Страница 166 из 299 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,660 из 2987
    Опытный emmm житель Идеального Мира

Спасти может черепашка + усиленный выход. Или это уже пофиксили?

Опытный Redddy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от emmm Посмотреть сообщение
    Спасти может черепашка + усиленный выход. Или это уже пофиксили?
    Ага, ты заходишь в игру, в комнате, шар не стреляет, ты без ци, без бафоф, и тут влетаю в комнату я, и шар тебя с двух ударов сносит, лучше без выхода на аптеки просидеть, серпризов меньше будет.

На перепутье Andrei5566 житель Идеального Мира Аватар для Andrei5566

просмотрел видео-гайд о кубе, появились вопросы:
    гдето видел что надо пройти 16 комнат только=так или хоть сколько лиш бы до конца?
    какие шансы пройти куб 47 вару-топору?
    там где стреляет шар-вроде какойто нпс хилит? если да то ково именно?как сделать что бы меня хили?
    сколько денег надо для прохождения куба если удача повернулась ко мне ж... т.е. невезёт, чтоб я знал стоит ли вообще идти)) а то гденить когда до конца останется 5 минут нехватит 5к) и всё) стену башкой ломать
    также интересно сколько надо будет талонов чтобы пройти если удача меня нелюбит)
    Последний раз редактировалось Andrei5566; 06.12.2009 в 16:20.

Любопытный 4grog житель Идеального Мира Аватар для 4grog

Шар это комната ПвП. Вара 47 там скорее убьёт не шар а тот кто там сидит. НПС в этих комнатах хилят всех кто в ней находятся поэтому его убивают ещё в начале.
    Вару 47 лвл пройти куб можно если он родился в рубашке =) А денег можно тратить в нём от 0 до n-го числа. xD

5.   #1655
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Andrei5566 Посмотреть сообщение
    просмотрел видео-гайд о кубе, появились вопросы:
    гдето видел что надо пройти 16 комнат только=так или хоть сколько лиш бы до конца?
    какие шансы пройти куб 47 вару-топору?
    там где стреляет шар-вроде какойто нпс хилит? если да то ково именно?как сделать что бы меня хили?
    сколько денег надо для прохождения куба если удача повернулась ко мне ж... т.е. невезёт, чтоб я знал стоит ли вообще идти)) а то гденить когда до конца останется 5 минут нехватит 5к) и всё) стену башкой ломать
    также интересно сколько надо будет талонов чтобы пройти если удача меня нелюбит)
    Надо не видео-гайд смотреть, а обычный гайд читать, вопросов не возникнет.

Хомячок Meneldur житель Идеального Мира Аватар для Meneldur

Andrei5566
    Если удача вас не любит, то в куб вам вообще не советую ходить) А так посчитайте расклад - 50 комнат, если каждый раз идти с шагом 1, то и получается 50 талонов.
    Я тоже Дитя Вечности в пути без цели и конца...
    Если есть вопросы задавайте здесь, или если стесняетесь тут

Новый год с Perfect World
    Гид по идеальному миру
    Проводник по Астралу
    MrWerewolf житель Идеального Мира Аватар для MrWerewolf

Цитата Сообщение от Meneldur Посмотреть сообщение
    Andrei5566
    Если удача вас не любит, то в куб вам вообще не советую ходить) А так посчитайте расклад - 50 комнат, если каждый раз идти с шагом 1, то и получается 50 талонов.
    А ещё комнаты-лотереи с 50% шансом вернуться назад и заново тратить талоны. Так что 50 талонов с шагом в единицу - это лучший вариант =)
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
    Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.

Развивающийся SnO2Py житель Идеального Мира

Вот я читаю и думаю толи я в другую игру играю толи вы в кубе ни разу не были.
    1. Есть комнаты где нужно откупиться 1-10 талонами.
    2. Кому-нибудь выпадало 50 раз еденица?! -бред
    3. Денег нужно только на миражи и на хиру!!! Вы тратите в кубе деньги но их же и получаете там!!! В бонус комнатах получив коробки на 1\5кк и мона сразу продать барыгам-котам которые там стоят. А в некоторых комнатах нуно тупо откупиться, вот для чего нуно с собой деньги брать!
    4. Лучше купить побольше миражей а в комнатах их менять по степени надобности т.к. миражи мона еще использовать в другом значении.
    5. Вообщем если вы донат или у вас тупо много денег то кач до 65лвл 1лвл в день точно!!!
    6. Главное если вы пошли то идти до конца...я в первый раз 4 часа его проходил теперь намного быстрее)))
    7. Удачи всем)

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Khadkar Посмотреть сообщение
    Сколько я экспериментировал то нет.. Я даже в оборе в черепаху уходил. Я так понял урон там фиксированный по лвл. Единственное что спасти там может так это много ХП...
    именно так..кто то считал сколько там надо хп что бы ее пройти 100%...что то около 3,7 выходило(з.ы. тапками не кидатся.химия и хил приста не считались..просто скок надо хп что бы тупо стоять и выжить)
    Цитата Сообщение от Redddy Посмотреть сообщение
    Ага, ты заходишь в игру, в комнате, шар не стреляет, ты без ци, без бафоф, и тут влетаю в комнату я, и шар тебя с двух ударов сносит, лучше без выхода на аптеки просидеть, серпризов меньше будет.
    обычно все спецом ждут пока пройдет почти 100сек с того времени как зашел предыдщий и входят...первого выкидывает и шарик отагривается..
    Цитата Сообщение от SnO2Py Посмотреть сообщение
    Вот я читаю и думаю толи я в другую игру играю толи вы в кубе ни разу не были.
    1. Есть комнаты где нужно откупиться 1-10 талонами.
    2. Кому-нибудь выпадало 50 раз еденица?! -бред
    1) или 3 или 10...
    2) нет...но иногда так фартит со жребием что диву даешься..

Кто-нибудь разобрался с проблемой не зачёта мобов в наградных комнатах?
    Писала в суппорт сказали вот это "Проверка задания данной комнаты Куба Рока не выявила отклонений в его работе." Так почему их не считают?

Страница 166 из 299 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права