Страница 6 из 69 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 685

Цитата Сообщение от bruno_SKArtoshi Посмотреть сообщение

зы: так называемы не донаты, делайте по схеме моего друга: каждый раз, когда вы хотите выпить пива (или сигарет купить) не покупайте, а денежку откладывайте.... и закидывыайте в ПВ =)
    здоровья всяко больше будет ;-) и приятнее ;-)
    о да очень умный и полезный совет...пв здоровья прибавляет тока так...да и приятней *** как...

На перепутье ANUBIS315 приспешник Бездушных Аватар для ANUBIS315

не донатте вообще...в игре можно всего достичь без реале,а реал если есть лишний давайте мне)
    JASON страж 103+
    James призрак 100+
    Мира

У наставника Blau2 житель Идеального Мира

Видел много замечаний о том что маг трудный перс не спорю с этим,но в игре почти все классы довольно трудные есть у них + и -.Играл за лука на мире на пегасе начал мага пока разницы не вижу т.к пока нету точки(до 70+) и луки и маги получают ото всех довольно больные плюхи.В пвп лук универсал бьет и маг скиллами и физ,и если честно в пвп сильно бойся дру с феном причем за оба класса.Оба класса без доната на +5 точки и 8 камни на хп и физу довольно ватные,Разница между этими классами мала тк они выполняют одну и ту же задачу,но - лука в том что гуй начало закрыт для него +что касается прокачки не сможешь ходить долго в куб луком я ходить туда начал только с 65лвл,мобы обоими классами убиваются быстро.Решать тебе но я бы выбрал лукаря,только потому что с ним масса забавных историй будет из за его крита,

На перепутье Red_Soldier житель Идеального Мира

Насчет забавных историй...Я выучил 59 аое и повел в 29 данж, вар сагрил на себя кучу мобов, я как заряжу бурей...))) в общем забавней ваших критов будет... И еще у луков забавные промахи отталкивающей стрелой на минимуме хп, когда моб с усиленной атакой вблизи и нет маны)))
    Да и еще, маговский крит редок, но никто и никогда такое не забудет))))
    Просто фулинт 81+ с альтаира

Конечно маг рулит у луков даже нет аое скиллов(
    Мира.

На перепутье JaneDin житель Идеального Мира

лук для тех кто любит острые ощущения и риск ^^ xDD
    поиграй обоими,а потом выберешь.слушай себя а не кого то.)

На перепутье JaneDin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lonerpro Посмотреть сообщение
    у луков даже нет аое скиллов(
    какой бред

У наставника MAHAREZ215 житель Идеального Мира

я тож магом играю..пока ток 33 лвл,хожу с голдом на 30..на кармане 1,5кк но бросил т.к не донат,вабще магом тяжело без реала...п.с если че качайте бота

Цитата Сообщение от JaneDin Посмотреть сообщение
    какой бред
    Не бред,а суровая реальность((( Буря,раскол,взмах и гром не аое(
    Мира.

Неопределившийся an157 житель Идеального Мира

помоему есть, давно не играл, но там чтото типа молнии есть он аое, буря стрел разве не аое???
    цитирую: "Призывая всю силу в свое оружие, персонаж выпускает в небо бесконечный поток стрел, несущих смерть всем противникам. Каждая секунда поглощает 360 ед. маг. энергии. Все враги в радиусе 8.4 м получают урон, равный 110% основного урона плюс 2627.2 ед. урона."
    ссылка: http://pwonline.ru/forums/fredirect....6amp%3Blvl%3D1
    "Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
    Клан ~LainRim~

Страница 6 из 69 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права