Результаты опроса: Какой билд для пвп лучше?

Голосовавшие
3220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Фулл инт

955 29.66%
  • Кон инт

1,059 32.89%
  • Гибрид(лайт)

423 13.14%
  • Хеви

322 10.00%
  • Аффтор нупко, иди читай форум дальше))

461 14.32%
+ Ответить в теме
Страница 27 из 57 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 566
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от 185014 Посмотреть сообщение
    ну собственно у меня питомца и небыло вообще, ибо голем от масс воина ласты склеивает довольно шустро
    ненене, это другое) питомец пусть даже один удар нанесет, один дебафф кинет - уже поучаствовал) у меня вообще часто бывало, что во время боя убивали пета (и феникса тоже), и я добивала следом. бывало, противник умирал вместе с петом, и без пета драться приходилось. я охотно верю, что этот фокус легко пройдет с варами, но, к примеру, лайт-лиса без пета против инткона с петом - это ноу комментс))) против инт/инткон мага тоже ноукомментс) против приста мне как-то тоже сомнительно) лайт - это не дд-билд, это защита, посему пет необходим.
    кривые руки не считаем, ибо нубов много. неожиданное нападение вкупе с удачей тоже может принести неожиданный результат. но это все так или иначе промахи противника. а если "честный" бой и противник достойный - не слить его так легко без подручной зверушки.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

WinterDD, коль вы таких основ не знаете, как вы можете тут выдвигать какие-либо теории и догадки по одному из билдов.

ПО поводу Варов с их ИМБА Сутрой... что-то я не заметил что они так часто ею пользуются, к тому же у друля тоже есть станы, фуфло конечно же (надеюсь фейки изменят это представление), но всё же есть.
    PS: Всегда считал варов чторами с их сутрой... тока вот мало кто ею пользуется, а некоторые и не качают выше пары лвлов...

по поводу фарма... у меня друг БЕЗ РЕЙТОВ в ХХ 1-2 лисой 77-го уровня с бао за день (12часов онлайна) выбивал 40-60 "Частей сломаной золотой брони" они вроде как по 110-120к нынче стоят, броня без поликов идет, если у кого склероз хронический... Не умеете фармить - не беритесь... Другой без рейтов листой 60+ пол часа летал вокруг истоков, никого не бил, только собирал дроп с бездухов, набрал 1.5кк, а это всего пол часа.

Вернемся же всё таки к билдам лисы...
    Калькулятор заработал, только по вашим ссылкам там пустые билды, видать снесли за временем.
    Накидал со своего перса ТО ЧТО ЕСТЬ ПРЯМ ЩАС (1 к 1, все фиолетки поставил без прекрас что на мне, то и в калькулятор). Разница по ХП составила больше 300 ХП...
    На моём игровом билде ХП больше, чем в калькуляторе...
    Физдефа меньше на 200, магдефа меньше на 200
    МАтака меньше на 150 смотря по верхней планке

Так что идите играйте в свои куклы/калькуляторы... а я пойду поиграю в Perfect World

Воин WinterDD житель Идеального Мира Аватар для WinterDD

Цитата Сообщение от Xan74 Посмотреть сообщение
    WinterDD, коль вы таких основ не знаете, как вы можете тут выдвигать какие-либо теории и догадки по одному из билдов.
    если вы считаете знание о том, как действительно работают светлые/темные скиллы на 89+ основами игры, то я глубоко вам сочувствую.

*надо думать, лично вы всегда это знали? Ооо, вам еще памятник не поставили?

и, извините, в упор не вижу связи между скиллами и билдами. нет, есть небольшая, но она опосредственна, ибо билд влияет на стиль игры. а вот скиллы... их что, лайту другие выдают?

Накидал со своего перса ТО ЧТО ЕСТЬ ПРЯМ ЩАС (1 к 1, все фиолетки поставил без прекрас что на мне, то и в калькулятор). Разница по ХП составила больше 300 ХП...
    На моём игровом билде ХП больше, чем в калькуляторе...
    Физдефа меньше на 200, магдефа меньше на 200
    МАтака меньше на 150 смотря по верхней планке
    могли бы и линк оставить ради интереса. тем более если уж без 'прекрас'(с) делали
    MG 101 | WF 102 | TA 103

Не хотелось бы показывать свой билд врагу, а судя по насыщенности темы, её читают таковые...
    К тому же для себя противников вижу только в лисах ну и перекаченых, переточеных других персонажах-донатах/****отах

