Результаты опроса: Кого я убиваю

Голосовавшие
752. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

571 75.93%
  • Оборотень

321 42.69%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 16 из 67 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 667
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

ясно) аналогично собственно. Жаль сглупил с ресами на шмот с сундука.. там задешего можно было их взять но хотя фишки никто не отменял. благо предостаточно

Цитата Сообщение от wolfwoofff46 Посмотреть сообщение
    ПС:
    воин-умирает в 80% случаях,бить станить и бить металом если же включит сутру на маг защиту бить физом.тактика проста.+
    оборотень-умирает в 50% случаях.уж очень он жирный.тактика такая же как и с воином.0
    маг-кто первый начнет.он сильно бьет магией,у нас криты и высокий физ дамаг.тут внезапность решает.0
    друид-скорее не он умирает , а я.в60% случаях.в остальных 40% друль либо нуп либо я напал сзади когда у него не была призванна феня)-
    лучник-решает билд и внезапность.0
    и наконец жрец-опять же 50на50.начав сзади и с макс.дальности лукарь победит.если же дуэль-шансов меньше,но они есть.0
    На счет воина не согласен! Процентиков мало поставил если бить такой тактикой то всё норм)))
    Вздымающая волна (против паралича) - сокращаем расстояние - стан (лучше рык чтобы не промазать) - бьём АОЕ скилами топора чтобы пробить хирку!!!
    Орион: 100 адцкий вар (Топорщик) Офф
    Процион: 85 вар (Универсал)
    Процион: 93 лук (ДД)
    Пегас: 37 нубоМАГ
    Процион: 92 дру БАО (АДД)
    Фри зоны рулезззз )))

Воин Spectr-7 житель Идеального Мира Аватар для Spectr-7

И ничего не получается. Вар соло не может пробить хирку даже стоящему луку чаще всего.
    Сервер: Вега
    Раса: Сид
    Класс: Лучник
    Персонаж: Спектр
    Клан: Митра
    Статус: Набор открыт

Цитата Сообщение от Spectr-7 Посмотреть сообщение
    И ничего не получается. Вар соло не может пробить хирку даже стоящему луку чаще всего.
    Я чистый дд и хирку бробиваю на ура,правда промахи бывают,но не часто))
    Фри зоны рулезззз )))

На перепутье Rosenstolz житель Идеального Мира Аватар для Rosenstolz

Цитата Сообщение от xaker2293 Посмотреть сообщение
    Интересно поглазеть на "чистого ДД" - топорщега который фулл дексу хирку пробъет...
    В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...

Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF

PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON

Цитата Сообщение от Rosenstolz Посмотреть сообщение
    Интересно поглазеть на "чистого ДД" - топорщега который фулл дексу хирку пробъет...
    C 2 кольцами всё реально))
    Фри зоны рулезззз )))

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Spectr, когда я играл варом с основной веткой копья, лучник был наверное самым лёгким фрагом, ибо физ деф никакущий, миссов нет...У меня было 140 декса. Единственным равнозаточенным исключением на серве был лукарь с камнями+бижей на уклон, ему я проигрывал в 80% случаев. Больше таких экземпляров что-то не припоминаю. Правда хотелось бы мне посмотреть на это чудо против робников =)
    Потом наверное по сложности друиды (да-да, именно друиды), потом присты и маги.
    Танка в рассчёт не беру.

Воин Spectr-7 житель Идеального Мира Аватар для Spectr-7

Цитата Сообщение от Rosenstolz Посмотреть сообщение
    а мне интересно постомотреть как он выстоит 8 секунд под молниями с мизером ХП
    Такой вар даже не дойдет. Упадет от крита + удара молниями либо одного критич удара молнией под 2чи.
    Последний раз редактировалось Spectr-7; 07.12.2009 в 02:12.
    Сервер: Вега
    Раса: Сид
    Класс: Лучник
    Персонаж: Спектр
    Клан: Митра
    Статус: Набор открыт

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

А мне интересно, из вас кто-нибудь пвпшился с нормальным варом, или вы просто от балды пишете? Оо
    Пригласите в тему нормального лука, вам потдвердят, что пвп с варом всегда сложное, и в большинстве случаев затягивается.
    А у вас тут обсуждение "Выстоит ли вар 8 секунд?". Мб ещё пообсуждаете "Переживёт ли вар 3 сек стана?"

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Лучник — самый нервный класс в игре. Имеет самый большой процент критических ударов, поэтому никогда не знает точно сколько урона нанесет. Из-за этого и нервничает. Может убить с одного выстрела, а может и не убить. Враг может не обратить на него внимание, а может, получив в **** 100500 урона, обратить. В этом случае жизнь лучника бывает ярка, но увы, очень недолга. Поэтому, дабы сберечь остаток нервных клеток, лучник атакует обычно издалека, из кустов, в спину.(c)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Страница 16 из 67 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права