ненене, это другое) питомец пусть даже один удар нанесет, один дебафф кинет - уже поучаствовал) у меня вообще часто бывало, что во время боя убивали пета (и феникса тоже), и я добивала следом. бывало, противник умирал вместе с петом, и без пета драться приходилось. я охотно верю, что этот фокус легко пройдет с варами, но, к примеру, лайт-лиса без пета против инткона с петом - это ноу комментс))) против инт/инткон мага тоже ноукомментс) против приста мне как-то тоже сомнительно) лайт - это не дд-билд, это защита, посему пет необходим.
кривые руки не считаем, ибо нубов много. неожиданное нападение вкупе с удачей тоже может принести неожиданный результат. но это все так или иначе промахи противника. а если "честный" бой и противник достойный - не слить его так легко без подручной зверушки.
Результаты опроса: Какой билд для пвп лучше?
- Голосовавшие
- 3220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Фулл инт
955 29.66% -
Кон инт
1,059 32.89% -
Гибрид(лайт)
423 13.14% -
Хеви
322 10.00% -
Аффтор нупко, иди читай форум дальше))
461 14.32%
+ Ответить в теме
Показано с 261 по 270 из 566
Тема: Какой билд лучше?
-
08.12.2009 21:38 #261Twilight Temple - Werefox 105x3
-
09.12.2009 08:21 #262
WinterDD, коль вы таких основ не знаете, как вы можете тут выдвигать какие-либо теории и догадки по одному из билдов.
ПО поводу Варов с их ИМБА Сутрой... что-то я не заметил что они так часто ею пользуются, к тому же у друля тоже есть станы, фуфло конечно же (надеюсь фейки изменят это представление), но всё же есть.
PS: Всегда считал варов чторами с их сутрой... тока вот мало кто ею пользуется, а некоторые и не качают выше пары лвлов...
по поводу фарма... у меня друг БЕЗ РЕЙТОВ в ХХ 1-2 лисой 77-го уровня с бао за день (12часов онлайна) выбивал 40-60 "Частей сломаной золотой брони" они вроде как по 110-120к нынче стоят, броня без поликов идет, если у кого склероз хронический... Не умеете фармить - не беритесь... Другой без рейтов листой 60+ пол часа летал вокруг истоков, никого не бил, только собирал дроп с бездухов, набрал 1.5кк, а это всего пол часа.
Вернемся же всё таки к билдам лисы...
Калькулятор заработал, только по вашим ссылкам там пустые билды, видать снесли за временем.
Накидал со своего перса ТО ЧТО ЕСТЬ ПРЯМ ЩАС (1 к 1, все фиолетки поставил без прекрас что на мне, то и в калькулятор). Разница по ХП составила больше 300 ХП...
На моём игровом билде ХП больше, чем в калькуляторе...
Физдефа меньше на 200, магдефа меньше на 200
МАтака меньше на 150 смотря по верхней планке
Так что идите играйте в свои куклы/калькуляторы... а я пойду поиграю в Perfect World
-
09.12.2009 09:13 #263
если вы считаете знание о том, как действительно работают светлые/темные скиллы на 89+ основами игры, то я глубоко вам сочувствую.
*надо думать, лично вы всегда это знали? Ооо, вам еще памятник не поставили?
и, извините, в упор не вижу связи между скиллами и билдами. нет, есть небольшая, но она опосредственна, ибо билд влияет на стиль игры. а вот скиллы... их что, лайту другие выдают?
Накидал со своего перса ТО ЧТО ЕСТЬ ПРЯМ ЩАС (1 к 1, все фиолетки поставил без прекрас что на мне, то и в калькулятор). Разница по ХП составила больше 300 ХП...
На моём игровом билде ХП больше, чем в калькуляторе...
Физдефа меньше на 200, магдефа меньше на 200
МАтака меньше на 150 смотря по верхней планке
MG 101 | WF 102 | TA 103
-
09.12.2009 09:18 #264
Не хотелось бы показывать свой билд врагу, а судя по насыщенности темы, её читают таковые...
К тому же для себя противников вижу только в лисах ну и перекаченых, переточеных других персонажах-донатах/****отах
-
09.12.2009 10:27 #265
А вас разве еще не срисовали в игре? О_о
MG 101 | WF 102 | TA 103
-
09.12.2009 10:38 #266
-
09.12.2009 11:58 #267
Alatrice, вы форумный троль, коль ничего больше написать не можете...
хотя бы обосновали ваше немногословное мышление
-
09.12.2009 12:02 #268
Кстати, откуда такие цифры по заточке?
Согласно базе https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...se.com%2Fru%2F точится шмот одинаково, а в вики и екатомбе заточки нет.Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
09.12.2009 12:10 #269
Ой, да ладно %) Шмот в игре и так всем виден, чего вы так боитесь показать? Количество хп? А что, зная ваше хп до пятого знака после запятой, врагу будет легче вас убить? В общем, куклу в студию. И скриншот персонажа заодно. Потому что, скорее всего, вы что-то путаете. Калькулятор работает отлично, и все недочеты в формулах правятся быстро.
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
09.12.2009 12:17 #270
фз у меня в кальке куда-то единицы дефа и хп пропадают, хотя всё правильно ввожу +_+