Корс, не сыпь соль на рану, ну не надо тут про Айон ))).
Это другой проект, и я думаю что не одинок в том что он мне не интересен ).
Кто, куда , почему и т.д. в другой игре можно порешать и на других форумах.
Богу богово, кесарю кесарево.
У айона слава богу и своих форумов хватает.
И тем более распространять взаимоотношения кланов на другие игры имхо ну совсем бред ).
От игры нужно получать удовольствие, а не устраивать там вторую жизнь, со смертельными врагами, виртуальными друзьями и т.д.
Закрытая тема
Показано с 251 по 260 из 398
-
06.12.2009 00:47 #251
Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
06.12.2009 00:47 #252
Мне особенно понравилось отсутствие сковывающих башен
Но на ваш ляп наши коты ответили своим ляпом вынеся их. Ох я в тот момент негодовал 
to BloodDrinker.
Я рад что мы ещё можем вас чем-то позабавить. Ведь от этой игры мы должны получать удовольствие, правда?)Последний раз редактировалось Nihilist666; 06.12.2009 в 00:50.
Nihilist. Murr.
PW - TW мод.
Aion - On.
-
06.12.2009 00:55 #253У наставника
Strongs. Воин 99+.
Strongs делает murr лучше (с) Dnestr
http://pwonline.ru/forums/fredirect....86c0347456.jpg
-
06.12.2009 01:02 #254
А мы ни за кем, никогда, никуда не идем
Пускай все кто хочет идут к нам 
Ведется активная реклама с нашей стороны этого сервера, одни не останемся) сейчас уже порядка 20 легионов идут на Кассиэль) Игра имеет особенность регулярных осад) и один клан чисто физически всё не захватит)Nihilist. Murr.
PW - TW мод.
Aion - On.
-
06.12.2009 01:05 #255У наставника
Strongs. Воин 99+.
Strongs делает murr лучше (с) Dnestr
http://pwonline.ru/forums/fredirect....86c0347456.jpg
-
06.12.2009 01:10 #256
-
06.12.2009 01:21 #257
Бред какой-то ты написал. Не забывай. Я малолетний неадекват, мне надо разжевывать. Как я вижу картину.
Зерг Джолли, вроде как сильнейший, че хотят, то и делают, на какой серв хотят на такой и идут.
Мурры, что хотят, то и делают, на какой серв хотят на такой и идут.
Хопе, что хотят то и делают бла бла бла.
Стронги, гоняются за Джолли грозясь его слить. Следовательно их выбор зависит от других. Ну так это ваше право. Только я уверен, что и Инсейн не вечен. Но зачем других обвинять в какой-то слабине, если они хотят не быть стадом, а делать по своему. Или это зависть или это реал Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.Ь.
Удачи вам на вашем серве. Не думаю что сервер Инсейнов будет лучший и самый интересный (особенно если у Джолли получится осуществить его план по объединению сильнейших легионов серва под своим началом). Я бы хотел играть с вами вместе, но раз разбегаемся по сервам, то видимо так надо.
Ису, прости. Но если уж затыкать, то тех кто первый начал, я лишь продолжил разговор ^_^
ps. А Вега вышла в итоге интереснее Ориона =)Корс - Мастер Клана Rising
Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
И с настоящею любовью, я буду снова убивать.
-
06.12.2009 01:28 #258Развивающийся
Эпик драма - мурры таки взяли верх над полуостутствующим на ТВ клане Стронгов - афигенно)) - тут сразу Бассик заговорил о возвращении оранж карты (помню таПКа тож говорил после нашего фейла ГД двухмесячной давности что не хочет увидеть "Сражен" через месяца 3 - а увидел через неделю
)
Ниг, на тее ссылочку - завтра на деффе тебе будет в самый раз в тему http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DHJEySrDerj0
По поводу айона - бегство от топов русского оффа ММОРПГ всегда было есть и будет главной чертой мурров - пойти туда "где хотя бы не сразу надерут зад". Чтож - такова их судьба - не нам ее менять
Dnestr (ушел)
Оборотень 100 (удален)
PW (снесен)
-
06.12.2009 01:31 #259
Ева приходи на тв))),в воскресение . А на счет Аиона я туда неиду пв последняя игра).Хотя ты права дальше именно Аион.))
А вообще огромное спасибо Nihilist
)) и всем всем кто проснулся и пришел на тв ).
Murr лутшие !)Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
вега . мисс_ЗЛО
-
06.12.2009 01:32 #260
Dnestrovsk а нас тоже было не много
.Я тебе как нибудь потом расскажу почему мы победили)).И не злитесь Стронги , тем будут интереснее тв ))
Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
вега . мисс_ЗЛО