Ну ты ещё скажи что после поражений вы не потеряли ни 1 человека?
з.ы. После потери всех тер вы бы потеряли большую массу народа и это уже доказаный факт на многих серверах. Так что спорить тут что вы тру папки и от вас народ не уходил ненада, это как минимум глупо. Люди хотят быть у руля, а не у разбитого корыта. И к сожалению в любой гильдии которая из себя хоть что-то представляет таких людей очень много. И у вас, и у нас, и у Импов, и у Фиаров... у всех=)
Закрытая тема
Показано с 291 по 300 из 625
-
05.12.2009 15:50 #291
Полу-бог
Вар 80+ DarkSouls
Тут даже Вангой, как Вершитель быть не надо (c) Rancor34
дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64
-
05.12.2009 15:55 #292
Полу-бог
Вар 80+ DarkSouls
дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64
-
05.12.2009 15:58 #293
Мы (я с репаблика пришёл в Дамнед) пришли все, те кто не проходил по лвл-у пошли в девиантс, так что бывает что и не уходят люди от поражений (на носу было гвг Репаблин вс Асгард, где мы бы продули и все в клане это понимали.)
Что было до перехода Репаблика в Дамнед, в самом Дамнеде я не знаю, поэтому утверждать что Дамнед ни одного человека не потерял не буду, я лишь привожу пример что бывает составы и усиливаються после поражений.Лаги починили. Теперь они работают нормально...(с)
Играю тут только из-за друзей...Мангуст/Астра/Кастет 82+/Damned
Ушёл в хеви...
Требую молотки за 5 голда! (а то на PWI стало многовато русских, неадекватов тут оставте.)
-
05.12.2009 16:14 #294
ты пишеш что попало ,реально пральна сказали пишеш абы что написать.... какое нафиг разбитое корыто? после 3 поражения у нас вместо того чтобы терять состав наоборот присоединились репаблик и после 3 поражений наш состав наоборот стал сильнее.....
как Сол говорил клан это не теры клан это Люди...
те люди которые ты говориш любят руля ничкчемные папки нагибатели не нужны ни кому ибо бегают по всему серваку в поисках где опе теплей и чтобы обезалово быть в стаде победителей.....таких было большая часть виджев ,Асгардовцев и других....как-тока стало не так все благополучно свалили галопом вместе со своим Кл к Импам(можеш не расказывать про дарков туда пошло не намнога больше чем в импы)
ты наш клан абсолютна не знаеш и не надо говорить то о чем ты вобще без понятия...Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...
-
05.12.2009 16:18 #295
-
05.12.2009 16:21 #296
-
05.12.2009 16:22 #297
Служба в Беларуской Армии полтора года. Я то знаю=)
-
05.12.2009 16:23 #298
Ты абсолютно незнаешь сущность людей, так что не неси бред. Ещё скажи у вас весь состав идейные бойцы которые будут биться даже без тер и ни 1 человек не покинет клан
Бред какраз таки несёшь тут ты, а я говорю факты провереные 7 серверами ру офа. Незнаю ваш клан? Костяк вашего клана знаю не хуже тебя, поверь мне
Полу-бог
Вар 80+ DarkSouls
-
05.12.2009 16:24 #299
-
05.12.2009 16:25 #300
Shard Tarazed | WB | LORD | Offline | PvP Channel
Shard Adara | WR | 101+ | Rozen | 14.017 self | Offline | Excellent Guild | TW Channel
Объединенный форум - Cassiopeia