Результаты опроса: Какой билд для пвп лучше?

Голосовавшие
3220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Фулл инт

955 29.66%
  • Кон инт

1,059 32.89%
  • Гибрид(лайт)

423 13.14%
  • Хеви

322 10.00%
  • Аффтор нупко, иди читай форум дальше))

461 14.32%
+ Ответить в теме
Страница 25 из 57 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 566

Цитата Сообщение от WinterDD Посмотреть сообщение
    может вы нам расскажете как можно в лайте набрать 'минимум 36% пения' (с)? сколько же тогда максимум? А то знаете ли, такие цифры и не все 'тряпки' собрать могут.
    Эм... у одного мага 52% пения ))
    1. Ожерелка 6 пения - интовики ставят его на физдеф, у которой по определению не может быть пения вообще.
    2. Наручи - итновые голд 77, 90, 99 с 6 пения, толку тока если сет собирать, разница в физе с лайтовыми меньше 100 очков.
    3. Пояс 6 пения - тож самое что и Ожерелка.
    4.5. Кольца на по 6 пения, те же самые лунники, или намного более дешевый вариант - хрономусор aka "Сон шести династий"
    6. Пушка, пускай и не Цзы Я, но те же 6 пения есть и у 90-х 99-х и у редматовой маг.пушки.
    Итого: 36% пения.
    Пойдем далее:
    Есть шапка на 3 пения, с морозилки.
    Есть тело за 6-й ранг 3 пения, за 7-й и 8-й ранг 6 пения.
    В принципе (пишу так, потому что пока что не видел чтобы кто-либо выбивал "Вечный огонь" с фена в морозилке) есть и плащ на 3 пения.
    Еще 2 шмотки 99-го интового сета дают 3 пения.
    PS: надеюсь я вас удовлетворил по данному вопросу, кстати я ни о каких извращениях, с 9-ю или 12-ю пения, которое еще ХЗ получится ли скрафтить не упомянал.

о, даааа... сколько там 100 ловки уворота дадут? и луки с 3-8к точности будут промахиваться постоянно.. расскажите им это, думаю они оценять шутку.
    ммм... ну и интового билда данный параметр порядка 250-ти (за счет плаща), у лайтового же билда уворота уже 1к, что не так много, но куда приятнее, чем совсем ничего.

собственно, как можно 'опустить' кого то с 100+ лвл-а до 80+? О_О
    я же написал, светлая слабость (в отличии от лука, который может и промахнутся) у друля 20% раскол проходит 100%, в течении этих 30 секунд максимальное ХП снижается на 20%, с учетом что бафы с него сняты, да и + раскол, у обора 100+ на двух ногах оно уменьшается до 9к (это уровень примерно 80+ лвла)

угу.. почти 1/3
    еще несколько усилий стороны,
    и от вашей спид-атаки сдохнут от зависти не только луки, но и кастеты
    это как пример возможных действий, а не строгие указания, вы же этого по видимому не понимаете совершенно.

лучник в это время в ступоре от такой наглости настолько, что стоит, покорно опустив лук и смирившись со своей участью.. но зато он узрел Великую Лайт-Лису в действии..
    с луком - главное сократить дистанцию, со скоростью 7.5 при обычном перемещении это сделать достаточно просто... тактика луков до тупости проста, стан/привязка и лупи пока не нагнешь свою цель... химией спасаемся от станов, кстати не только от луков, но и от варов, вообще бить варов без антистана - неблагодарное дело.

если бы не этот посткриптум, то решил бы что вы как минимум поклонник скофи (пропагандирует лайт во всех классах), а то и он сам.
    Но, скорее всего, вы просто нуб с фришки
    Извините, забыл представится: Ханами, друль 100+, сервер Орион, ГИ RavenZ

и еще одно PS: Криворукостью никогда не страдал, меня всегда рады видеть в любой пати, не важно в ХХ, Луну, Данжи, Гуй или еще куда меня зовут. Потому как на меня можно всегда положится и я своё дело знаю.

