был и есть
Результаты опроса: Какой билд для пвп лучше?
- Голосовавшие
- 3220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Фулл инт
955 29.66% -
Кон инт
1,059 32.89% -
Гибрид(лайт)
423 13.14% -
Хеви
322 10.00% -
Аффтор нупко, иди читай форум дальше))
461 14.32%
+ Ответить в теме
Показано с 241 по 250 из 566
Тема: Какой билд лучше?
-
08.12.2009 13:50 #241
-
08.12.2009 13:58 #242
Эм... у одного мага 52% пения ))
1. Ожерелка 6 пения - интовики ставят его на физдеф, у которой по определению не может быть пения вообще.
2. Наручи - итновые голд 77, 90, 99 с 6 пения, толку тока если сет собирать, разница в физе с лайтовыми меньше 100 очков.
3. Пояс 6 пения - тож самое что и Ожерелка.
4.5. Кольца на по 6 пения, те же самые лунники, или намного более дешевый вариант - хрономусор aka "Сон шести династий"
6. Пушка, пускай и не Цзы Я, но те же 6 пения есть и у 90-х 99-х и у редматовой маг.пушки.
Итого: 36% пения.
Пойдем далее:
Есть шапка на 3 пения, с морозилки.
Есть тело за 6-й ранг 3 пения, за 7-й и 8-й ранг 6 пения.
В принципе (пишу так, потому что пока что не видел чтобы кто-либо выбивал "Вечный огонь" с фена в морозилке) есть и плащ на 3 пения.
Еще 2 шмотки 99-го интового сета дают 3 пения.
PS: надеюсь я вас удовлетворил по данному вопросу, кстати я ни о каких извращениях, с 9-ю или 12-ю пения, которое еще ХЗ получится ли скрафтить не упомянал.
ммм... ну и интового билда данный параметр порядка 250-ти (за счет плаща), у лайтового же билда уворота уже 1к, что не так много, но куда приятнее, чем совсем ничего.
я же написал, светлая слабость (в отличии от лука, который может и промахнутся) у друля 20% раскол проходит 100%, в течении этих 30 секунд максимальное ХП снижается на 20%, с учетом что бафы с него сняты, да и + раскол, у обора 100+ на двух ногах оно уменьшается до 9к (это уровень примерно 80+ лвла)
это как пример возможных действий, а не строгие указания, вы же этого по видимому не понимаете совершенно.
с луком - главное сократить дистанцию, со скоростью 7.5 при обычном перемещении это сделать достаточно просто... тактика луков до тупости проста, стан/привязка и лупи пока не нагнешь свою цель... химией спасаемся от станов, кстати не только от луков, но и от варов, вообще бить варов без антистана - неблагодарное дело.
Извините, забыл представится: Ханами, друль 100+, сервер Орион, ГИ RavenZ
и еще одно PS: Криворукостью никогда не страдал, меня всегда рады видеть в любой пати, не важно в ХХ, Луну, Данжи, Гуй или еще куда меня зовут. Потому как на меня можно всегда положится и я своё дело знаю.
Решает... не решает... но при встрече 2-х лис, первым проходит "порождение земли", кто первый - тот и в дамках... далее саранча на застаненого противника, если проходит - он смертник, если нет, то повезло... но приемущество остается за 2-я безответными кастами того, кто СКАСТУЕТ ПЕРВЫМ... Так что решает или нет... решайте сами, информация у вас имеется.
По поводу фарма питов в ХХ... мне ей богу параллельно кого вы можете держать, кого нет, но к примеру на Черном Лорде Зверей я ставлю макрос, ем пилюлю и иду курить приспокойненько...
Хых... зафарми без пения "Архата-Карателя" в 99-м Чистилище , "Богиню видений - Ме" в 100-м ХХ... убей в 79-м робота XL у первого пита, вроде он на "Герцега костяных драконов" откликается, я его тока под сферой на атаку держал кстати. Надеюсь Вам хватит для начала.
У Вас действительно плохо с математикой:
Ожерелье 6%, пояс 6%, кольца по 6%, шапка 3%, трактат 1%... И Цзы Я %)
6+6+6+6+3+1+10 = 38%Последний раз редактировалось Xan74; 08.12.2009 в 14:03.
-
08.12.2009 14:05 #243
1. Лайт билд имеет максиму 5% крита за счет ловкости. Кстати, маг. атака у лайта у меньше (см. куклы)
2. Куклы в разделе приводила, хп у лайта меньше. Поклонника лайта в ответ на это только кричат что куклы не те, а вот привести свои в ответ - слабо. Соберите 2 куклы: лайт и кон, одетые в равноценные сеты, а потом говорите. А пока- лайт==меньше хп, равное количество физы.
3. Нет, нельзя. Опять же смотрите на куклу, смените физ. бижу на маг и получите убитый деф.
4. Не обольшайтесь, вы не хеви.
5. тот уворот, что есть у лайта не стоит упоминания.
Итак, пока я не увижу куклы в качестве доказательств - все это треп.Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
08.12.2009 14:31 #244
1. Я ничего не утверждал, я сказал что у моего билда, к которому я стремлюсь и он вполне досягаем будет минимум 36 пения.
