Результаты опроса: Какой билд для пвп лучше?

Голосовавшие
3220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Фулл инт

955 29.66%
  • Кон инт

1,059 32.89%
  • Гибрид(лайт)

423 13.14%
  • Хеви

322 10.00%
  • Аффтор нупко, иди читай форум дальше))

461 14.32%
+ Ответить в теме
Страница 24 из 57 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 566
    Воин WinterDD житель Идеального Мира Аватар для WinterDD

Цитата Сообщение от IndependentObserver Посмотреть сообщение
    а может пора спуститься на землю, а не искать в голде, в грине, а просто присмотреться к тому же фиолу? да и точится он намного проще и кол-во украшений на ячейки требует в разы меньше, да и бонусы иногда такие что голд и грин не у дел. Про бужу молчу - нет такого разнообразия чем фиол или синьке. Или есть грин, голд на тоже пение выше -6?
    ну наверно потому что

- фиолет непредсказуем, слишком много у него может быть дополнений и в самых неожиданных комбинациях, поэтому приводить его в пример на кукле не совсем корректно, ибо не факт что сможешь в игре собрать, в отличии от грин/голда, даже самого дорогого
    - хороший фиолет зачастую, как ни парадоксально, бывает стоит дороже грин/голда (как пример, те же наручи и кольца с 9/12 и выше пения..
    MG 101 | WF 102 | TA 103

Banned Godlike3t житель Идеального Мира

Объясните нубу, зачем друиду кольца и бижа на 9, 12 пения...

Фиола на 90+ лучше грина и голда нет. тчк. =) Конечно сет на пение голдовый собрать нереально, но оно и не нужно в пвп.

Вах.... осилил тему с первой страницы...
    Много чего интересного, глупого и бездарного было сказано...
    Никогда никому ничего я не навязываю, а делюсь своими мыслями и рассуждениями...
    PS: кстати дельные мысли в данной теме были только от Чок и Мелодики.

Итак, приступим...
    Голосовал за свой билд, а это Лайт билд. Почему? Да потому как всё просто... это баланс...
    Использовать возможности своего персонажа надо полностью, а те кто качают интовиков и в ПВП входят в форму лисы только для того, чтобы почистить - УГ, с кривыми руками... да, некоторые надеятся на свой мегаопупительный демаг, который снимет противника в 2-3 каста, если не убьет с одного...
    Я лайт билд, одеваюсь помаленьку, так как в онлайне сейчас провожу достаточно мало времени, в основном мой котик сутки на пролет продает нафармленное, пока я как сейчас на работе. Донатом не занимаюсь.
    Итак:
    1. Лайт билд имеет больше крита за счет ловкости.
    2. Камни ставятся на ХП, чем он не уступает гибриду, который ставит камни на ФД.
    3. За счет Лайта есть возможность установки би** на пение и разгон данного значения МИНИМУМ до 36%
    4. Живучесть в ПВП с физовиками с переходом в лисоформу возрастает в разы... Да и есть что противнику ответить в данной форме, помимо чистки...
    5. Уворот заметно больше, чем у интовых билдов, дада... бывало и по мне луки на 10 лвлов выше меня становой стрелой промахивались... и вары с 2-мя линями драконами промахивались... с обора обязательно надо чистить кровь... за счет незначительной потере ХП, Точность нереально возрастает... это читоскил.

Минус у своего билда я вижу только 1, это заниженый параметр МА

Практика:
    К примеру я, оборов 99-100+ после чистки своей светлой слабостью возвращаю на 80+ лвл, а если проходит 79-й дебаф на магдеф - такой танк - не желец, но лучше не надеяься на авось и выпустить 3-чи, что сродни этому же дебафу.
    Как верно кто-то заметил в данной теме, Вар, выпустив сутру во внутреннем сильно удивляется, когда обычные удары в лисоформе по нему проходят по 1к (а скорость у моей лисы 1.25, что ближе всего к кастетчику)
    С лукарем достаточно в лисоформе сблизится с ним (что на дистанции "хрупкости" даст двукратное снижение урона у лука), что так же позволит без проблем его почистить, расколоть, ранить и т.д. и т.п.
    Серпи по мне тогда в кубе в упор кританула 2к, а у нее пуха за редмат на +10, крит каждый второй удар, да..., скопытился я тогда после 3-го отката хирки, но и противника думаю понервничать заставил

PS: Ну разводить демагогию мне не особо хочется, поэтому выбор билда у каждого свой, и все билды хороши по своему... главное знать что ты хочешь получить в конечном итоге, а не тупо говорить "хочу убернагибатора, чтобы нажал кнопку и убил, нажал вторую, убил еще 3-х..." ну и в таком же духе...

