Результаты опроса: Какой билд для пвп лучше?

Голосовавшие
3219. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Фулл инт

954 29.64%
  • Кон инт

1,059 32.90%
  • Гибрид(лайт)

423 13.14%
  • Хеви

322 10.00%
  • Аффтор нупко, иди читай форум дальше))

461 14.32%
+ Ответить в теме
Страница 23 из 57 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 566
    Воин WinterDD житель Идеального Мира Аватар для WinterDD

Цитата Сообщение от Aylin_Lu Посмотреть сообщение
    к сожалению, в точных цифрах, я вам не помощник
    спасибо, я уже нашел!

Цитата Сообщение от TroubleFox Посмотреть сообщение
    Ответ. Цифры ты тут не получишь. Если интересны именно они - погоняй калк. Ну а по поводу сливания кона много доводов против.
    ну почему же нет? всего неделя поисков на форуме единственно что неудобно,- все раскиданно по разным классам, что то нашел в луках, что то у пристов, что то у магов... но, на мой взгляд,- это того стоило, ибо заодно 'попутно' кучу полезной информации узнал помимо формул и расчетов.

1) самое очевидное - очень мало хп. Нужно разгонять точкой и камнями на хп.
    2) если мы вставим камни на хп увидим очень мало физдефа (напомню, что практически все класы могут стукнуть физой). Что особенно неприятно, когда в лисе нужно забежать в толпу почичтить цель и выйти в целости и сохранности.
    3) Никаких шансов выжить попав под асист 2-3х человек (переточенность и уберкамни не считаю).
    не буду спорить по погоду билдов, как здесь уже писалось не раз, каждый выбирает сам чем ему удобнее играть. для меня же инт с легким уклоном в кон (не более 20-30), точкой 4+ по кругу (уже могу себе позволить и 8, но пока не решил что выгоднее, точить сразу и переносить, или пока бегать так, а жемчуг оставить для точки более ранговых вещей) и камнями на деф кажется предпочтительнее.

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Скажем так, опыт альтруизма уже имеется. Только как показала практика, одетые тобой люди очень быстро забывают об этом. А после этого начинаешь думать о личной выгоде.
    Хотите пример? Помагала одному лучнику, причем были ситуации когда просто отдавала совместно выбитые формы в дандже, а потом шла фармить себе одна. Фармила ему 70-й сет, причем он покупал полики, шол со мной в ХХ домажить и забирал весь лут. Помогла ему получить 10кк, которые могла бы забрать себе. И что в результате? Вот раскачался наш лучок до Гуя и про меня и не вспомнил, пока деньги не понадобились. И еще у этого человека хватило наглости писать: "Ты не думай, дружба не закончилась, просто пати разные". Могу еще примеров привести: вам про кого рассказать? Выбор большой: прист, маг, обор, лук. Если ваша история иная, то вам повезло, но многие консты бросают лис перед Гуем и это тоже факт. Вернее даже не бросают, а просто не ждут, расходятся со случайными пати, берут лис со стороны. Так что строить билд, исходя из интересов пати: лес там ---->. Да, мой билд самый подходящий для соло и я этим довольна. И пока я за вечер фармлю больше 4кк (это без учета везения), мне пати не нужна.
    Кстати, ради интереса, напишите 5 последних приглашений куда-нибудь сходить. Оценю насколько ваши друзья с вами "дружат".
    +1
    согласен. из всех 'друзей' у меня остались пока лишь трое, жрица и еще 2 лисы, с которыми часто фармим вместе к взаимной выгоде и удовольствию. ну и очень приятное общение тоже.. остальных удалил в топку
    MG 101 | WF 102 | TA 103

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

WinterDD, да похоже мне стоит написать гайд по механике игры. Она одинакова для всех классов. И зависимо от нее меняются билды, шмот, точка.

