Страница 24 из 63 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 626
    Неопределившийся odaliska_iren житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    Да вроде можно НПСу продать за 1 юань. Чисто из вредности. Ну а данжи... Тут уж из двух зол, надо выбирать меньшее.
    ЗЫ. И еще интересно, тот "соклан" который ссылку кинул, он в КЧ о варе писал, или сразу девушке в ПМ?
    Вот это честно говоря не знаю... Надо будет у себя на фришке проверить. Обычно взломщики работают не для вредности, а для своего кармана и неплохо на этом зарабатывают. Как ни странно на многих фришках администрация восстанавливает пропажи, но тут чисто вопрос политики, стоит ли тратить время на чьи-то проблемы.

На перепутье werecat житель Идеального Мира Аватар для werecat

У меня такое было, что выбило из игры с надписью "Link - вы вынуждены покинуть игру". Сразу вломилась усиленно и поставила замок на 2 часа. Причем, тут же выбило опять так же. Пошла, восстановила пароль через сайт, захожу в игру - стоит моя друлечка-лапочка у почтового ящика, и все целехонько
    Да, три дня потом мучилась с замком, но это лучше, чем потерять 90 сет, амнезию и все барахло, которым забит банк
    Viva la Ferocious
    Дру 101, Таразед

Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз) (с) собеседник

Цитата Сообщение от werecat Посмотреть сообщение
    У меня такое было, что выбило из игры с надписью "Link - вы вынуждены покинуть игру". Сразу вломилась усиленно и поставила замок на 2 часа. Причем, тут же выбило опять так же. Пошла, восстановила пароль через сайт, захожу в игру - стоит моя друлечка-лапочка у почтового ящика, и все целехонько
    Да, три дня потом мучилась с замком, но это лучше, чем потерять 90 сет, амнезию и все барахло, которым забит банк
    Согласна, я после потери всего указанного просто бросила этого перса и ушла на фришку.

Любопытный extremedrago житель Идеального Мира

еще видел писали типо яшма 2 ур 1.5 кк, если навести видно что цена такая но яшма 1 ур ))

Цитата Сообщение от extremedrago Посмотреть сообщение
    еще видел писали типо яшма 2 ур 1.5 кк, если навести видно что цена такая но яшма 1 ур ))
    Ага, такое очень любят делать коты у яшмы или у них 8 кусков правильные, а 9 в след ячейке левый

На перепутье Svedga на пути к Городу Драконов Аватар для Svedga

Angry ВЗЛОМ АККАУНТА

Ну ё - маё, нужно было сразу усилинно перелогинится выкинув взломщика из игры и влепить замок часов на 10. А потом уже менять пароли.
    ЗЫ. На Мире кидают ссылку на этот же самый сайт. Блин, ребят, существуют сайты кланов, мир чат в конце концов, нафига лазить не известно куда...((
    ЗЫЫ. А Бао с Феней хоть в магаз не продали?
    конечно,если бы я была настолько продвинутой,наверное бы и замок поставила и прочее..просто когда соклан кричит,что объфвлен вар, торопишься посмотреть на каком основании и т. и т.п
    Лазила я известно куда,имея ящик на mail.ru я нисколько не удивилась тому,что надо залогинится и пройти,понимаешь....
    Я не спорю,что лоханулась,просто мне не понятно,почему никто не несет ответсвенности за это(Ведь есть Уголовный кодекс РФ, в котором есть статья "о взломе личных данных", подбирая пароль.Просто Нивал в состоянии выяснить и ip-адрес и прочее.Никто просто не занимается совсем этим!
    Т.е вы вкладываете деньги-вам никто ничего не гарантирует!
    А ничего не делая, не давая никаких данных и инфы,Нивал пособничает мошенникам!
    Также сегодня было обнаружено, что на моем аккаунте был создан персонаж 1го уровня,которому Нивал выдал обещанный платеж(/186голда/ и что меня забанят,если я в кратчайшие сроки его погашу...Я в шоке...

Ведь,все можно отследить, айпишники,с которых я заходила их всего 2/роутера 2,один на работе,второй дома/.Также можно по логам посмотреть путь вещей и обратить внимание на то,что все вещи были сняты такого-то числа единовременно..
    Все можно выяснить и найти, было бы желание работать!
    Вам так не кажется?
    Последний раз редактировалось Svedga; 09.12.2009 в 14:53.
    Don' t play,just live!

На перепутье Svedga на пути к Городу Драконов Аватар для Svedga

И вообще если подумать и посмотреть внимательно в историю моих платежей,например, можно увидеть сколько я задонатила.
    На 90ый уровень собирались еще донатить.чтобы прилично одеться..вот теперь думаем, а кто гарантирует,что это никуда не денится.....даже при условии привязки?!
    Don' t play,just live!

Цитата Сообщение от Svedga Посмотреть сообщение
    И вообще если подумать и посмотреть внимательно в историю моих платежей,например, можно увидеть сколько я задонатила.
    На 90ый уровень собирались еще донатить.чтобы прилично одеться..вот теперь думаем, а кто гарантирует,что это никуда не денится.....даже при условии привязки?!
    Никто, читайте внимательно Соглашение. Именно я поэтому и ушла на фришку. Привязанное, конечно. не стырят, но и Вам это будет крайне неудобно. потом зверей и многое другое тож не привяжешь.

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от Svedga Посмотреть сообщение
    Ну если бы я работал на АН, я бы посоветовал Администраци кроме колеса Фортуны и прочих Аукционов, ввести платную услугу проверки логов. 10-20 мертвых президентов за сутки логов. И АН доход и игроку хорошо.Согласитесь, что человек заливший 30к денег, заплатит эти копейки, что бы вернуть свое добро. Вот Вы бы заплатили?))
    ЗЫ. Но я не работаю на АН, по этому советовать не стану ))

На перепутье 4ostik житель Идеального Мира Аватар для 4ostik

Wink

Ну если бы я работал на АН, я бы посоветовал Администраци кроме колеса Фортуны и прочих Аукционов, ввести платную услугу проверки логов. 10-20 мертвых президентов за сутки логов. И АН доход и игроку хорошо.Согласитесь, что человек заливший 30к денег, заплатит эти копейки, что бы вернуть свое добро. Вот Вы бы заплатили?))
    ЗЫ. Но я не работаю на АН, по этому советовать не стану ))
    =) вперед за родину ^^
    Пернатая аптечка 89+ бан
    Лук - чистый аги 5Х+

и хватит нам впаривать про прямые руки в пв! они нужны в таких играх как Counter Strike а перебирать кнопки скиллов по их откату сможет любая обезьяна! (с) я

Страница 24 из 63 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права