Воин WinterDD житель Идеального Мира Аватар для WinterDD

А вас разве еще не срисовали в игре? О_о
    MG 101 | WF 102 | TA 103

Любопытный Alatrice житель Идеального Мира Аватар для Alatrice

Цитата Сообщение от Wismut Посмотреть сообщение
    Хэви... Билд как раз для пвп. Согласна что качать его не так быстро, НО не дольше чем обора или приста. Если говорить про дуэли: лисотанк кладёт перса любого класса на1-9 лвлов выше (больше 9 не пробовала, посчитали меня маленькой=). Могу описать тактику с каждым классом.
    Лисотанк vs Маг
    Все считают что это *** сложно из-за малой мдеф лисы. Тем не менее маг легко убивается. Он обычно начинает либо бить пета, тем самым давая мне время подбежать, застанить его и убить, либо начинает бить меня бьющим ключом(замедляющим скиллом). Если второе то я просто выпускаю пета со скиллом 4лвла Замедление и таким способом догоняю его всё равно и убиваю. Убиваю просто лапой. Ману берегу на "вторую жизнь", которую можно обрести с помощью Гармонии. Единственное, на что я трачу ману в начале каждой дуэли - снятие баффов. Маг удары жестковаты конечно, но даже у лайт мага не хватит времени меня убить и он из-за СЛИШКОМ малого физ дефа скопытится раньше.
    Лисотанк vs Танк (тобишь тигра)
    Самая простая "добыча" после вара. Хп много, да, толстый, особенно в форме тигра. Тактика та же - снятие баффов и лапкой. Он слава богу не пытается убежать как маг или лукарь=). Бьёт всем скиллами напролом и естественно сам себе помогает умереть из-за шипов, которые перед дуэлью всегда кладу на себя. Можно либо просто махать лапой и иногда попивать кровь, либо махать лапой и когда останется маловато хп (если вообще такое будет) юзнуть ту же гармонию. Ещё есть хитрые танки, у которых появилась Завеса тьмы и они её на себя вешают, набив перед дуэлью 2 Чи и пытаются почаще вешать. И на это у нас есть управа. Станим танка и убегаем. И пусть стоит в своей завесе). Завеса длится 20 секунд... а стан около 10... Когда десять секунд кончатся, можно например кинуть Разграбление, дабы урезать шанс опять включить завесу. Пет конечно всё это вермя дамажит и если даже танк сольёт его - всё равно проиграет. Я часто предлагаю дуэль без пета и многие, проиграв долго стоят удивляются).
    Лисотанк vs Воин
    Самая простая добыча лисички. не слишком толстый, опасными скиллыми не страдает. Убивается об шипы быстрее чем танк, если подлечился скиллом Воин Будды, опять же кидаю Разграбление, чтоб больше не было такого и пет дамажа отбирает у него последние крохи ярости. Машу лапкой).
    Лисотанк vs Любой другой билд друида
    Убивается крайне легко, т.к даже Бао с Феней не страшны при таком физ дефе как у хэви. Убивается крайне просто. Прохожусь по всем скиллам и лиса готова. Шипы ей не помогут, т.к могу снять).
    Лисотанк vs Жрец
    Бьётся чуток дольше из-за того, что хилит себя). Пряморукий жрец конечно бьёт тока магией металла, а не физ стрелами своими и по возможности вгоняет в сон. Сон - не помеха - пет-то дамажит, а за время сна при таком кол-ве хп умереть сложно... На крайняк - та же Гармония. Если пытается убегать и бить замедляющим вихрем - опять же в помощь мне пет со скиллом Замедление. Как только догоняю пернатого, то - стан, и опять же пройтись по всем скиллам. Или можно поиграть подольше - кинуть дух лисицы, которая за 9 сек неплохо маны съедает. Было дело, что прист дамажа по мне и хиля себя регеном в конце концов растратил всю ману)), Сел и подождал своего конца.
    Лисотанк vs Лукарь
    Самая динамичная дуэль, т.к. лук отбегает на макс расстояние перед началом дуэли и надо ещё добежать до него). Пет с замедлением мне в помощьи Гармония, т.к. крит на маг скилле у лука оч опасен. Добегаю и убиваю - бьётся крайне просто, т.к. уворот его не страшен лисе из-за снятых баффов и очень высокой меткости, а хп у лука любого билда мало, да и физзащита страдает.
    Задавайте каверзные вопросы). Всё уже перепробовано, отвечу и разъясню если что непонятно=)
    Р.S.: ПК не увлекаюсь, т.к. это приводит к обычному сливу хир, а с хирой меня 1 на один слить нереально, поверьте уж...
    Мдоооооооооооооо
    Была когда-то воином, теперь всего лишь наблюдаю за событиями...

Alatrice, вы форумный троль, коль ничего больше написать не можете...
    хотя бы обосновали ваше немногословное мышление

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

2. при точке +7 шмота инт уже уступает и становится становится УГ.
    Точим 99-й сет: Инт на +6 дает 203 ХП, Лайт на +6 дает 249 ХП, Хэви на +5 дает 253, а на +6 313 ХП.
    Далее, Лайт сет может надевать Хэви шапку, что еще 200+ ХП.
    Кстати, откуда такие цифры по заточке?
    Согласно базе https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...se.com%2Fru%2F точится шмот одинаково, а в вики и екатомбе заточки нет.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

9.   #269
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Не хотелось бы показывать свой билд врагу, а судя по насыщенности темы, её читают таковые...
    Ой, да ладно %) Шмот в игре и так всем виден, чего вы так боитесь показать? Количество хп? А что, зная ваше хп до пятого знака после запятой, врагу будет легче вас убить? В общем, куклу в студию. И скриншот персонажа заодно. Потому что, скорее всего, вы что-то путаете. Калькулятор работает отлично, и все недочеты в формулах правятся быстро.

фз у меня в кальке куда-то единицы дефа и хп пропадают, хотя всё правильно ввожу +_+

+ Ответить в теме
Страница 27 из 57 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права