Закрытая тема
Страница 63 из 274 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 2736

ах-ах! жду не дождусь! Как говорится, и себя показать, и народ честной посмотреть)))) Второе даже еще больше хочется))
    Lulu :3
    Я из тех девушек, которые приглашают к себе на чай, и действительно идут ставить чайник.

Lulu | Зооморф-друид | 30+ lvl | Таразед

Финалистка конкурса красоты 2011
    a_NG_y житель Идеального Мира Аватар для a_NG_y

Цитата Сообщение от pagano4ka Посмотреть сообщение
    Лишний раз сегодня убедилась, что самые прямолинейные и негуманные люди это друзья. Уговорили показать фотку, а сами потом пять минут хихикали и заявили, что я на ней выгляжу лет на пятнадцать и вообще на себя не похожа Перефоткаться что ли с горя пока время есть?
    а тебе то самой фотография нравиться??

Цитата Сообщение от a_NG_y Посмотреть сообщение
    ну у тебя так же было постановочное фото потому что не случано же тебя сфотографировали)
    Постановочное - это когда в костюме, на выезде, со специально подобранным образом... Уложенными волосами. В стойке. Лично я буду смотреть только на лицо. Образ и цацки меня мало будут интересовать...Как впрочем и мужские горы вместо спин. (исправлено на : горы, вместо мужских спин. Совсем у меня крышка съехала)

з.ы. Я сама себя фотографировала

А кто за что будет голосовать?
    Последний раз редактировалось beautifullfairy; 07.12.2009 в 16:19. Причина: ХD

Воин SiberianTiger86 житель Идеального Мира Аватар для SiberianTiger86

не ну а как же мужская солидарность)) хотя конечно в случае что девушеки как то к этому относятся по дргому чем парни ты прав))
    Не припоминаю чтобы мужская солидарность на этом распростанялась, да и вообще устарело это клише как то... а жаль...

Цитата Сообщение от beautifullfairy Посмотреть сообщение
    Всегда голосую за такие..Ммм.. Фото, которые не поставлены. Не постановочные. Не люблю такие... Но спорить не буду ^^ Старание тоже важно.
    А я вообще голосую так же как и на девушек в принципе смотрю. Сверху вниз. То есть сначала глаза, потом черты лица в целом, потом телосложение. Уже частенько бывало, что на взгляде в глаза так тебя шарахнет, что и на остальное внимание не обращаешь.
    А парней, если и оцениваю, исключительно по лицу. Так как ето природная красота (ну почти всегда), а Шварценегера из себя, придав усилия, почти каждый cделать сможет.
    Последний раз редактировалось SiberianTiger86; 07.12.2009 в 16:19.

.ну про мужскую солидарность это я пошутила давно забытое помому чувство ..с таким качеством(( глаза особо не расмотреть(( ну елси конено не портрет прям(( и то все рано теряеться за размытыми пикселями ((

«Праздник фонарей» Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Лапшевед-затейник
    Умелый рифмоплет
    Pagano4ka житель Идеального Мира Аватар для Pagano4ka

а тебе то самой фотография нравиться??
    Нравится, еще бы больному нарциссизмом свое изображение не нравилось) Другое дело, что фото получилось несколько экспериментальным в плане стиля, потому, наверное, и вызвало удивление.
    "Хорошо натасканная совесть хозяина не грызет"

Хилый, но хитрый мистик с Миры.

зато на работе не скучно))))

Цитата Сообщение от pagano4ka Посмотреть сообщение
    Нравится, еще бы больному нарциссизмом свое изображение не нравилось) Другое дело, что фото получилось несколько экспериментальным в плане стиля, потому, наверное, и вызвало удивление.
    ну вот тебе нравитсья и это гланое елси опираться всегда на стандарты как же выдиляться)) а люди не всегда готовы вопринимать как ты горишь к эксперементы)) особенно которые привыкли к тебе постоянной)
    Последний раз редактировалось attese; 08.12.2009 в 15:48. Причина: дабл-постинг

Интересно, а много будет фотографий с увесистой женской грудью? Я свою обрезала с фото нафиг! У меня вообще такое чувство что я не пройду)

Цитата Сообщение от beautifullfairy Посмотреть сообщение
    Интересно, а много будет фотографий с увесистой женской грудью? Я свою обрезала с фото нафиг! У меня вообще такое чувство что я не пройду)
    посему ето?

«Праздник фонарей» Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Лапшевед-затейник
    Умелый рифмоплет
    Pagano4ka житель Идеального Мира Аватар для Pagano4ka

ну вот тебе нравитсья и это гланое елси опираться всегда на стандарты как же выдиляться)) а люди не всегда готовы вопринимать как ты горишь к эксперементы)) особенно которые привыкли к тебе постоянной)
    Пожалуй, вы правы) Тогда можно успокоиться (ага, как же) и терпеливо ждать среды)
    А вообще, так хочется увидеть фото молодых людей. Интересно, какие они – претенденты на звание Мистер ПВ? Есть ли среди них длинноволосые блондины? Эх… мечты-мечты…
    "Хорошо натасканная совесть хозяина не грызет"

Хилый, но хитрый мистик с Миры.

Закрытая тема
Страница 63 из 274 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права