Цитата Сообщение от Godlike3t Посмотреть сообщение
    Бред, чистая теория. В пвп пение друиду не решает, магу да. Но не друиду.
    В хх, если объясните кого я не смогу отхилить со стандартыми 6 на сете (46 максимум), а кого смогу в соло с 9 и 12 на ячейке - побреюсь и уйду в монастырь.
    Решает... не решает... но при встрече 2-х лис, первым проходит "порождение земли", кто первый - тот и в дамках... далее саранча на застаненого противника, если проходит - он смертник, если нет, то повезло... но приемущество остается за 2-я безответными кастами того, кто СКАСТУЕТ ПЕРВЫМ... Так что решает или нет... решайте сами, информация у вас имеется.
    По поводу фарма питов в ХХ... мне ей богу параллельно кого вы можете держать, кого нет, но к примеру на Черном Лорде Зверей я ставлю макрос, ем пилюлю и иду курить приспокойненько...
    Хых... зафарми без пения "Архата-Карателя" в 99-м Чистилище , "Богиню видений - Ме" в 100-м ХХ... убей в 79-м робота XL у первого пита, вроде он на "Герцега костяных драконов" откликается, я его тока под сферой на атаку держал кстати. Надеюсь Вам хватит для начала.

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    А в чем проблема набрать пение в лайте?
    Ожерелье 6%, пояс 6%, кольца по 6%, шапка 3%, трактат 1%... И Цзы Я %)
    ...
    может у меня с математикой слабо, но я всего 32% пения насчитал
    ...
    У Вас действительно плохо с математикой:
    6+6+6+6+3+1+10 = 38%
    Последний раз редактировалось Xan74; 08.12.2009 в 14:03.

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от Xan74 Посмотреть сообщение
    Вах.... осилил тему с первой страницы...
    Много чего интересного, глупого и бездарного было сказано...
    Никогда никому ничего я не навязываю, а делюсь своими мыслями и рассуждениями...
    PS: кстати дельные мысли в данной теме были только от Чок и Мелодики.

1. Лайт билд имеет больше крита за счет ловкости.
    2. Камни ставятся на ХП, чем он не уступает гибриду, который ставит камни на ФД.
    3. За счет Лайта есть возможность установки би** на пение и разгон данного значения МИНИМУМ до 36%
    4. Живучесть в ПВП с физовиками с переходом в лисоформу возрастает в разы... Да и есть что противнику ответить в данной форме, помимо чистки...
    5. Уворот заметно больше, чем у интовых билдов, дада... бывало и по мне луки на 10 лвлов выше меня становой стрелой промахивались... и вары с 2-мя линями драконами промахивались... с обора обязательно надо чистить кровь... за счет незначительной потере ХП, Точность нереально возрастает... это читоскил.

Минус у своего билда я вижу только 1, это заниженый параметр МА
    1. Лайт билд имеет максиму 5% крита за счет ловкости. Кстати, маг. атака у лайта у меньше (см. куклы)
    2. Куклы в разделе приводила, хп у лайта меньше. Поклонника лайта в ответ на это только кричат что куклы не те, а вот привести свои в ответ - слабо. Соберите 2 куклы: лайт и кон, одетые в равноценные сеты, а потом говорите. А пока- лайт==меньше хп, равное количество физы.
    3. Нет, нельзя. Опять же смотрите на куклу, смените физ. бижу на маг и получите убитый деф.
    4. Не обольшайтесь, вы не хеви.
    5. тот уворот, что есть у лайта не стоит упоминания.
    Итак, пока я не увижу куклы в качестве доказательств - все это треп.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

чел же утверждал что на лайте '36 минимум' (с)
    ...
    на тряпке пение набрать все же проще
    ...
    1. Я ничего не утверждал, я сказал что у моего билда, к которому я стремлюсь и он вполне досягаем будет минимум 36 пения.

2. Дада... проще, не спорю, но это будет УГ которое будет умирать от 1-го удара вара, к примеру одночишных дракончиков.

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    1. Лайт билд имеет максиму 5% крита за счет ловкости. Кстати, маг. атака у лайта у меньше (см. куклы)
    2. Куклы в разделе приводила, хп у лайта меньше. Поклонника лайта в ответ на это только кричат что куклы не те, а вот привести свои в ответ - слабо. Соберите 2 куклы: лайт и кон, одетые в равноценные сеты, а потом говорите. А пока- лайт==меньше хп, равное количество физы.
    3. Нет, нельзя. Опять же смотрите на куклу, смените физ. бижу на маг и получите убитый деф.
    4. Не обольшайтесь, вы не хеви.
    5. тот уворот, что есть у лайта не стоит упоминания.
    Итак, пока я не увижу куклы в качестве доказательств - все это треп.
    1. не 5, а 6
    2. при точке +7 шмота инт уже уступает и становится становится УГ.
    Точим 99-й сет: Инт на +6 дает 203 ХП, Лайт на +6 дает 249 ХП, Хэви на +5 дает 253, а на +6 313 ХП.
    Далее, Лайт сет может надевать Хэви шапку, что еще 200+ ХП.
    3. Эм... у меня пока что 3.5к родного физдефа без бафов, под фулл бафом 8к, в лисе 12к (ни одной физовой би**)
    4. На ТВ УГ в виде ДД оборов, на летающих как фейки и пытающихся завалить своей армой всё живое я не обращаю особого внимания, крит проходит по 4.5-5к тока хирку зря катает...
    5. Если из 10-ти выстрелов лук промажет на 1 раз больше, не вижу ничего плохого в этом.

