Да как это не могут??М.деф. не может быть не больше(под сутрой у лайта он гораздо больше,чем под сутрой у хеви),а сутра юзается так же,как и у хеви,только приходится молится на уворот.
Alarian не в обиду,но ты немного не понимаешь цели лайта и замаксеной ловкости в данном скиле,тут надежда на уворот,а не на п.деф.,как понимаю это я.
Иначе вообще уворот зачем,просто как добавка к криту с точностью
Сразу говорю не спорю,не утверждаю,а выражаю свое имхо и рассуждения по данному вопросу.
Результаты опроса: Какой класс выбрали вы?
- Голосовавшие
- 2775. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мечник
431 15.53% -
Топорщик
1,161 41.84% -
Кастетчик
666 24.00% -
Копейщик
227 8.18% -
На кулаках
290 10.45%
Показано с 531 по 540 из 2652
Тема: Clss-Ch: Выбор подкласса
-
19.09.2008 14:55 #531
Последний раз редактировалось Entery; 19.09.2008 в 14:59.
-
19.09.2008 15:24 #532
Фу, какие вы грубые все-таки..
Вообще-то на хайрейте и лук, и приста, и кастет вкачивал.. не впечатлило как-то. единственный интересный класс для меня был маг - так что качаюсь потихоньку хиляком)
А про "померяться" - ты сам спросил, кого я мобов бью - я и ответил...
Про лайт - Энтри, ты не прав. Я одевал лайт с чужого плеча (да, на СВОЙ лвл и не позорный лайт) и тестил немножко. Алариан все расписал про мдеф, и разница в поглощении под сутрой была 8-10%. А насчет молитвы на уворот.. Я пока молюсь, чтобы убегать не начали - догонять долго (это и про ПВЕ и про лукарей).
ИМХО у нормального воина один минус - контактный бой, приходится побегать) А контактник без ХП это ИМХО нонсенс.
Почему я против кастетов? да потому что при вкачанном кон будет уже меньше уворота - и тут уже вроде как не руль ни разу...
Может, немного сумбурно, но вроде все ясно изложил?)Последний раз редактировалось DaemorWR; 19.09.2008 в 15:34.
-
19.09.2008 15:58 #533
-
19.09.2008 16:00 #534
-
19.09.2008 16:10 #535
просто уворот можно нагнать только шмотом, а точность.. не только, причем разогнать СИЛЬНО)
А смысл уворота в том, чтобы по тебе мазали - но против умного противника это не спасет.
Я не против кастетчика как билда, просто какой-то он.. узконаправленный и малополезный.
-
19.09.2008 16:32 #536
Так я и спрашиваю, зачем развивать ловкость ради уворота в ущерб кону? Если умный противник точность накрутит... а магия не мисает... Сомнительно как-то...
>интересный класс для меня был маг - так что качаюсь потихоньку хиляком)
Для меня как раз интересным кажется воин... но качаюсь магом плин
Мистик 2X
-
19.09.2008 16:41 #537Опытный
Да топорщик может нажраться порошков на точность, но при этом кастетчик может нажраться на поглащение урона, поэтому этим тыкать не особенно актуально, тем более что воин воина фиг убьет.
На 90+ разница в ХП становится ощутимо меньше за счет заточки. У кастета вырастает скорость атаки, появляются свойства в кастетах на стан, которые позволяют реализовать эту скорость. Возможность носить лучший лук позволяет реализовать вспышку на противнике максимально эффективно, а не 1 скилом в догонку.
Но до хайлвла аги-кастет проигрывает остальным билдам воинов, с этим вобщем то глупо спорить.
-
19.09.2008 17:16 #538Опытный
Забил уже на порошки, зафармили с патей кольца Линь Юня, 8 камень на точность без проблем попадаю по лукарям 90+
-
19.09.2008 17:20 #539
У лукарей уворот пониже будет,по крайней мере под бафом одинаковым.
-
19.09.2008 17:29 #540[Под наблюдением]
Воин кастетчика в лайте, да если еще под сутрой на м.деф - убьет и не заметит. Собственно, такой аги кастетчик где-то там под АОЕ скиллами ляжет.
У меня сейчас по хэви воинам криты до 1к доходят, без вспышек чи. Без берса, естественно (копье на берс тока на 90 уровне).
Сколько у аги кастета на моем уровне жизней? 2100 своих, со шмотом 2500? Или чуть больше?
Про заточку и камни на шмот я пока не говорю. Но в любом случае, пушка будет заточена больше, чем остальной шмот.
Возможность реализовать вспышку чи дает стан, а не лук. Скиллов на лук нет, стрелять из лука со скоростью 0,67 - круто, конечно. Да и что реализовывать
Стан, чи, абилки =труп. Не часто трупы бегают.
По факту, мы имеем:
топор рулит на уровнях 1-90+, кастет *возможно* рулит на уровнях 90+. Ключевое слово *возможно*. Лично я сомневаюсь в эффективности кастетов и на 90+ уровнях.
А что там пониматьAlarian не в обиду,но ты немного не понимаешь цели лайта и замаксеной ловкости в данном скиле,тут надежда на уворот,а не на п.деф.,как понимаю это я.
Если у топорщика/копейщика цель - держать врагов в стане, дебаффать на дамаг и раздовать аое люлей, то у кастетчика цель - успеть кинуть 1 стан до того, как сдохнет.
Рассуждать о том, что цели кастета - маги, жрецы и т.д. глупо. Он на подходе сдохнуть имеет шансов в 5 раз больше того же топорщика. И потом, вопрос очень спорный, кто быстрее убьет мага/жреца/и т.д. - кастетчик или любой другой воин. Я бы на кастетчика не поставил
WR 80+ | No Clan
Фэйт не читера. (с) Tenarion
Равенз не разваливается.
Фэйт тоже не разваливается.
Мы верим в это...