар для mrku01

Многие из Дарков в случае их распада уйдут или в вар клан или соло будут продолжать лить Импов такие как я=) И у нас таких хватает
    В Армию уйти на полтора года ,как вариант=)

Цитата Сообщение от mr-ku Посмотреть сообщение
    В Армию уйти на полтора года ,как вариант=)
    ошибаешься, на 2
    Полу-бог
    Вар 80+ DarkSouls

У наставника mrku01 житель Идеального Мира Аватар для mrku01

Служба в Беларуской Армии полтора года. Я то знаю=)

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    ты пишеш что попало ,реально пральна сказали пишеш абы что написать.... какое нафиг разбитое корыто? после 3 поражения у нас вместо того чтобы терять состав наоборот присоединились репаблик и после 3 поражений наш состав наоборот стал сильнее.....
    те люди которые ты говориш любят руля ничкчемные папки нагибатели не нужны ни кому ибо бегают по всему серваку в поисках где опе теплей и чтобы обезалово быть в стаде победителей.....таких было большая часть виджев ,Асгардовцев и других....как-тока стало не так все благополучно свалили галопом вместе со своим Кл к Импам(можеш не расказывать про дарков туда пошло не намнога больше чем в импы)
    ты наш клан абсолютна не знаеш и не надо говорить то о чем ты вобще без понятия...
    Ты абсолютно незнаешь сущность людей, так что не неси бред. Ещё скажи у вас весь состав идейные бойцы которые будут биться даже без тер и ни 1 человек не покинет клан Бред какраз таки несёшь тут ты, а я говорю факты провереные 7 серверами ру офа. Незнаю ваш клан? Костяк вашего клана знаю не хуже тебя, поверь мне
    Полу-бог
    Вар 80+ DarkSouls

Цитата Сообщение от mr-ku Посмотреть сообщение
    Служба в Беларуской Армии полтора года. Я то знаю=)
    Указ президента те кто идут служить в армию этой зимой служат 2 года=)
    Полу-бог
    Вар 80+ DarkSouls

Новобранец
    HolyLORD кавалер Знака железной крови Аватар для HolyLORD

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение

Люди без терр, будут собирать пати на росянок и сутками фармить 60хх. Люди без тер - "клан друзей" и нечего из себя не представляет на карте.
    Shard Tarazed | WB | LORD | Offline | PvP Channel
    Shard Adara | WR | 101+ | Rozen | 14.017 self | Offline | Excellent Guild | TW Channel
    Объединенный форум - Cassiopeia

Закрытая тема
Страница 30 из 63 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права