2. Дада... проще, не спорю, но это будет УГ которое будет умирать от 1-го удара вара, к примеру одночишных дракончиков.
1. не 5, а 6
2. при точке +7 шмота инт уже уступает и становится становится УГ.
Точим 99-й сет: Инт на +6 дает 203 ХП, Лайт на +6 дает 249 ХП, Хэви на +5 дает 253, а на +6 313 ХП.
Далее, Лайт сет может надевать Хэви шапку, что еще 200+ ХП.
3. Эм... у меня пока что 3.5к родного физдефа без бафов, под фулл бафом 8к, в лисе 12к (ни одной физовой би**)
4. На ТВ УГ в виде ДД оборов, на летающих как фейки и пытающихся завалить своей армой всё живое я не обращаю особого внимания, крит проходит по 4.5-5к тока хирку зря катает...
5. Если из 10-ти выстрелов лук промажет на 1 раз больше, не вижу ничего плохого в этом.
Эм... вам какую куклу предоставить то? Будет время, накидаю...
PS: А у Вас своих мозгов мало накидать куколку то и проверить?
-
08.12.2009 14:56 #245Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
08.12.2009 15:01 #246
Хеви лисе одень,а мы посмотрим
Боевой вар 70 off Лечащий жрец 50+ off
Аниме рулит и не ипёт меня===>http://pwonline.ru/forums/fredirect....1%2Fimg042.gif
Ушёл в реал вернусь не скоро...
-
08.12.2009 15:04 #247
Хэви - хороший класс, только вот без доната он малоэффективен...
Может... когда-нибудь... я стану "папкой" и перекачаюсь в Хэви, но это маловероятно... слишком много бабла надо.
Чет у мну на работе не грузится пвкалк... надо из дому попробовать, там инет получше...
Ну а 95 я даже и не рассматриваю, только 100+, и поверьте, докачаться при всем желании не так уж и сложно
-
08.12.2009 15:18 #248
Повторяю: 12 кольца, 12 бижа - в сумме 24. Зи Я дает 10 - в сумме 34. Трактат (хотя - лесом такие трактаты, конечно, статовые лучше) 1, в сумме 35. Шапка 3, в сумме 38. Где и у кого из нас ошибка? Почему у вас получилось 32? Плащ и прочие извращения брать не будем
2 185014 а чем лайт хуже прочих лис? У которых, как известно, "друг тебе для счастья, муж для прочих нужд"... в смысле, пение для фарма, остальное для пвп и обычной жизни. Если пение идет чисто для фарма (а так оно обычно и есть), то ничто не мешает одевать в процессе фарма робовые наручи.Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
08.12.2009 15:54 #249
1. У Дрю вообще 55% пения насколько я знаю
2. Разве на ранговой броне 7 -6% пения? Значит, у меня устаревшая информация, думал только на 8й
3. Тряпка с бижей на деф может набрать 41 (или 53 с бижей на пение). Мне же было интересно как сделать 36-38 в лайте
4. Вообще не вижу смысла собирать лайт, если наручи и тело ставить тряпочные/ранговые
У Вас действительно плохо с математикой:
Ожерелье 6%, пояс 6%, кольца по 6%, шапка 3%, трактат 1%... И Цзы Я %)
6+6+6+6+3+1+10 = 38%
ммм... ну и интового билда данный параметр порядка 250-ти (за счет плаща), у лайтового же билда уворота уже 1к, что не так много, но куда приятнее, чем совсем ничего.
я же написал, светлая слабость (в отличии от лука, который может и промахнутся) у друля 20% раскол проходит 100%, в течении этих 30 секунд максимальное ХП снижается на 20%, с учетом что бафы с него сняты, да и + раскол, у обора 100+ на двух ногах оно уменьшается до 9к (это уровень примерно 80+ лвла)
это как пример возможных действий, а не строгие указания, вы же этого по видимому не понимаете совершенно.
с луком - главное сократить дистанцию, со скоростью 7.5 при обычном перемещении это сделать достаточно просто... тактика луков до тупости проста, стан/привязка и лупи пока не нагнешь свою цель... химией спасаемся от станов, кстати не только от луков, но и от варов, вообще бить варов без антистана - неблагодарное дело.
наслышан о луках Ориона. Действительно беда, если 90% ведут себя подобным образом. Учитывая что на сервере всех более-менее серьезных противников знают 'в лицо', соответственно,- должны знать и их билды.
Пропустить лайта через ветку молний с предварительным дебафом- сразу что приходит в голову. Но если у них хватает ума только сделать 2 скилла, то у вас там не жизнь, а малина.
ЗЫ: я не осуждаю ваш билд, но сам лучше 'разгоню' тряпку: 6 (8 в образе) дефа вполне достижимо. и м.деф в таком случае у меня будет намного выше чем у лайта.
и давайте не забывать что мидлы и хаи- несколько разные вещи и задачи перед ними стоят разные... может на 100м лвл-е я тоже задумался бы о плюсах и минусах лайта, сейчас же он для меня неактуален.MG 101 | WF 102 | TA 103
-
08.12.2009 15:58 #250
P.S. Калькулятор у меня, кстати, тоже сейчас не загружается
MG 101 | WF 102 | TA 103