Наример если у вас эконом бюджет (до 400 баксов, или 800 голда или 800*курс юанями, мне удобнее считать в переводе на доллары, так как это более стабильная валюта чем голд или юани), то лисе лучше быть лайтом.
    При чем не нупским. Например, у меня была идея для своей лисы сделать "трунагибальный сет". По простому говоря - фулл лайт сет (хроно), везде бонусы на инт/тело/жс/физдеф и обязательно по -15-20% требований на каждой шмотке. Плюс бижа на магдеф с пением и статами (амулет 92 даже достала, +7 ловк+6сила -6% пения) Шлем тоже с - требований. Но собрать такой сет не просто, мне просто не хватило терпения и я забила.
    Зато если таки собрать то получится дешево, модно и сильно. Статы с би** и накидки(спектралку доктор прописал, +27 статов) позволят скомпенсировать траты на лайт, силы и ловкости будет в районе 80, точится хроно лайт отлично. Статов вполне хватает на 50 тела и инту под пуху или даже больше. А цена оочень бюджетная если не крафтить самостоятельно.

Если же денег больше. То можно одевать робу. Но опять же оцениваем стоимость. Если денег уж совсем много то собираем бижу на статы, демон нес + око джунглей, +18 силы, какие можно перекинуть куда угодно, а деф добить точкой +7+8, ну а если денег поменьше - лучше собирать бижу с большим физдефом базовым, например морозную, или Ю Чжень, их достаточно точнуть на +6+7.
    Ну и если роба то минимум 3 ячейки, а лучше 4. Иначе физдеф будет хромать. И накидка для робы - энт 4 яч, навсегда, аминь Камушки на физдеф, жс добивается точкой и телом.

Но это лишь направления, реально надо следить за механикой, поглощение растет нелинейно и чем больше физдефа тем меньше поглощения он дает. Но с другой стороны, без 8к физдефа на 2х ногах под фулбафом - это камикадза а не лиса На 4х лапах соответственно будет 12к физдеф.
    Последний раз редактировалось OliOli; 07.12.2009 в 22:06.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    WinterDD, да похоже мне стоит написать гайд по механике игры. Она одинакова для всех классов. И зависимо от нее меняются билды, шмот, точка.
    было бы здорово собрать воедино всю информацию, ибо у вас огромный опыт игры не только лисой. но узнать о нем и сделать какие то выводы могут единицы, лишь те, кто читает весь форум, выхватывая кусочками полезную информацию из разных тем.. Выводы в любом случае большинство сделает самостоятельно, но, по крайней мере, будет от чего отталкиваться.
    Думаю, многие скажут вам только 'спасибо'

Наример если у вас эконом бюджет (до 400 баксов, или 800 голда или 800*курс юанями, мне удобнее считать в переводе на доллары, так как это более стабильная валюта чем голд или юани), то лисе лучше быть лайтом.
    При чем не нупским. Например, у меня была идея для своей лисы сделать "трунагибальный сет". По простому говоря - фулл лайт сет (хроно), везде бонусы на инт/тело/жс/физдеф и обязательно по -15-20% требований на каждой шмотке. Плюс бижа на магдеф с пением и статами (амулет 92 даже достала, +7 ловк+6сила -6% пения) Шлем тоже с - требований. Но собрать такой сет не просто, мне просто не хватило терпения и я забила.
    Зато если таки собрать то получится дешево, модно и сильно. Статы с би** и накидки(спектралку доктор прописал, +27 статов) позволят скомпенсировать траты на лайт, силы и ловкости будет в районе 80, точится хроно лайт отлично. Статов вполне хватает на 50 тела и инту под пуху или даже больше. А цена оочень бюджетная если не крафтить самостоятельно.

Если же денег больше. То можно одевать робу. Но опять же оцениваем стоимость. Если денег уж совсем много то собираем бижу на статы, демон нес + око джунглей, +18 силы, какие можно перекинуть куда угодно, а деф добить точкой +7+8, ну а если денег поменьше - лучше собирать бижу с большим физдефом базовым, например морозную, или Ю Чжень, их достаточно точнуть на +6+7.
    Ну и если роба то минимум 3 ячейки, а лучше 4. Иначе физдеф будет хромать. И накидка для робы - энт 4 яч, навсегда, аминь Камушки на физдеф, жс добивается точкой и телом.
    я когда начинал играть лисой, думал что она будет у меня основным персом, и как раз описанный вами лайт рассматривался на хай-левеле одним из основных. действительно, лисе нет необходимости заморачиваться пением под 40-50, как, например, желательно магу, и такой билд получался весьма 'вкусным'. Однако сейчас, при 60% фарма соло, инт кажется более предпочтительным (пвп мало), даже с дырками особо не заморачиваюсь, ибо, скорее всего, выше 80-90 качать не стану: как только смогу купить вещи на 90-95+ (85 практически уже все есть) и 11-е скиллы (хотя бы половину),- начну играть магом. лиса- моя добытчица

