+ Ответить в теме
Страница 180 из 418 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,791 по 1,800 из 4171

Тема: Orlandino's Family

У наставника Balamuto житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение

А ну да...скринов у меня нет, на правах моды
    Вашими же словами отвечу.. нет скринов - нет темы
    Я сам не агрюсь просто так, если у меня бьют в пати кого-то если не вижу причин(если это не соклан).

Цитата Сообщение от evagoa Посмотреть сообщение
    А вам кто сказал что ПК до мата происходит беспричинно? Плохо наш форум обследовали?Включите голову уже, "пережуйте и глотайте" свои умозаключения, надеюсь в этом случае они у вас будут разумнее
    А... т.е представленные скрины были на тему "я просто так летел - он сам первый обзываться начал".
    Ага?

У наставника Zirkonus житель Идеального Мира Аватар для Zirkonus

Цитата Сообщение от Balamuto Посмотреть сообщение
    А... т.е представленные скрины были на тему "я просто так летел - он сам первый обзываться начал".
    Ага?
    Позволю себе таки ответить Вам и всем остальным "обиженным" на подобные заявления - ДА, часть народу видя пролетающего рядом орла - норовять быстро в общаг или в приват сказать какую-то гадость или же обматюкать... часто делают это находясь в писе с фразами типа "ну что пипииии попробуй убей меня" и прочее. Часть народу даже пользуются мировым чатом для таких гадостей - и такие случаи не единичны.

И последний момент - никто Вам тут не будет ничего доказывать скринами. Создавайте в дип-отделе нашего форума соответсвующие темы - и получите требуемые скрины.
    Последний раз редактировалось Zirkonus; 07.12.2009 в 16:06.

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Вашими же словами отвечу.. нет скринов - нет темы
    Ну вот мы и подошли к сути
    Сами себе и многим вашим союзникам по оружию как словесном так и пиксельном, ответили, браво, хоть по одному пункту вы согласны. Чего не скажешь о других людях, я в отличии от них ничего не доказываю, а рассказываю о ситуации

Цитата Сообщение от Zirkonus Посмотреть сообщение
    Позволю себе таки ответить Вам и всем остальным "обиженным" на подобные заявления - ДА, часть народу видя пролетающего рядом орла - норовять быстро в общаг или в приват сказать какую-то гадость или же обматюкать... часто делают это находясь в писе с фразами типа "ну что пипииии попробуй убей меня" и прочее. Часть народу даже пользуются мировым чатом для таких гадостей - и такие случаи не единичны.
    Бедные-несчастные Orlandinos?
    А Вам не кажется, что это похоже на некую манию...?
    Мне было всегда параллельно на клан Orlandino - есть они или нет. Бегают кого-то бьют или в пис-зоне сидят.
    Уверен, что человек, которого вы никогда не сливали, не пойдет на такие глупости, как засорение чьего-то чата без причины. И ТЕМ БОЛЕЕ даже оскорбления в его адрес.
    Я всегда считал клан Orlandino ПВП-кланом и действия того же Lukav у Дома Стрел или на склонах между 5-м и 6-м томом.. вызывали только недоумение. Не более. Зачем бить тех, кто сливается за 1 удар?
    В чем тут фан?
    Согласен тут только мои голословные заявления. Их можно не учитывать. ЧС есть ЧС и ваше дело как там поступать..
    Но так и не услышал ответа на поставленные вопросы.. (игнорируете?)

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    Ну вот мы и подошли к сути
    Сами себе и многим вашим союзникам по оружию как словесном так и пиксельном, ответили, браво, хоть по одному пункту вы согласны. Чего не скажешь о других людях, я в отличии от них ничего не доказываю, а рассказываю о ситуации
    Так и я рассказываю ) и ничего не доказываю. Я лишь задаю вопросы. Но ответы на них либо замалчиваются, либо вопросы совсем игнорируются

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Прочитал ваш первый пост, а где там вопросы? Подборка скринов из контекста не более.
    Кстате фри ПВП зоны у каждого клана свои если вы не знали, так уж повелось

У наставника evagoa житель Идеального Мира Аватар для evagoa

Так и я рассказываю ) и ничего не доказываю. Я лишь задаю вопросы. Но ответы на них либо замалчиваются, либо вопросы совсем игнорируются
    Задавайте вопросы,а не оскорбляйте и не унижайте оппонентов своими беспочвенными претензиями. Слушаю..

