Страница 1072 из 1951 ПерваяПервая ... 572 972 1022 1062 1070 1071 1072 1073 1074 1082 1122 1172 1572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,711 по 10,720 из 19503
    Любопытный BlackSite994 житель Идеального Мира

У меня такая же фигня

Неопределившийся odaliska_iren житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от annalari Посмотреть сообщение
    Ну значит конкретно данный оператор ничего противозаконного не усмотрел. Либо на скринах было мало доказательств, или они плохо отражали происходящее. Если босс там один раз пробежал и убежал дальше, то это может и не считаться, а вот если он там стоит и Вы уже битые 15 минут (как пример) не можете реснуться в безопасной зоне, потому что товарищ Геннадий и его поводырь Вам не дают этого сделать, вот тогда это нарушение 99%, по-крайней мере, с моей точки зрения. И в таком случае нужна серия скринов, на которых были бы отражены все попытки встать, момент появления на месте респа и мгновенная смерть и таких скринов чем больше, тем лучше.
    Угу а Геноводчик заявит, что все эти 15 минут они его там били и не могли убить. Можно, конечно, сразу в security на оператора кляузу написать, только не факт, что тут будет нарушение правил Оператором, это в стиле, как писали в ТП и просили забанить ПК, что часами сидели у 29 данжа.

У наставника youri77 житель Идеального Мира

Не включается "Атлас мира"

Купил Атлас мира в магазине клюкнул правой кнопкой мыши в игре справа показались надписи что квесты открываются.

У меня вопрос как по телепортам перемешатся то ?Атлас мира кудато пропал из инвентаря,подходил к мастеру телепорта а там 2 порта всего открыто только.Откуда его запускать то?

annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Цитата Сообщение от odaliska_iren Посмотреть сообщение
    Угу а Геноводчик заявит, что все эти 15 минут они его там били и не могли убить. Можно, конечно, сразу в security на оператора кляузу написать, только не факт, что тут будет нарушение правил Оператором, это в стиле, как писали в ТП и просили забанить ПК, что часами сидели у 29 данжа.
    Где там били и не могли убить? На месте респа других игроков в пис-зоне? - нарушение правил. Если бы они имели целью его именно убить! а не "покалечить" при этом ещё и простых игроков, то и били бы там, где он появляется или увели его из города/посёлка/деревни туда, где более-менее безопасно для жизни и здоровья других игроков. Так что...жалкое оправдание однако выйдет. Особенно если ещё заскринить игнор на просьбы убрать босса (в ПМ) или, мягко говоря, мат в ответ на это.
    Последний раз редактировалось annalari; 05.12.2009 в 19:55.
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от youri77 Посмотреть сообщение
    Не включается "Атлас мира"
    Купил Атлас мира в магазине клюкнул правой кнопкой мыши в игре справа показались надписи что квесты открываются.
    У меня вопрос как по телепортам перемешатся то ?Атлас мира кудато пропал из инвентаря,подходил к мастеру телепорта а там 2 порта всего открыто только.Откуда его запускать то?
    В игру перезаходили? Так и осталось две точки телепорта?
    Обратитесь сюда - http://pwonline.ru/forums/fredirect....umnival.com%2F
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

У наставника Zangetsu86 житель Идеального Мира

Я состаю в клане Sunburne под ником Zolden у нас мастер месяц назад взял обещанный платеж пропал в бане теперь клан пропадает без мастера не возможно ли как-то передать Мастера другому персонажу ? потому что мастер на игру уже кажеться забил а клан нам нравиться и мы не хотим его терять

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от Zangetsu86 Посмотреть сообщение
    Я состаю в клане Sunburne под ником Zolden у нас мастер месяц назад взял обещанный платеж пропал в бане теперь клан пропадает без мастера не возможно ли как-то передать Мастера другому персонажу ? потому что мастер на игру уже кажеться забил а клан нам нравиться и мы не хотим его терять
    Назначить нового мастера может только сам мастер, повысив маршала. Иначе никак
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

У наставника youri77 житель Идеального Мира

Написал сообшение на http://pwonline.ru/forums/fredirect....umnival.com%2F

Пришол ответ что проблемы игового интерфейса осваиваются через игру и посоветовали написать сюда -дали ссылку на форум,а телепорты так и не работают.

Сообшение хотел найти свое там, с ихним ответом,а его уже нет там

Пускай подавятся этими 60 рублями

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

И? Вопроса я, и не только я, не увидел. В чём, собственно, проблема?!

есть гайд об послушнике? а видео былоб просто супер)

Страница 1072 из 1951 ПерваяПервая ... 572 972 1022 1062 1070 1071 1072 1073 1074 1082 1122 1172 1572 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права