+ Ответить в теме
Показано с 1,791 по 1,800 из 4171
Тема: Orlandino's Family
-
07.12.2009 15:46 #1791
-
07.12.2009 15:48 #1792
-
07.12.2009 16:03 #1793
Позволю себе таки ответить Вам и всем остальным "обиженным" на подобные заявления - ДА, часть народу видя пролетающего рядом орла - норовять быстро в общаг или в приват сказать какую-то гадость или же обматюкать... часто делают это находясь в писе с фразами типа "ну что пипииии попробуй убей меня" и прочее. Часть народу даже пользуются мировым чатом для таких гадостей - и такие случаи не единичны.
И последний момент - никто Вам тут не будет ничего доказывать скринами. Создавайте в дип-отделе нашего форума соответсвующие темы - и получите требуемые скрины.Последний раз редактировалось Zirkonus; 07.12.2009 в 16:06.
-
07.12.2009 16:21 #1794Мой канал на Youtube
http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2FSstarsable
-
07.12.2009 16:26 #1795
Бедные-несчастные Orlandinos?
А Вам не кажется, что это похоже на некую манию...?
Мне было всегда параллельно на клан Orlandino - есть они или нет. Бегают кого-то бьют или в пис-зоне сидят.
Уверен, что человек, которого вы никогда не сливали, не пойдет на такие глупости, как засорение чьего-то чата без причины. И ТЕМ БОЛЕЕ даже оскорбления в его адрес.
Я всегда считал клан Orlandino ПВП-кланом и действия того же Lukav у Дома Стрел или на склонах между 5-м и 6-м томом.. вызывали только недоумение. Не более. Зачем бить тех, кто сливается за 1 удар?
В чем тут фан?
Согласен тут только мои голословные заявления. Их можно не учитывать. ЧС есть ЧС и ваше дело как там поступать..
Но так и не услышал ответа на поставленные вопросы.. (игнорируете?)
-
07.12.2009 16:28 #1796
-
07.12.2009 16:37 #1797
Прочитал ваш первый пост, а где там вопросы? Подборка скринов из контекста не более.
Кстате фри ПВП зоны у каждого клана свои если вы не знали, так уж повелосьМой канал на Youtube
http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2FSstarsable
-
07.12.2009 16:41 #1798
-
07.12.2009 16:43 #1799
я знаю, что многие мои знакомые и сокланы (из других кланов, и из моего тоже), когда воюют, убивают всех персов из вар-клана (маленьких, больших, всех до кого смогут дотянуться) это война в он-лайн мире. И так поступают не только Орлы. Я на 1000% уверена, что Ваши сокланы сливают всех персов враждебного Вам клана начиная от 30+. Поэтому недоумение по-поводу поведения Лукава, сливающего мелочь, мне не понятно. Это не фан, это война. Доставить как можно больше неприятностей. Ангелов в ПВ нет.
Каори, Blame, Вега, 100 пристенок
07.12.2009 17:07 #1800
Занятно
На фоне вышесказанного у меня "зачесался" один вопрос...
после вышеозначенных оскорблений ВАШИХ в МОЙ адрес, вы мне пытаетесь утверждать, что вас НА ПУСТОМ МЕСТЕ оскорбляют и обижают оскорбления в ПМ?
Мои слова были не пустые и подкреплены скринами и фактами..
меня БЕСПРИЧИННО блокировали у вас на форуме..
Почему?
Обида? вроде взрослые мальчики уже..
На это:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F6949396.jpg
ответа так и не было получено.
Как соотносится ноуклан с неизвестным именем и ЧС у Орландинос?
Дарельф
« Здравствуйте,я дипломат клана FireWings.
Как я понял из предоставленных вами скриншотов,оскорбления в ваш адрес идут после того как происходит убийство наших сокланов.Это можно расценивать как ответную реакцию на ваши действия по отношению к ним.Что же касается вмешательства в бой,то игрок Shado уже давно изгнан из нашего клана.
С уважением, Дарельф.»
ответ персонажа KYN
«Оскорбления можно расценить, как оскорбления. Это не нормальная реакция после убийства.
Наши требования: извинения на форуме от персонажей, которые фигурируют на скринах с оскорблениями.
п.с. Оправдывать оскорбления всё же не стоит.»
А как выглядит НОРМАЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ на беспричинное ПК?
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F6361244.jpg
СКОТИНА - (по Ожегову) Крупные сельскохозяйственные млекопитающие животные, а также одно такое животное, скот (в 1 знач.).
СКОТИНА - Грубый, подлый человек (прост. бран.) ( уменьш.-ласк.) скотинка, скотинушка
Можно узнать с какой стати данное сообщение в общий чат было воспринято тов.LUKAV как личное оскорбление? Там я не увидел ни обращения, ни ПМ.. ни тем более грубой формы, отягощающих данную форму?
Уж не буду разводить демагогию на тему, что и домашнее животное корова и одомашненное животное обормот имеют что-то родственное.
Еще вопрос для раздумий..
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F4393398.jpg
У всех на зубок перед выходом из пис-а должны быть выучены ВАШИ фри-пвп зоны?
Могу спросить: а зачем соваться в местность, где заранее известно , что у других кланов free-ПВП и можно случайно получить по носу?
Обижаться на нападение в принятой многими кланами Free-пвп зоне игроков других кланов... ну по-детски.
Тогда будьте любезны перед зачисткой от своего ЧС-а объявлять в ЧУЖИХ free-ПВП-зонах, что у вас тут нет F-ПВП и персонажи будут занесены в ЧС в случае нападения.
Глупое требование? Согласен.. так же глупо обижаться на людей, которые не знают что у вас там F-ПВП.