Но с другой стороны, без 8к физдефа на 2х ногах под фулбафом - это камикадза а не лиса На 4х лапах соответственно будет 12к физдеф.
    хотя, сейчас 'собрал' лису заново в калькуляторе, может и попробую такую 'камикадзе' собрать: жена тоже не прочь поиграть, ей отдам

Но это лишь направления, реально надо следить за механикой, поглощение растет нелинейно и чем больше физдефа тем меньше поглощения он дает.
    формулу м.атаки нашел в теме о магах, формулу ф.атаки,- у лучников, таблицу поглощения урона (от 1к до 9ти кажется), равно как и саму формулу,- у жрецов.. повозиться пришлось изрядно, но сейчас хоть представляю что получится при том или ином изменений точки/билда/вставки камней и насколько это оправданно на том или ином уровне.
    MG 101 | WF 102 | TA 103

для ПвЕ да, инт роба, лечит хорошо

Про механику. Формулы поглащения уже известны, берем сайт калькулятора, он их считаешь - да, смотрим сорсы
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fjs%2Finit.js
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fjs%2Fbase.js

ПвП сервера на чем то работают? конечно, есть серверая часть, при чем в сорсах, ищем, качаем, смотрим. Считаем, сверяем с реалиями в поиске обновлений.

5.   #225
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

если денег поменьше - лучше собирать бижу с большим физдефом базовым, например морозную, или Ю Чжень
    По-моему, вы не учитываете цену фулл комплекта квестовых книг на данный момент. Сундуков с Ю Чженем пока не ввели, так что данный пояс, "если денег поменьше", собирать будет просто не на что. Или "поменьше" - это чуть менее богат, чем Винтего? Ковыряние четвертой дырки тоже обходится весьма недешево.

Бюджетный вариант пояса - это, кстати, совершенно не Ю, и не око джунглей, а обычный голд квестовый пояс за цепочку хроно-квестов, убийство\спасение Леди Лунной Кошки.

Хроно лайт фулл сет с бонусами на минус-требования и всеми резистами - это не "дешево и модно", это просто из области фантастики. Плюс энное количество денег на ковыряние в нем хотя бы трех дырок (если брать за требование "3+ дырки" еще при крафте, то это вдвойне область фантастики, да).

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    По-моему, вы не учитываете цену фулл комплекта квестовых книг на данный момент. Сундуков с Ю Чженем пока не ввели, так что данный пояс, "если денег поменьше", собирать будет просто не на что. Или "поменьше" - это чуть менее богат, чем Винтего? Ковыряние четвертой дырки тоже обходится весьма недешево.

Бюджетный вариант пояса - это, кстати, совершенно не Ю, и не око джунглей, а обычный голд квестовый пояс за цепочку хроно-квестов, убийство\спасение Леди Лунной Кошки.

Хроно лайт фулл сет с бонусами на минус-требования и всеми резистами - это не "дешево и модно", это просто из области фантастики. Плюс энное количество денег на ковыряние в нем хотя бы трех дырок (если брать за требование "3+ дырки" еще при крафте, то это вдвойне область фантастики, да).
    почему же не учитываю? учитываю.
    Робники с квестовым за 4е хроно имеют меньше физдефа.
    Я сужу не только со шкуры лисы, но и со шкуры луницы какая стреляет по этим лисам. Робники с малым физдефом умирают на ура. А уж как они добивались физдефа - для врагов не актуально.
    Я уже промолчу что критоберс вызова от обора по 6к физдефу прилетает на 7.7к, так что совсем бюджетных вариантов кроме лайта я не вижу.
    А роба это стоимость шмоток под 2к+ баксов. (4000 голда, ~500кк), при чем это если без лунной бижи, иначе добавьте еще под 700 баксов.

Про механику. Формулы поглащения уже известны, берем сайт калькулятора, он их считаешь - да, смотрим сорсы
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fjs%2Finit.js
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fjs%2Fbase.js

ПвП сервера на чем то работают? конечно, есть серверая часть, при чем в сорсах, ищем, качаем, смотрим. Считаем, сверяем с реалиями в поиске обновлений.
    вот это роскошный подарок! даже не мечтал найти ничего подобного.. завтра же на работе ковырять буду.