Поиграйте на фришка, попевепештесь разными классами против разных лис... (дада, поиграйте НЕлисой, чтобы посмотреть что будет делать против вас тот или иной противник).
    Но самое главное - ВЫПРЯМЛЯЙТЕ РУКИ.

Замечу, что в своём посте - я Ничего не написал про боевых питомцев друида, потому как Пряморукому Лису по силам справится с любым противником и без помощи питомца, какой бы он ни был... Поэтому в ПВП меня никогда не останавливала смерть моего питомца...
    А фен - это всего-лишь фен... вон, я тут недавно услышал, что "[[H]orde]Ночка" даже со своей пчелой умудряется сливать каких-то варов...

Ну и последний PS: Для Друля самый страшный и неприятный соперник - это Другой ДРУЛЬ / ЛИС (кому как нравится)
    =================
    Цитата Сообщение от Godlike3t Посмотреть сообщение
    Объясните нубу, зачем друиду кольца и бижа на 9, 12 пения...
    Фиола на 90+ лучше грина и голда нет. тчк. =) Конечно сет на пение голдовый собрать нереально, но оно и не нужно в пвп.
    На "ещё больше" пения собирается сет по 2 причинам:
    1. Дабы ускорить лечения бао на питах, более частно значит ДПС выше, об этом поподробнее чуть ниже.
    2. Дабы увеличить количество кастов в какую-то единицу времени, т.е. выпуская 3-чи вы имеете в своём распоряжении 15 секунд значительно увеличенного демага, с 0-м параметром пения вы за это время скастуете 4, может 5 роев, с пением в 36% за это же время будет выпущено 7 роев, а теперь переведем это всё в урон, в так называемый DPS (Damage per second, или по простому единиц урона в секунду)
    урон от 1 роя под 3-чи составляет 3.5к в среднем.
    Простейшая математика:
    Урон * количество кастов / время за которое были проведены касты.
    Без пения 3,5к * 4 / 15 = 933 ДПС (урона в секунду)
    С 36 пения 3,5к * 7 / 15 = 1633 ДПС
    Разницу чувствуете? Вот так вот.
    Последний раз редактировалось Xan74; 08.12.2009 в 09:11. Причина: ответ последнему юзверу, который отпостил, пока я кнопил топик...

Цитата Сообщение от Xan74 Посмотреть сообщение
    3. За счет Лайта есть возможность установки би** на пение и разгон данного значения МИНИМУМ до 36%
    может вы нам расскажете как можно в лайте набрать 'минимум 36% пения' (с)? сколько же тогда максимум? А то знаете ли, такие цифры и не все 'тряпки' собрать могут.

5. Уворот заметно больше, чем у интовых билдов, дада... бывало и по мне луки на 10 лвлов выше меня становой стрелой промахивались...
    о, даааа... сколько там 100 ловки уворота дадут? и луки с 3-8к точности будут промахиваться постоянно.. расскажите им это, думаю они оценять шутку.

Практика:
    К примеру я, оборов 99-100+ после чистки своей светлой слабостью возвращаю на 80+ лвл, а если проходит 79-й дебаф на магдеф - такой танк - не желец, но лучше не надеяься на авось и выпустить 3-чи, что сродни этому же дебафу.
    собственно, как можно 'опустить' кого то с 100+ лвл-а до 80+? О_О

(а скорость у моей лисы 1.25, что ближе всего к кастетчику)
    угу.. почти 1/3
    еще несколько усилий стороны,
    и от вашей спид-атаки сдохнут от зависти не только луки, но и кастеты

С лукарем достаточно в лисоформе сблизится с ним (что на дистанции "хрупкости" даст двукратное снижение урона у лука), что так же позволит без проблем его почистить, расколоть, ранить и т.д. и т.п.
    лучник в это время в ступоре от такой наглости настолько, что стоит, покорно опустив лук и смирившись со своей участью.. но зато он узрел Великую Лайт-Лису в действии..

