ну наверно потому что
- фиолет непредсказуем, слишком много у него может быть дополнений и в самых неожиданных комбинациях, поэтому приводить его в пример на кукле не совсем корректно, ибо не факт что сможешь в игре собрать, в отличии от грин/голда, даже самого дорогого
- хороший фиолет зачастую, как ни парадоксально, бывает стоит дороже грин/голда (как пример, те же наручи и кольца с 9/12 и выше пения..
Результаты опроса: Какой билд для пвп лучше?
- Голосовавшие
- 3220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Фулл инт
955 29.66% -
Кон инт
1,059 32.89% -
Гибрид(лайт)
423 13.14% -
Хеви
322 10.00% -
Аффтор нупко, иди читай форум дальше))
461 14.32%
+ Ответить в теме
Показано с 231 по 240 из 566
Тема: Какой билд лучше?
-
08.12.2009 07:17 #231MG 101 | WF 102 | TA 103
-
08.12.2009 08:44 #232
Объясните нубу, зачем друиду кольца и бижа на 9, 12 пения...
Фиола на 90+ лучше грина и голда нет. тчк. =) Конечно сет на пение голдовый собрать нереально, но оно и не нужно в пвп.
-
08.12.2009 09:02 #233
Вах.... осилил тему с первой страницы...
Много чего интересного, глупого и бездарного было сказано...
Никогда никому ничего я не навязываю, а делюсь своими мыслями и рассуждениями...
PS: кстати дельные мысли в данной теме были только от Чок и Мелодики.
Итак, приступим...
Голосовал за свой билд, а это Лайт билд. Почему? Да потому как всё просто... это баланс...
Использовать возможности своего персонажа надо полностью, а те кто качают интовиков и в ПВП входят в форму лисы только для того, чтобы почистить - УГ, с кривыми руками... да, некоторые надеятся на свой мегаопупительный демаг, который снимет противника в 2-3 каста, если не убьет с одного...
Я лайт билд, одеваюсь помаленьку, так как в онлайне сейчас провожу достаточно мало времени, в основном мой котик сутки на пролет продает нафармленное, пока я как сейчас на работе. Донатом не занимаюсь.
Итак:
1. Лайт билд имеет больше крита за счет ловкости.
2. Камни ставятся на ХП, чем он не уступает гибриду, который ставит камни на ФД.
3. За счет Лайта есть возможность установки би** на пение и разгон данного значения МИНИМУМ до 36%
4. Живучесть в ПВП с физовиками с переходом в лисоформу возрастает в разы... Да и есть что противнику ответить в данной форме, помимо чистки...
5. Уворот заметно больше, чем у интовых билдов, дада... бывало и по мне луки на 10 лвлов выше меня становой стрелой промахивались... и вары с 2-мя линями драконами промахивались... с обора обязательно надо чистить кровь... за счет незначительной потере ХП, Точность нереально возрастает... это читоскил.
Минус у своего билда я вижу только 1, это заниженый параметр МА
Практика:
К примеру я, оборов 99-100+ после чистки своей светлой слабостью возвращаю на 80+ лвл, а если проходит 79-й дебаф на магдеф - такой танк - не желец, но лучше не надеяься на авось и выпустить 3-чи, что сродни этому же дебафу.
Как верно кто-то заметил в данной теме, Вар, выпустив сутру во внутреннем сильно удивляется, когда обычные удары в лисоформе по нему проходят по 1к (а скорость у моей лисы 1.25, что ближе всего к кастетчику)
С лукарем достаточно в лисоформе сблизится с ним (что на дистанции "хрупкости" даст двукратное снижение урона у лука), что так же позволит без проблем его почистить, расколоть, ранить и т.д. и т.п.
Серпи по мне тогда в кубе в упор кританула 2к, а у нее пуха за редмат на +10, крит каждый второй удар, да..., скопытился я тогда после 3-го отката хирки, но и противника думаю понервничать заставил
PS: Ну разводить демагогию мне не особо хочется, поэтому выбор билда у каждого свой, и все билды хороши по своему... главное знать что ты хочешь получить в конечном итоге, а не тупо говорить "хочу убернагибатора, чтобы нажал кнопку и убил, нажал вторую, убил еще 3-х..." ну и в таком же духе...