Эм... вам какую куклу предоставить то? Будет время, накидаю...

PS: А у Вас своих мозгов мало накидать куколку то и проверить?

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

1. Я ничего не утверждал, я сказал что у моего билда, к которому я стремлюсь и он вполне досягаем будет минимум 36 пения.

2. Дада... проще, не спорю, но это будет УГ которое будет умирать от 1-го удара вара, к примеру одночишных дракончиков.

1. не 5, а 6
    2. при точке +7 шмота инт уже уступает и становится становится УГ.
    Точим 99-й сет: Инт на +6 дает 203 ХП, Лайт на +6 дает 249 ХП, Хэви на +5 дает 253, а на +6 313 ХП.
    Далее, Лайт сет может надевать Хэви шапку, что еще 200+ ХП.
    3. Эм... у меня пока что 3.5к родного физдефа без бафов, под фулл бафом 8к, в лисе 12к (ни одной физовой би**)
    4. На ТВ УГ в виде ДД оборов, на летающих как фейки и пытающихся завалить своей армой всё живое я не обращаю особого внимания, крит проходит по 4.5-5к тока хирку зря катает...
    5. Если из 10-ти выстрелов лук промажет на 1 раз больше, не вижу ничего плохого в этом.

Эм... вам какую куклу предоставить то? Будет время, накидаю...

PS: А у Вас своих мозгов мало накидать куколку то и проверить?
    В этой теме мои куклы на 95-й лвл есть, или у вас мозгов мало их посмотреть? Вот, пожалуйста, берите их и правьте, чтобы доказать свои слова. И не забудьте хеви собрать, чтоб по справедливости было.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Развивающийся vlad158 на пути к Городу Драконов Аватар для vlad158

Хеви лисе одень,а мы посмотрим
    Боевой вар 70 off Лечащий жрец 50+ off
    Аниме рулит и не ипёт меня===>http://pwonline.ru/forums/fredirect....1%2Fimg042.gif
    Ушёл в реал вернусь не скоро...

Хэви - хороший класс, только вот без доната он малоэффективен...
    Может... когда-нибудь... я стану "папкой" и перекачаюсь в Хэви, но это маловероятно... слишком много бабла надо.
    Чет у мну на работе не грузится пвкалк... надо из дому попробовать, там инет получше...
    Ну а 95 я даже и не рассматриваю, только 100+, и поверьте, докачаться при всем желании не так уж и сложно

8.   #248
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

это на 'тряпке' (кстати, вы еще плащ забыли посчитать, тоже +3)
    чел же утверждал что на лайте '36 минимум' (с)
    по подсказке Мелодики получилось 'разогнать' всего 32%

*хотя, вроде скоро камни на пение будут.. но, ИМХО, на скромный минимум сие никак не тянет %) на тряпке пение набрать все же проще

зы: Chok, у тебя вообще вроде хеви был, нет?
    Повторяю: 12 кольца, 12 бижа - в сумме 24. Зи Я дает 10 - в сумме 34. Трактат (хотя - лесом такие трактаты, конечно, статовые лучше) 1, в сумме 35. Шапка 3, в сумме 38. Где и у кого из нас ошибка? Почему у вас получилось 32? Плащ и прочие извращения брать не будем

2 185014 а чем лайт хуже прочих лис? У которых, как известно, "друг тебе для счастья, муж для прочих нужд"... в смысле, пение для фарма, остальное для пвп и обычной жизни. Если пение идет чисто для фарма (а так оно обычно и есть), то ничто не мешает одевать в процессе фарма робовые наручи.

