Эй.. эти люди что-то говорили про то, что не стоит смешивать игру и реал?
Или это не Ваших сокланов слова на форуме я читал?
У Вас обостренное чувство справедливости?
Могу тоже самое сказать про себя. Потому что не люблю гнусности и подлости по отношению к людям мне важным и дорогим..
Как быть если Ваш гипотетический друг нагадил под дверью моему гипотетическому другу, за что мой назвал вашего козлом. В реальной жизни я бы не бил никому морды, а попытался их помирить. У вас видимо другие методы.
Таким образом наверное по логике за то, что ваш гипотетический нагадил под дверью моему - последнему стоит сломать нос. (Ведь он всеравно бы назвал его козлом)
Ведь самое ВАЖНОЕ в Вашей жизни - это набить кому-нибудь морду или сломать нос?
М... вы это на кого-то из присутствующих намекаете (шепотом и оглядываясь)
Скажу вашими же словами "Абсолютно с вами согласен. Даже бездумные балоболы, провокаторы, и посредственные пиарщики нужны. "
Вот она правда жизни.. не любит никто здоровую критику!
А жаль. А я ведь к Вам со всей душой можно сказать. Как к родному брату... (тьфу тьфу тьфу и перекрестился)
З.ы. Кстати Ув. Кошкин.. ушли покачаться в другой клан? Набраться сил для новых ПВП? В Орландинос сложновато качаться стало?
Ох нелегко Вам, бедным, наверное... ХОДИТЬ КАЧАТЬСЯ В ДРУГОЙ КЛАН... это мощно.
Может вы и виллу-квест будете делать на часик переходя в другой клан?![]()
+ Ответить в теме
Показано с 1,821 по 1,830 из 4171
Тема: Orlandino's Family
-
07.12.2009 18:36 #1821У наставника
-
07.12.2009 18:38 #1822У наставника
-
07.12.2009 18:41 #1823У наставника
Судя по настроению Ваших сокланов, пожалуй промолчу

Ибо заряд ярости на сегодня они получили двойной
Хотя почему - не понятно. Оперирую только фактами и скринами с Вашего же форума..
Пока получил четкую картину только от Кошкина, где он ЧЕТКО все расписал "по-пацански".
Весь его монолог сводится к фразе "кого хочу - того и ворочу"
-
07.12.2009 18:42 #1824У наставника
-
07.12.2009 18:46 #1825У наставника
Вопрос к Орландинос.
Если я находясь в ЧС-е Orlandino, попрошу кого-то себя бафнуть. И не уведомлю человека, что я являюсь вашим ЧС-ником..
Его клан тоже занесут в ЧС без уведомления?
-
07.12.2009 18:52 #1826У наставника
Поговаривают что отвага Lukavа не распространяется на равноуровневых противников.По крайней мере сама была свидетелем как стронговский ВоинАлекс отправил в писзону проворного латвийского парня,после чего тот не казал оттуда носа.
-
07.12.2009 19:12 #1827
-
07.12.2009 19:17 #1828
-
07.12.2009 19:40 #1829
Человек обладает умением быстрого набора текста на клавиатуре - вот видать его тут и решил опробовать.
Он пытается забить тему постами с его не обоснованными претензиями, событиями которые не может подтвердить скринами, кланами с ЧС - которые не называет... т.е. фактически пускание пыли в глаза.
При этом задает море вопросов и даже не читает ответы на них... и задает их снова и снова не читает... и опять по следующему кругу...
На вопросы всех остальных просто плюет и игнорирует далее создавая мнимое общение...
При этом даже как-бы и не такой он и противник оказывается... типа даже "одобряет" некоторые методы... даже в некоторых местах "конструктивно" пишет...
Уважаемый Balamuto - может уже хватит использовать в этой теме методы замыливания (создание кучи сообщений с перепутыванием информации, враньем и провокациями, кучей безосновательных вопросов, прыганием в сообещнии от темы к теме, что бы увести в сторону нить обсуждений и т.д. и т.п.), игнорирования вопросов с последующим задаванием их же (что бы в конце концов довести до состояния, когда на них просто никто не будет отвечать по десятому разу и показать какой Вы обиженный что даже на простые вопросы не могут ответить)... и т.д. и т.п.
Ваша методика общения уже понятна и смею Вас уверить - не приведет Вас к желаемым только Вам результатам.
-
07.12.2009 19:47 #1830
Вы только фактами доказали нашу же позицию. Спасибо за ее цитирование. Больше Вы тут ничего путного не написали.
Остальное - пустая болтовня и провокация... не подтвержденная ни одним Вашим скрином (еще раз уточню - ВАШИМ или Ваших сокланов, или Ваших обиженных... ну хоть кого-то).
Вам уже пару раз написали - мы играем как играем, мы сами выбираем методы занесения персонажей и кланов в ЧС. Вам это опять не понятно... чтож... видать Вам это не дано. Строчите дальше Ваш бред... если Вы еще не поняли - эго уже только проглядывают тут даже не читая, потому как нету смысла читать очередные Ваши поносовыделения.