+ Ответить в теме
Страница 308 из 444 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,071 по 3,080 из 4431
    Развивающийся pagebks житель Идеального Мира Аватар для pagebks

Цитата Сообщение от HiGuyUWillDie Посмотреть сообщение
    ужас и шок на нашем форуме!
    почему ги Триада не имеет топик здесь? срочно требую топик...
    Создавай сам, Хрустик захватит
    С уважением, Тер Рошах.
    Сириус Триада

Первые шаги HiGuyUWillDie житель Идеального Мира Аватар для HiGuyUWillDie

я не представитель ги Триада, отношусь к этой ги весьма позитивно, но брать на себя ответсвенность на создание топика не хочу
    дохрена чаров было....
    всех продал и потратил деньги в суши

У наставника RABOCHIY житель Идеального Мира

По умолчанию Вальхала VS Избраные. Взгляд со стороны

Противостоние кланов: в данном случае хочу отметить Вальхала VS Избраные.

Честно похоже больше на цирк! Избранных раздалбили по всем фронтам, оставили им одну теру ( из жалости) теперь весь мир перстрит сообщениями от не адекватов типа Юги и ему подобных ( я не говорю что в избранных нет нормальных людей они там есть, но что они делают с такими людьми в одном клане -загадка) у которых язык сравним с метлой, а рот это выгребная яма, убила фраза вчера в мир : " Как я прилетаю от меня вальхала бежит", голубчик от тебя бабы наверное бегут в реале",а ты видно перегрелся перед монитором, постучись в дом с жёлтыми стенами тебя примут в родную обитель. Ну не смогли " натянуть " вальхалу ну будте выше грязи ибо создаётся ощущение что кроме как нарисовать КАКАШКУ в мир вы НЕ на что не способны.
    Созываете народ на борьбу с Вальхалой? а для чего? Спросите любого из других кланов вам скажут, что слив " за просто так" , "посмотреть урон" и т.д и т.п это удел избранных -посему не питайте особых иллюзий ,что кто то будет впрягаться против вальхалы, не потому что боятся а элементарно что бы ВАМ не было хорошо ( хоть так но подгадить).
    Вот к чему подвожу то собственно: научитесь сперва уважать игроков , если у вас проблемы в реале не стоит их переносить в игру это игра ё моё, хотите драйва? отрыва? чего то нового? сходите на футбол и дайте в репу представителю ОМОНа -вы получите новых ощущений, там и докажите свою крутость, а тут полно детей меньше 10 лет и ваши сраки в мир достали, по самые гланды. От вас слышны только понты в мир как мы их на 28-29 ну и что??? ещё раз повторюсь у вас есть тв 80-80 в чём проблема победить? вы ведь ИЗБРАНЫЕ, кол во игроков равное лвл тоже в чём проблема? читы? докажите!!!!

Засим прощаюсь всем удачи, УЧИТЕСЬ УВАЖЕНИЮ к другим людям!

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RABOCHIY Посмотреть сообщение
    полно детей меньше 10 лет!
    прости =(

так же простите меня все валхалловские мемберы =(

Первые шаги HiGuyUWillDie житель Идеального Мира Аватар для HiGuyUWillDie

ахахахахахаахахах
    дохрена чаров было....
    всех продал и потратил деньги в суши

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

...
    Зачотненько...

Фсе ф Триаду

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

У наставника Ron755 житель Идеального Мира

Противостоние кланов: в данном случае хочу отметить
    Вот в точку, но некоторым пора в клинику.
    Пушистик 83+

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

"Я обязан был выиграть" XDD

Я-я, напалмен зажигирен. Побольше бы таких скринов))) Я и раньше знал, что гы_серж тот еще кадр, но это просто убило))) Сохранил на память.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

На перепутье tomcat_25 житель Идеального Мира Аватар для tomcat_25

Еще один нубяра из провалхалловского лагеря). Ну - ну... Говоришь учиться общению? А если не затруднит - загляни на клансайт вышеупомянутой организации. Признаюсь, некоторые выражения я оставил даже себе для использования). Черт, клоун по нику Логан, - десептикон - это реально звучит.
    Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
    Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby

Развивающийся Bunsh житель Идеального Мира Аватар для Bunsh

Противостоние кланов: в данном случае хочу отметить Вальхала VS Избраные.

Честно похоже больше на цирк! Избранных раздалбили по всем фронтам, оставили им одну теру ( из жалости) теперь весь мир перстрит сообщениями от не адекватов типа Юги и ему подобных ( я не говорю что в избранных нет нормальных людей они там есть, но что они делают с такими людьми в одном клане -загадка) у которых язык сравним с метлой, а рот это выгребная яма, убила фраза вчера в мир : " Как я прилетаю от меня вальхала бежит", голубчик от тебя бабы наверное бегут в реале",а ты видно перегрелся перед монитором, постучись в дом с жёлтыми стенами тебя примут в родную обитель. Ну не смогли " натянуть " вальхалу ну будте выше грязи ибо создаётся ощущение что кроме как нарисовать КАКАШКУ в мир вы НЕ на что не способны.
    Созываете народ на борьбу с Вальхалой? а для чего? Спросите любого из других кланов вам скажут, что слив " за просто так" , "посмотреть урон" и т.д и т.п это удел избранных -посему не питайте особых иллюзий ,что кто то будет впрягаться против вальхалы, не потому что боятся а элементарно что бы ВАМ не было хорошо ( хоть так но подгадить).
    Вот к чему подвожу то собственно: научитесь сперва уважать игроков , если у вас проблемы в реале не стоит их переносить в игру это игра ё моё, хотите драйва? отрыва? чего то нового? сходите на футбол и дайте в репу представителю ОМОНа -вы получите новых ощущений, там и докажите свою крутость, а тут полно детей меньше 10 лет и ваши сраки в мир достали, по самые гланды. От вас слышны только понты в мир как мы их на 28-29 ну и что??? ещё раз повторюсь у вас есть тв 80-80 в чём проблема победить? вы ведь ИЗБРАНЫЕ, кол во игроков равное лвл тоже в чём проблема? читы? докажите!!!!

Устами младенца... Как грится. Сложилось впечатление, что этот "взгляд со стороны" озвучил нам представитель ГИ Валхалла.
    Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
    С Чёртом, чёрт меня возьми!
    ---
    Barashek

+ Ответить в теме
Страница 308 из 444 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права