Воин WinterDD житель Идеального Мира Аватар для WinterDD

Эм... у одного мага 52% пения ))
    1. Ожерелка 6 пения - интовики ставят его на физдеф, у которой по определению не может быть пения вообще.
    2. Наручи - итновые голд 77, 90, 99 с 6 пения, толку тока если сет собирать, разница в физе с лайтовыми меньше 100 очков.
    3. Пояс 6 пения - тож самое что и Ожерелка.
    4.5. Кольца на по 6 пения, те же самые лунники, или намного более дешевый вариант - хрономусор aka "Сон шести династий"
    6. Пушка, пускай и не Цзы Я, но те же 6 пения есть и у 90-х 99-х и у редматовой маг.пушки.
    Итого: 36% пения.
    Пойдем далее:
    Есть шапка на 3 пения, с морозилки.
    Есть тело за 6-й ранг 3 пения, за 7-й и 8-й ранг 6 пения.
    В принципе (пишу так, потому что пока что не видел чтобы кто-либо выбивал "Вечный огонь" с фена в морозилке) есть и плащ на 3 пения.
    Еще 2 шмотки 99-го интового сета дают 3 пения.
    PS: надеюсь я вас удовлетворил по данному вопросу, кстати я ни о каких извращениях, с 9-ю или 12-ю пения, которое еще ХЗ получится ли скрафтить не упомянал.
    1. У Дрю вообще 55% пения насколько я знаю
    2. Разве на ранговой броне 7 -6% пения? Значит, у меня устаревшая информация, думал только на 8й
    3. Тряпка с бижей на деф может набрать 41 (или 53 с бижей на пение). Мне же было интересно как сделать 36-38 в лайте
    4. Вообще не вижу смысла собирать лайт, если наручи и тело ставить тряпочные/ранговые

У Вас действительно плохо с математикой:
    6+6+6+6+3+1+10 = 38%
    спасибо, действительно ошибся.

ммм... ну и интового билда данный параметр порядка 250-ти (за счет плаща), у лайтового же билда уворота уже 1к, что не так много, но куда приятнее, чем совсем ничего.
    сей параметр рандомен, зависит от ВКР, весьма низок даже для лайта. и всерьез лично я на него расчитывать не стал бы

я же написал, светлая слабость (в отличии от лука, который может и промахнутся) у друля 20% раскол проходит 100%, в течении этих 30 секунд максимальное ХП снижается на 20%, с учетом что бафы с него сняты, да и + раскол, у обора 100+ на двух ногах оно уменьшается до 9к (это уровень примерно 80+ лвла)
    в первоначальной редакции создавалось впечатление что вы 'опускаете' именно уровень персонажа. Что весьма меня заинтересовало.

это как пример возможных действий, а не строгие указания, вы же этого по видимому не понимаете совершенно.
    1.25- начальная спид.атак всех персонажей и меняется в зависимости от оружия. В образе спамить физ. дамагом как кастет вы не сможете в любом случае. так что сей показатель- и не показатель вовсе.

с луком - главное сократить дистанцию, со скоростью 7.5 при обычном перемещении это сделать достаточно просто... тактика луков до тупости проста, стан/привязка и лупи пока не нагнешь свою цель... химией спасаемся от станов, кстати не только от луков, но и от варов, вообще бить варов без антистана - неблагодарное дело.

наслышан о луках Ориона. Действительно беда, если 90% ведут себя подобным образом. Учитывая что на сервере всех более-менее серьезных противников знают 'в лицо', соответственно,- должны знать и их билды.
    Пропустить лайта через ветку молний с предварительным дебафом- сразу что приходит в голову. Но если у них хватает ума только сделать 2 скилла, то у вас там не жизнь, а малина.

ЗЫ: я не осуждаю ваш билд, но сам лучше 'разгоню' тряпку: 6 (8 в образе) дефа вполне достижимо. и м.деф в таком случае у меня будет намного выше чем у лайта.

и давайте не забывать что мидлы и хаи- несколько разные вещи и задачи перед ними стоят разные... может на 100м лвл-е я тоже задумался бы о плюсах и минусах лайта, сейчас же он для меня неактуален.
    MG 101 | WF 102 | TA 103

Воин WinterDD житель Идеального Мира Аватар для WinterDD

P.S. Калькулятор у меня, кстати, тоже сейчас не загружается
    MG 101 | WF 102 | TA 103

+ Ответить в теме
Страница 25 из 57 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права