Маг лука,варов,оборов вынесет легко
P.S. Жрецов и друидов ненаю
Показано с 31 по 40 из 685
-
08.12.2009 19:22 #31
Боевой вар 70 off Лечащий жрец 50+ off
Аниме рулит и не ипёт меня===>http://pwonline.ru/forums/fredirect....1%2Fimg042.gif
Ушёл в реал вернусь не скоро...
-
08.12.2009 19:28 #32У наставника
оба класса хороши=)))
-
08.12.2009 19:33 #33
играю и буду играть магом.Да,дорого,да сложно,но оно того стоит.а как приятно когда выносишь лука с клан вара,который на 15 лвл больше тебя,потому что лук первые 4 раза промазал.А это огромный +.Вообщем мне маг нравится,никогда не жалел что им играю.денег мне хватает,на все,я 78 лвл а уже почти собрал 90 грин.К томуже жену одеваю и в броню и в стиль(много стиля *_*)
JASON страж 103+
James призрак 100+
Мира
-
08.12.2009 19:34 #34
автор, советую прислушатся к себе, а не к форумным троллям =)
играл когда-то жрецом, все говорили что жрецом достаточно легко играть, а магом сложнее всех... (что впринципе и не изменилось, многие считают магов сложными персами)... послушал я это всё, и начал играть магом, докачался до 10 лвла - забил, ибо бафов нет, почти все скиллы на атаку.... прочитал очередную форумную войну по поводу того, что магом играть сложнее всех... решил продолжить играть магом, докачался до 39 лвла, и понял одну вещь, магом играть МНЕ очень даже легко... набор маговских скиллов соответствует моему стилю игры(в отличии от жрецо-танко-воино-друле-лукарей), чего только стоит феникс в пве, после открывается целый арсенал скиллов на каждый случай жизни -баф на манну (с которой у мя манна уже с 70+ вообще не кончается в совокупности с нубо-аптекарьством), огромное количество замедлительных спеллов и что самое главное НИКАКИХ промахов... после мага пробовал всех персонажей, ни один и рядом не стоит с магом... (опять таки для меня)...
в нашей гильдии плавненько приучал народ "брать мага, а не лука на дпс боссов" ибо в сложных ситуациях он может и отхилить(ибо инт билд) + подобрав верно стихию можно выдавать СТАБИЛЬНЫЙ и достаточно ВЫСОКИЙ урон в сумме превосходящий урон лучника (ибо лучник мажет, не часто, но мажет, играя фулл декс лукарем заметил, что 1 из 8-10 ударов мимо стабильно, плюс не люблю расчитывать на удачу(криты))
да, маг не саппорт, маг не авто-нагибатор, маг это состояние души в переплетении с стилем игры =)
сейчас у магов проблема только в одном, с самого начала руоффа, сложился стереотип, что лучник сильнее и полезнее мага, что изначально неверно, и поэтому в данный момент магами играет очень мало народа... почему неверно? обьясню, маг - нюкер(т.е. бьёт сильными скиллами, которые наносят сильный урон, условно скажем "одним касанием", тоесть одним кастом), у мага стихийная атака, это делает его незаменимым на мобах с "стихийной слабостью"... в свою очередь лукарь имеет физический урон(баф на огонь и железные скиллы не особо в счёт, ибо большенство урона лукарь наносит именно физикой)... тоесть изначально у них разная направленность и разные цели... ИМХО - маг это стабильность, а лукарь - игра с рандомом в прятки =) для сравнения заходил на интернейшнл сервер пв, сравнивал, у них маги ценятся больше чем у наших =) видимо аудитория немного другого возраста =) ибо магом нагибать с 30 лвла не получится =(
из вышеперечисленных аргументов стоит отметить 2 дельных замечания:
1) магу нужно много манны(в этом приемущество лучников), но эта проблема решается аптекой +баф на манну, или же вариант для донаторов - хирка;
2) у мага дорогие вещи, тоесть нужно уделить больше времени фарму или же другим способам заработка =)
небольшой вывод:
1)начни обоих персов, докачай до 10-15 лвла, посмотри их стиль, сравни с предпочитаемыми тобой, и определишся...
2)маг, сложен в управлении лишь тем, кому этот персонаж не подходит, ибо как я уже говорил, для меня персонажа проще нету (даже лисой сложнее =( мобы долго мрут)
3)магов мало, но они очень нужны в гуе, и в данжах ибо значительно ускоряют его прохождение...
4)маг не слабее и не сильнее лукаря,(хотя до получения 89 уровня преимущество у лукаря), и уж темболее не полезнее или вреднее лучника... у каждого своя роль...
5) если магом играть в напряг, не заморачивайся, ибо дельного мага из тебя не выйдет =) (а может это просто мой скептицизм) , если же в радость, то ноги в руки и вперёд покорять просторы пв =)
6) по поводу билда, вопрос очень спорный, могу лишь сказать, что вопреки нашего форума, на интернайшнл вообще не воспринимают лайт билд, это о чем то и говорит =) сам играю фулл интом, мобы не доходят, но в пвп бывает жарко =) если нужна помощь по магу, пиши в личку, помогу чем смогу =)
-
08.12.2009 19:37 #35
-
08.12.2009 19:45 #36
-
08.12.2009 19:46 #37Первые шаги
думаю что маг лечге в прокачке.. но уступает луку в фарме..
-
08.12.2009 19:49 #38
Бери мага.
Во первых, товарищ soul88 все сказал абсолютно верно. +1 тебе.
Магом больно и обидно играть (это я про пвп) до 75 примерно уровня (это если бездумно играть как я делал....), потом снизошло: камни только 7 лвл и только на физ, бижа на физ... точка +2 минимум.... и жить стало легче.
Псоле 79 стало вообще неплохо.
А сейчас... ток что вышел из 89 данжа(вели соклана-лука, меня вели 2 дня назад).
После данжа начали дуэлиться.
ТАнк 95(рай) vs маг 89 - 1:1 - первый раз я сам виноват - скиллы не туда расставил "быстрый запуск"
Вар 93(рай) vs маг 89 - 1:0 от реванша отказался, но слить вара вне данжа - не проблема.
Жрец 91 vs маг 89 - 1:0 - почти без шансов. санчала я выбил 2 крита по 2к потом сон на меня и шансов у меня не осталось
Лук 89 vs маг 89 0:1 лук лег БЕЗ шансов.
К 90 лвл собрал -18% пения, больше пока не буду, что бы не в ущерб физ дефу.
К 95 соберу около 30% - и больше не буду.
Маг с -30% пения, 7к физа, и 6к хп (фулл инт разумеется): машина для убийства.
Бери магаОрион.
gosu.
вопросы?
))
-
08.12.2009 19:59 #39
-
08.12.2009 20:00 #40