+ Ответить в теме
Страница 183 из 418 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,830 из 4171

Тема: Orlandino's Family

У наставника Balamuto житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    Там же где и у вас. Небезопасная зона. И прекратите клацать по клавише вопросительного знака. Я сейчас тоже могу начать спрашивать где тут хоть слово правды в ваших постах, и где вы хоть раз написали что-то здравое. Единственное что вы сделали, это кинули ссылки на наш же форум, с нашими же ответами и достаточно бездарно попытались их прокоментировать. Однако, если вы на улице назовете меня мудаком, будете вы иметь на то основания или нет, я сломаю вам нос. Не получится? я возьму что-нибудь потяжелее и попробую снова. Пока не удовлетворю свое обостренное чувство справедливости. И вы можете сколь угодно долго доказывать, что я неправ, а вы имеете основания называть меня, себя, своих родных или совершенно незнакомых людей мудаками, нос я вам сломаю все равно и будь что будет.
    Потому что я считаю себя правым и мне этого достаточно.
    Эй.. эти люди что-то говорили про то, что не стоит смешивать игру и реал?
    Или это не Ваших сокланов слова на форуме я читал?

У Вас обостренное чувство справедливости?
    Могу тоже самое сказать про себя. Потому что не люблю гнусности и подлости по отношению к людям мне важным и дорогим..
    Как быть если Ваш гипотетический друг нагадил под дверью моему гипотетическому другу, за что мой назвал вашего козлом. В реальной жизни я бы не бил никому морды, а попытался их помирить. У вас видимо другие методы.
    Таким образом наверное по логике за то, что ваш гипотетический нагадил под дверью моему - последнему стоит сломать нос. (Ведь он всеравно бы назвал его козлом)
    Ведь самое ВАЖНОЕ в Вашей жизни - это набить кому-нибудь морду или сломать нос?

Абсолютно с вами согласен. Даже бездумные балоболы, провокаторы, и посредственные пиарщики нужны.
    М... вы это на кого-то из присутствующих намекаете (шепотом и оглядываясь)

(с) Принципиальный, отвечающий за свои слова и поступки человек.
    Скажу вашими же словами "Абсолютно с вами согласен. Даже бездумные балоболы, провокаторы, и посредственные пиарщики нужны. "

Ваша воля. Не позволяйте. МОжете заодно свой ник и клан назвать, чтобы мы вас оттуда вычеркнули и перенесли в раздел "война до полного уничтожения", надеюсь, вам полегчает.
    Вот она правда жизни.. не любит никто здоровую критику!
    А жаль. А я ведь к Вам со всей душой можно сказать. Как к родному брату... (тьфу тьфу тьфу и перекрестился)

З.ы. Кстати Ув. Кошкин.. ушли покачаться в другой клан? Набраться сил для новых ПВП? В Орландинос сложновато качаться стало?
    Ох нелегко Вам, бедным, наверное... ХОДИТЬ КАЧАТЬСЯ В ДРУГОЙ КЛАН... это мощно.
    Может вы и виллу-квест будете делать на часик переходя в другой клан?

Цитата Сообщение от evagoa Посмотреть сообщение
    Что вам было не понятно? персонаж Shado вмешался в вар, напал на Лукава (скрин ессесно есть)- клан занесли в чс-после сливов их сокланы мягко говоря ругались в пм. На переговорах руководство всячески защищало своих охамевших сокланов, писали непотребные посты. Какие еще вопросы будут?
    На какой из вышеперечисленных ответов этот вопрос прозвучал?
    Слушаю дальше и ооочень внимательно.

Цитата Сообщение от evagoa Посмотреть сообщение
    Все таки озвучьте данные кланы, хотелось бы узнать, где же мы промахнулись
    Судя по настроению Ваших сокланов, пожалуй промолчу
    Ибо заряд ярости на сегодня они получили двойной

Хотя почему - не понятно. Оперирую только фактами и скринами с Вашего же форума..
    Пока получил четкую картину только от Кошкина, где он ЧЕТКО все расписал "по-пацански".
    Весь его монолог сводится к фразе "кого хочу - того и ворочу"

Цитата Сообщение от KYNN Посмотреть сообщение
    Вообще потерял смысл во всём этом флуде. ))

Кто кого убил... Пришли с претензиями... Дальше вообще лабуда. Ничего не понятно )) И букАФ много )
    Ой, честно уже скучно - одни и те же вопросы задаю.. одни и те же "отписки" получаю.
    Никакой конкретики на конкретно заданные вопросы.