Первые шаги VoronLika житель Идеального Мира Аватар для VoronLika

Бедные-несчастные Orlandinos?
    А Вам не кажется, что это похоже на некую манию...?
    Мне было всегда параллельно на клан Orlandino - есть они или нет. Бегают кого-то бьют или в пис-зоне сидят.
    Уверен, что человек, которого вы никогда не сливали, не пойдет на такие глупости, как засорение чьего-то чата без причины. И ТЕМ БОЛЕЕ даже оскорбления в его адрес.
    Я всегда считал клан Orlandino ПВП-кланом и действия того же Lukav у Дома Стрел или на склонах между 5-м и 6-м томом.. вызывали только недоумение. Не более. Зачем бить тех, кто сливается за 1 удар?
    В чем тут фан?
    Согласен тут только мои голословные заявления. Их можно не учитывать. ЧС есть ЧС и ваше дело как там поступать..
    Но так и не услышал ответа на поставленные вопросы.. (игнорируете?)
    я знаю, что многие мои знакомые и сокланы (из других кланов, и из моего тоже), когда воюют, убивают всех персов из вар-клана (маленьких, больших, всех до кого смогут дотянуться) это война в он-лайн мире. И так поступают не только Орлы. Я на 1000% уверена, что Ваши сокланы сливают всех персов враждебного Вам клана начиная от 30+. Поэтому недоумение по-поводу поведения Лукава, сливающего мелочь, мне не понятно. Это не фан, это война. Доставить как можно больше неприятностей. Ангелов в ПВ нет.
    Каори, Blame, Вега, 100 пристенок

По умолчанию Занятно

Цитата Сообщение от Zirkonus Посмотреть сообщение
    Давайте будем называть все своими именами:
    - Вы - очередной убитый Лукавым плакса, который зашел на нашу тему оставить свои 5 копеек и занимается перекручиванием информации и очередный поносоизлеванием в нашей теме
    - ПК-клан - клан, который занимается ПК (убийство игроков) без какого либо основания на данные ПК
    - ЧС - черный список - список игроков/кланов, которые требуется истреблять где угодно и когда угодно, даже идя на ПК
    - глупость - умственная ограниченность, неспособность к здравому рассуждению - это в Вашем посте именно про Вас

А теперь факты:
    - никакой пафосности от нас тут даже и не пахнет - наша позиция представленна в самом начале данной темы, она описана предельно ясно и известна думающим людям всего сервера
    - на каждый ЧС есть основания подтвержденные скринами - любой клан может создать тему в дип-отделе нашего форума и получить основания для ЧС подтвержденное скринами

"бряцанье не понять какими органами" - сожалеем что у Вас отсутсвуют какие-то органы но к сожалению в этом вопросе Вам помочь не сможем
    На фоне вышесказанного у меня "зачесался" один вопрос...
    после вышеозначенных оскорблений ВАШИХ в МОЙ адрес, вы мне пытаетесь утверждать, что вас НА ПУСТОМ МЕСТЕ оскорбляют и обижают оскорбления в ПМ?
    Мои слова были не пустые и подкреплены скринами и фактами..
    меня БЕСПРИЧИННО блокировали у вас на форуме..
    Почему?
    Обида? вроде взрослые мальчики уже..
    На это:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F6949396.jpg
    ответа так и не было получено.
    Как соотносится ноуклан с неизвестным именем и ЧС у Орландинос?

Дарельф
    « Здравствуйте,я дипломат клана FireWings.

Как я понял из предоставленных вами скриншотов,оскорбления в ваш адрес идут после того как происходит убийство наших сокланов.Это можно расценивать как ответную реакцию на ваши действия по отношению к ним.Что же касается вмешательства в бой,то игрок Shado уже давно изгнан из нашего клана.
    С уважением, Дарельф.»

ответ персонажа KYN
    «Оскорбления можно расценить, как оскорбления. Это не нормальная реакция после убийства.
    Наши требования: извинения на форуме от персонажей, которые фигурируют на скринах с оскорблениями.

п.с. Оправдывать оскорбления всё же не стоит.»

А как выглядит НОРМАЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ на беспричинное ПК?

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F6361244.jpg
    СКОТИНА - (по Ожегову) Крупные сельскохозяйственные млекопитающие животные, а также одно такое животное, скот (в 1 знач.).
    СКОТИНА - Грубый, подлый человек (прост. бран.) ( уменьш.-ласк.) скотинка, скотинушка
    Можно узнать с какой стати данное сообщение в общий чат было воспринято тов.LUKAV как личное оскорбление? Там я не увидел ни обращения, ни ПМ.. ни тем более грубой формы, отягощающих данную форму?

Уж не буду разводить демагогию на тему, что и домашнее животное корова и одомашненное животное обормот имеют что-то родственное.

Еще вопрос для раздумий..
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F4393398.jpg
    У всех на зубок перед выходом из пис-а должны быть выучены ВАШИ фри-пвп зоны?
    Могу спросить: а зачем соваться в местность, где заранее известно , что у других кланов free-ПВП и можно случайно получить по носу?
    Обижаться на нападение в принятой многими кланами Free-пвп зоне игроков других кланов... ну по-детски.
    Тогда будьте любезны перед зачисткой от своего ЧС-а объявлять в ЧУЖИХ free-ПВП-зонах, что у вас тут нет F-ПВП и персонажи будут занесены в ЧС в случае нападения.

Глупое требование? Согласен.. так же глупо обижаться на людей, которые не знают что у вас там F-ПВП.

+ Ответить в теме
Страница 180 из 418 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права