Результаты опроса: Какой класс выбрали вы?

Голосовавшие
2775. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мечник

431 15.53%
  • Топорщик

1,161 41.84%
  • Кастетчик

666 24.00%
  • Копейщик

227 8.18%
  • На кулаках

290 10.45%
Страница 53 из 266 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 2652

Цитата Сообщение от grey1988 Посмотреть сообщение
    достали все издеваться
    Просто у кастетов смешной дамаг. На ~63 (моем) уровне пришел меня бить кастетчик из Хордов (а они почти всегда нападают только в том случае, если у них преимущество уровня). Он наносил мне дамага аж около 100 ударом %) Если обычно в соло-пвп с воинами я не перекидываюсь в человекоформу и кастами не бью, то тут мы прекрасно полетали кругами %) Мы с хрюндей посливали ему хирку (я била кастами), он все пытался застанить и убить мну. В итоге он покинул поле боя ^^
    Последний раз редактировалось LonniLu; 18.09.2008 в 17:30.
    =Chaos= Хеоши Нуполисёнка =^.^=

я сейчас на 55 по хэви броне вара своего уровня бью по 100,как тебя били по робе либо лайту так непонятно...не говоря уже про скилы,кастетщик не славится одиночным большим дамагом.впрочем все лишь рассуждения,пересекался в ПВ с многими людьми,которые играют кастетами и им это нравится,не это ли главное?
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог
    PW Орион, 79 HW fister BANNED Oрион, 85 EA off
    Lineage Athebaltd, АВ 61 lvl on

я сейчас на 55 по хэви броне вара своего уровня бью по 100,как тебя били по робе либо лайту так непонятно...не говоря уже про скилы,кастетщик не славится одиночным большим дамагом
    хым.. и как же вы с таким дамагом живете, бедные... ДПС у топоров повыше будет, ГОРАЗДО, меткость без проблем нагоняется, а уворот.. нафиг?? да, я жирный топорщик - фиг ты меня пробьешь физикой. Копья и мечи - то же самое, в общем-то - подразумевают кон билды, а аги кастет?? Надо было билд назвать "камикадзе"...
    PS - я не издеваюсь, мне грустно.. и дело не в том, что я люблю свой билд - как и многие тут - а в том, что многие считают дуэли и соломободроч показателем крутизны класса..
    ИМХО аги кастетчик не увернется от магии - а хитов маловато - умрет..
    Если качать выносливость - вообще будет растение..
    Одно предназначение - бить лукарей, да и то незнамо как..
    ..как представлю - тоска..

PPS Большой топор и много хитов - вот путь настоящего мужчины
    Последний раз редактировалось DaemorWR; 19.09.2008 в 03:26. Причина: очепятки
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

Развивающийся Uniteam житель Идеального Мира

Ну про мечи это ты зря.
    Если топорщик подкачивает немного аги выше нормы то у него уже будет меньще ХП чем у конового мечника.
    Конечно с хиркой тебя не сможет слить не 1 вар но без хирки спокойно положит мечник!

я сейчас на 55 по хэви броне вара своего уровня бью по 100,как тебя били по робе либо лайту так непонятно...не говоря уже про скилы,кастетщик не славится одиночным большим дамагом.впрочем все лишь рассуждения,пересекался в ПВ с многими людьми,которые играют кастетами и им это нравится,не это ли главное?
    Он пытался слить меня под мобами %) Так как я мобов бью в лисоформе, защита у меня в лайте почти как у воина в хэви. Потом он наверно наносил мне дамага побольше, но это уже значения не имело, потому что, как я уже писала, мы летали кругами %) Я успевала отъестся банкой.

То, что нравится, может и главное, но вы гляньте на название темы ^_^
    Последний раз редактировалось LonniLu; 19.09.2008 в 05:25.
    =Chaos= Хеоши Нуполисёнка =^.^=

На перепутье Entery житель Идеального Мира Аватар для Entery

Цитата Сообщение от DaemorWR Посмотреть сообщение
    хым.. и как же вы с таким дамагом живете, бедные... ДПС у топоров повыше будет, ГОРАЗДО, меткость без проблем нагоняется, а уворот.. нафиг?? да, я жирный топорщик - фиг ты меня пробьешь физикой. Копья и мечи - то же самое, в общем-то - подразумевают кон билды, а аги кастет?? Надо было билд назвать "камикадзе"...
    PS - я не издеваюсь, мне грустно.. и дело не в том, что я люблю свой билд - как и многие тут - а в том, что многие считают дуэли и соломободроч показателем крутизны класса..
    ИМХО аги кастетчик не увернется от магии - а хитов маловато - умрет..
    Если качать выносливость - вообще будет растение..
    Одно предназначение - бить лукарей, да и то незнамо как..
    ..как представлю - тоска..