Вопрос к Орландинос.
    Если я находясь в ЧС-е Orlandino, попрошу кого-то себя бафнуть. И не уведомлю человека, что я являюсь вашим ЧС-ником..

Его клан тоже занесут в ЧС без уведомления?

У наставника deydrana житель Идеального Мира

Поговаривают что отвага Lukavа не распространяется на равноуровневых противников.По крайней мере сама была свидетелем как стронговский ВоинАлекс отправил в писзону проворного латвийского парня,после чего тот не казал оттуда носа.

У наставника evagoa житель Идеального Мира Аватар для evagoa

Цитата Сообщение от deydrana Посмотреть сообщение
    Поговаривают что отвага Lukavа не распространяется на равноуровневых противников.По крайней мере сама была свидетелем как стронговский ВоинАлекс отправил в писзону проворного латвийского парня,после чего тот не казал оттуда носа.
    А еще поговаривают, что когда, бравый Орландиновский воин сливает стронга, то он сразу же собирает пол клана на него, правда или врут?
    Последний раз редактировалось evagoa; 07.12.2009 в 19:18.

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Цитата Сообщение от deydrana Посмотреть сообщение
    ВоинАлекса лично я отправлял на респ ))
    Orlandino's Family.

У наставника Zirkonus житель Идеального Мира Аватар для Zirkonus

Цитата Сообщение от KYNN Посмотреть сообщение
    Вообще потерял смысл во всём этом флуде. ))

Кто кого убил... Пришли с претензиями... Дальше вообще лабуда. Ничего не понятно )) И букАФ много )
    Человек обладает умением быстрого набора текста на клавиатуре - вот видать его тут и решил опробовать.

Он пытается забить тему постами с его не обоснованными претензиями, событиями которые не может подтвердить скринами, кланами с ЧС - которые не называет... т.е. фактически пускание пыли в глаза.

При этом задает море вопросов и даже не читает ответы на них... и задает их снова и снова не читает... и опять по следующему кругу...

На вопросы всех остальных просто плюет и игнорирует далее создавая мнимое общение...

При этом даже как-бы и не такой он и противник оказывается... типа даже "одобряет" некоторые методы... даже в некоторых местах "конструктивно" пишет...

Уважаемый Balamuto - может уже хватит использовать в этой теме методы замыливания (создание кучи сообщений с перепутыванием информации, враньем и провокациями, кучей безосновательных вопросов, прыганием в сообещнии от темы к теме, что бы увести в сторону нить обсуждений и т.д. и т.п.), игнорирования вопросов с последующим задаванием их же (что бы в конце концов довести до состояния, когда на них просто никто не будет отвечать по десятому разу и показать какой Вы обиженный что даже на простые вопросы не могут ответить)... и т.д. и т.п.

Ваша методика общения уже понятна и смею Вас уверить - не приведет Вас к желаемым только Вам результатам.

У наставника Zirkonus житель Идеального Мира Аватар для Zirkonus

Цитата Сообщение от Balamuto Посмотреть сообщение
    Оперирую только фактами и скринами с Вашего же форума..
    Пока получил четкую картину только от Кошкина, где он ЧЕТКО все расписал "по-пацански".
    Весь его монолог сводится к фразе "кого хочу - того и ворочу"
    Вы только фактами доказали нашу же позицию. Спасибо за ее цитирование. Больше Вы тут ничего путного не написали.

Остальное - пустая болтовня и провокация... не подтвержденная ни одним Вашим скрином (еще раз уточню - ВАШИМ или Ваших сокланов, или Ваших обиженных... ну хоть кого-то).

Вам уже пару раз написали - мы играем как играем, мы сами выбираем методы занесения персонажей и кланов в ЧС. Вам это опять не понятно... чтож... видать Вам это не дано. Строчите дальше Ваш бред... если Вы еще не поняли - эго уже только проглядывают тут даже не читая, потому как нету смысла читать очередные Ваши поносовыделения.

+ Ответить в теме
Страница 183 из 418 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права