спс огромное!
    MG 101 | WF 102 | TA 103

На перепутье Aylin_Lu житель Идеального Мира

OliOli,
    вы бредите. идите лукарям сказки расказывайте
    и это самое политкоректное, что я могу сказать, после прочтения ваших постов тут
    Розиника
    Эйлин Лу

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Скажу вам по-секрету, существует тайная организация "Лисы захватят сарвер"
    А если серьезно - наличие свиней в игре - это не повод в нее не играть, так же как наличие свиней в жизни - не повод не жить. А вот стиль игры поменять нужно.
    И еще, про вашу цитату: людей, обиженных игрой, не видела (не считая нытиков маленького лута и дорого голда, которые непонятно что делают на оффе), людей обиженных игроками - до фига. Делайте выводы.
    И потом, хотите философию он-лайн игр - пожалуйста. В такой игре кажды показывает свои настоящие качества: подлость, коварство, алчность, предательства здесь в порядке вещей. И по-этому такая игра лучшее место для человека этими качествами не обладающего: пол года общения с этим сбродом и вот в ответ на подлость вырабатывается недоверие, коварство учит осторожности, предательства пребавляют жестокости. В реальной жизни это все также можно узнать, но только времени понадобится больше и заплатить за науку тоже придется дороже.
    Но от темы мы ушли, все-таки сдесь билды обсуждаются.
    и это одна из лис, которым я помогаю? спасибо большое, надо меняться и становится таким же, зачем заморачиватся.
    P.S. и на последок, неплохи такие слова: "…тот кто борется со злом, рано или поздно становиться тем же злом." ( Уильям Эллери Чэннинг)

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    а может пора спуститься на землю, а не искать в голде, в грине, а просто присмотреться к тому же фиолу? да и точится он намного проще и кол-во украшений на ячейки требует в разы меньше, да и бонусы иногда такие что голд и грин не у дел. Про бужу молчу - нет такого разнообразия чем фиол или синьке. Или есть грин, голд на тоже пение выше -6?
    Последний раз редактировалось ChezaRe; 08.12.2009 в 07:02. Причина: даблпост

10.   #230
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

почему же не учитываю? учитываю.
    Робники с квестовым за 4е хроно имеют меньше физдефа.
    Я сужу не только со шкуры лисы, но и со шкуры луницы какая стреляет по этим лисам. Робники с малым физдефом умирают на ура. А уж как они добивались физдефа - для врагов не актуально.
    Я уже промолчу что критоберс вызова от обора по 6к физдефу прилетает на 7.7к, так что совсем бюджетных вариантов кроме лайта я не вижу.
    А роба это стоимость шмоток под 2к+ баксов. (4000 голда, ~500кк), при чем это если без лунной бижи, иначе добавьте еще под 700 баксов.
    Ни разу.

У вас в подписи я вижу лучника. Лиса какого уровня хоть?

Я робо-коновый билд из серии "больше-всех-хп-в-пати-кроме-кошки". 99 голд сет, бижа - лунный верх, хроно-пояс, кольца в разработке. Честно не припомню, чтобы мне пришлось отдавать 2к+ баксов за мой шмот Да и 1к не помню. Лунная бижа не покупается за N голда (рублей, долларов, евро etc.), она просто берется и фармится. Руками (лапами) констовой пати. И не надо убеждать людей, что лайт билд - это тру и бюджетно, а робо-билд - для мегафулдонаторовчтопрямваще. Если это ваше личное мнение - так и говорите, а не подавайте это как незыблемую истину, пожалуйста

Кстати, проблем с физдефом у меня нет, один на один класс с физ-уроном меня в 99% случаев не убьет.

критоберс вызова от обора по 6к физдефу прилетает на 7.7к
    Верите, нет, при 11к хп под бафом это совершенно не критично %)

2 IndependentObserver если вы мне покажете фиолетовый пояс с бонусами, превышающими бонусы хотя бы хроно - я с радостью его надену. Пока что мне такие в свободной продаже не встречались.

+ Ответить в теме
Страница 23 из 57 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права