PPS Большой топор и много хитов - вот путь настоящего мужчины
    Играешь ли ты кастетом,чтоб делать такие выводы?
    Сколько у тебя сейчас нагнаная меткость?
    Ты хочешь сказать,что на данный момент ты собираешь пачки мобов?Скажи,что за мобов ты собираешь пачками?

Ты читал мой гайд и мои посты, можно было бы догадаться о билде... Меткость БАЗОВАЯ - что-то типа 1 к (не в игре - точно не скажу), на мобов хватает - а для ПВП есть простые решения - лукарей кладу своего уровня (одна проблема - догонять )..
    Я 66 лвл, в дуэте с пристом тестили кротов возле порта мечты, хотя пока что подзабил на кач - сижу в ХХ, кстати, в ХХ60 скорпа и тень танкую даже без сферы с 1 хилом.
    Воть
    А что скажут кастеты??
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

На перепутье Entery житель Идеального Мира Аватар для Entery

Цитата Сообщение от DaemorWR Посмотреть сообщение
    Ты читал мой гайд и мои посты, можно было бы догадаться о билде... Меткость БАЗОВАЯ - что-то типа 1 к (не в игре - точно не скажу), на мобов хватает - а для ПВП есть простые решения - лукарей кладу своего уровня (одна проблема - догонять )..
    Я 66 лвл, в дуэте с пристом тестили кротов возле порта мечты, хотя пока что подзабил на кач - сижу в ХХ, кстати, в ХХ60 скорпа и тень танкую даже без сферы с 1 хилом.
    Воть
    А что скажут кастеты??
    Вот и говорю,не играл не делай выводы.
    Я писюн на стол не выкладывал,чтоб с тобой мерится и танковать кого либо не собираюсь.
    Я задал тебе вопросы и ждал ответы,а ты начинаешь про танкование и кого ты валил.
    Все это было задано к тому что,как ты можешь судить о скиле которым не играл и не тестировал(если тестировал,то сорри я не прав).
    Последний раз редактировалось Entery; 19.09.2008 в 14:11.

Ентери сказал довольно грубо,но вещи правильные. НАсчет маги не промахиваются-именно для этого большинство кастетов таскает лайт и максит уворот. Спорим до опупения,но почемы вы считаете,что вам,очень толстым,но с малой маг.защитой не больно от магий,а кастетам у которых хп так раза в полтора дето меньше,но с маг защитой раза в 2-3 больше больно? не понимаю
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог
    PW Орион, 79 HW fister BANNED Oрион, 85 EA off
    Lineage Athebaltd, АВ 61 lvl on

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Ентери сказал довольно грубо,но вещи правильные. НАсчет маги не промахиваются-именно для этого большинство кастетов таскает лайт и максит уворот. Спорим до опупения,но почемы вы считаете,что вам,очень толстым,но с малой маг.защитой не больно от магий,а кастетам у которых хп так раза в полтора дето меньше,но с маг защитой раза в 2-3 больше больно? не понимаю
    Та нету у кастетов даже в 1,5 раза большей м.защиты. Она у кастетов не больше, а даже меньше, т.к. не могут использовать сутру в смешаных боях.
    Хэви без проблем юзает сутру и имеет на селфах дефенсы 3к от физики и 4,5к+ от магии.
    Лайт без сутры имеет 2,5-3к от физики и 2,5к от магии. В шмоте 60 уровня.
    Лайт в сутре =роба по п.дефенсу, или хуже. А дефенс от магии примерно такой же как у хэви.
    Кроме того, увеличение дефенса на 60% приводит к увеличению поглощения урона только на 10%, что в пересчете на хп дает прибавку в 10% хп(15% при учете хирки).
    Последний раз редактировалось alarian; 19.09.2008 в 14:47.
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

Страница 53 из 266 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права