PS: Ну разводить демагогию мне не особо хочется, поэтому выбор билда у каждого свой, и все билды хороши по своему...
    если бы не этот посткриптум, то решил бы что вы как минимум поклонник скофи (пропагандирует лайт во всех классах), а то и он сам.
    Но, скорее всего, вы просто нуб с фришки
    MG 101 | WF 102 | TA 103

5.   #235
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от WinterDD Посмотреть сообщение
    может вы нам расскажете как можно в лайте набрать 'минимум 36% пения' (с)? сколько же тогда максимум? А то знаете ли, такие цифры и не все 'тряпки' собрать могут.
    А в чем проблема набрать пение в лайте?
    Ожерелье 6%, пояс 6%, кольца по 6%, шапка 3%, трактат 1%... И Цзы Я %)
    Естественно, на максимум пения нужен отдельный сет и далеко не лайтовые наручи. Ну так это никогда не было проблемой.

На "ещё больше" пения собирается сет по 2 причинам:
    1. Дабы ускорить лечения бао на питах, более частно значит ДПС выше, об этом поподробнее чуть ниже.
    2. Дабы увеличить количество кастов в какую-то единицу времени, т.е. выпуская 3-чи вы имеете в своём распоряжении 15 секунд значительно увеличенного демага, с 0-м параметром пения вы за это время скастуете 4, может 5 роев, с пением в 36% за это же время будет выпущено 7 роев, а теперь переведем это всё в урон, в так называемый DPS (Damage per second, или по простому единиц урона в секунду)
    урон от 1 роя под 3-чи составляет 3.5к в среднем.
    Простейшая математика:
    Урон * количество кастов / время за которое были проведены касты.
    Без пения 3,5к * 4 / 15 = 933 ДПС (урона в секунду)
    С 36 пения 3,5к * 7 / 15 = 1633 ДПС
    Разницу чувствуете? Вот так вот.
    Бред, чистая теория. В пвп пение друиду не решает, магу да. Но не друиду.
    В хх, если объясните кого я не смогу отхилить со стандартыми 6 на сете (46 максимум), а кого смогу в соло с 9 и 12 на ячейке - побреюсь и уйду в монастырь.

но лучше не надеяься на авось и выпустить 3-чи
    ахахах
    Последний раз редактировалось Godlike3t; 08.12.2009 в 11:10.

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    А в чем проблема набрать пение в лайте?
    Ожерелье 6%, пояс 6%, кольца по 6%, шапка 3%, трактат 1%... И Цзы Я %)
    Естественно, на максимум пения нужен отдельный сет и далеко не лайтовые наручи. Ну так это никогда не было проблемой.
    может у меня с математикой слабо, но я всего 32% пения насчитал
    и эти вещи еще достать нужно, а не так чтобы они под ногами валяются, бери- не хочу, спец.предложение! только для лайта! минимальный комплект %)
    MG 101 | WF 102 | TA 103

Цитата Сообщение от WinterDD Посмотреть сообщение
    может у меня с математикой слабо, но я всего 32% пения насчитал
    Хм, 6 наручи +6 ожерелье +6 пояс +12 кольца +1 трактат +10 зия +3 шапка= 44 оО, ещё +3 за ранговую мантию
    вроде так %)

Хм, 6 наручи +6 ожерелье +6 пояс +12 кольца +1 трактат +10 зия +3 шапка= 44 оО, ещё +3 за ранговую мантию
    вроде так %)
    ну какбе лайт по идее предполагает, что наручи и армор будут не робовыми, а именно лайт, а лайт пения не даёт

З.Ы. и всёравно я свой билд больше всех люблю и ни на кого не променяю

вроде так %)
    это на 'тряпке' (кстати, вы еще плащ забыли посчитать, тоже +3)
    чел же утверждал что на лайте '36 минимум' (с)
    по подсказке Мелодики получилось 'разогнать' всего 32%

*хотя, вроде скоро камни на пение будут.. но, ИМХО, на скромный минимум сие никак не тянет %) на тряпке пение набрать все же проще

зы: Chok, у тебя вообще вроде хеви был, нет?
    Последний раз редактировалось WinterDD; 08.12.2009 в 13:49.
    MG 101 | WF 102 | TA 103

+ Ответить в теме
Страница 24 из 57 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права