Поиграйте на фришка, попевепештесь разными классами против разных лис... (дада, поиграйте НЕлисой, чтобы посмотреть что будет делать против вас тот или иной противник).
Но самое главное - ВЫПРЯМЛЯЙТЕ РУКИ.
Замечу, что в своём посте - я Ничего не написал про боевых питомцев друида, потому как Пряморукому Лису по силам справится с любым противником и без помощи питомца, какой бы он ни был... Поэтому в ПВП меня никогда не останавливала смерть моего питомца...
А фен - это всего-лишь фен... вон, я тут недавно услышал, что "[[H]orde]Ночка" даже со своей пчелой умудряется сливать каких-то варов...
Ну и последний PS: Для Друля самый страшный и неприятный соперник - это Другой ДРУЛЬ / ЛИС (кому как нравится)
=================
На "ещё больше" пения собирается сет по 2 причинам:
1. Дабы ускорить лечения бао на питах, более частно значит ДПС выше, об этом поподробнее чуть ниже.
2. Дабы увеличить количество кастов в какую-то единицу времени, т.е. выпуская 3-чи вы имеете в своём распоряжении 15 секунд значительно увеличенного демага, с 0-м параметром пения вы за это время скастуете 4, может 5 роев, с пением в 36% за это же время будет выпущено 7 роев, а теперь переведем это всё в урон, в так называемый DPS (Damage per second, или по простому единиц урона в секунду)
урон от 1 роя под 3-чи составляет 3.5к в среднем.
Простейшая математика:
Урон * количество кастов / время за которое были проведены касты.
Без пения 3,5к * 4 / 15 = 933 ДПС (урона в секунду)
С 36 пения 3,5к * 7 / 15 = 1633 ДПС
Разницу чувствуете? Вот так вот.Последний раз редактировалось Xan74; 08.12.2009 в 09:11. Причина: ответ последнему юзверу, который отпостил, пока я кнопил топик...
-
08.12.2009 10:08 #234
может вы нам расскажете как можно в лайте набрать 'минимум 36% пения' (с)? сколько же тогда максимум? А то знаете ли, такие цифры и не все 'тряпки' собрать могут.
5. Уворот заметно больше, чем у интовых билдов, дада... бывало и по мне луки на 10 лвлов выше меня становой стрелой промахивались...
Практика:
К примеру я, оборов 99-100+ после чистки своей светлой слабостью возвращаю на 80+ лвл, а если проходит 79-й дебаф на магдеф - такой танк - не желец, но лучше не надеяься на авось и выпустить 3-чи, что сродни этому же дебафу.
(а скорость у моей лисы 1.25, что ближе всего к кастетчику)
еще несколько усилий стороны,
и от вашей спид-атаки сдохнут от зависти не только луки, но и кастеты
С лукарем достаточно в лисоформе сблизится с ним (что на дистанции "хрупкости" даст двукратное снижение урона у лука), что так же позволит без проблем его почистить, расколоть, ранить и т.д. и т.п.
PS: Ну разводить демагогию мне не особо хочется, поэтому выбор билда у каждого свой, и все билды хороши по своему...
Но, скорее всего, вы просто нуб с фришкиMG 101 | WF 102 | TA 103
-
08.12.2009 10:43 #235Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
08.12.2009 11:05 #236
Последний раз редактировалось Godlike3t; 08.12.2009 в 11:10.
-
08.12.2009 12:34 #237
-
08.12.2009 13:23 #238
-
08.12.2009 13:31 #239
-
08.12.2009 13:42 #240
это на 'тряпке' (кстати, вы еще плащ забыли посчитать, тоже +3)
чел же утверждал что на лайте '36 минимум' (с)
по подсказке Мелодики получилось 'разогнать' всего 32%
*хотя, вроде скоро камни на пение будут.. но, ИМХО, на скромный минимум сие никак не тянет %) на тряпке пение набрать все же проще
зы: Chok, у тебя вообще вроде хеви был, нет?Последний раз редактировалось WinterDD; 08.12.2009 в 13:49.
MG 101 | WF 102 | TA 103