+ Ответить в теме
Страница 203 из 418 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,030 из 4171

Тема: Orlandino's Family

Первые шаги VoronLika житель Идеального Мира Аватар для VoronLika

Цитата Сообщение от kas2sad Посмотреть сообщение
    Я с вами, сударыня, немного несоглашусь
    1)Никто неговорил о том что это нада говорить больному в лицо
    Если мне нада будет высказать кому то свое мнение о Пете, Васе и тд. который в натуре даун и я скажу что он даун- это не будет оскорблением ибо сие есть правда
    2) Вар это вар....хи....сколько народу прикрывали этими словами свою неадекватность? Вар- это собрались армии и воюют-это можно гордо именовать варом. А вот когда толпа солдат врывается в селение которое принадлежит враждующей стороне, убивает беззащитных крестьян, насилует женщин, детей и даже МРС то увольте- это не вар, это оскорбление и неадекватство. Поэтому слив с 1 удара нубоперса, которому до вара хаев как свинье до неба раком, бьющего себе мирно мобов я считаю подлым поступком недостойным игроков перевалившим за 100 лвл
    мммм...
    1. Вы говорите о том, что мнение высказать кому-то. Ну так можно высказывать мнение/гадости в чужих приватах ) за это ж в ЧС не заносят ) Мы говорим о прямом высказывании в лицо. вещи разные.
    2. Ужасы какие Вы рассказываете...некоторая параллель с реалом...знаете...когда то в другой игре, я очень возмущалась, что меня маленькую и ничего не могущую противопоставить хаям сливают...только по клан знаку...не смотря на лвл (правда это было в самом начале моей игры), потом я мнение поменяла...когда происходит вар в онлайн играх, любые игровые методы действенны..и слив под мобами и слив мелких хаями...потому что цель войны-доставить максимум неприятностей противоположной стороне, хотя каждый выбирает сам, сливать или нет...у меня вообще на счету ни одного убитого перса из вар-кланов )))) но я мега мирная ) как говорит наш Мастер: война это не твое )
    Каори, Blame, Вега, 100 пристенок

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

[QUOTE=Slava78;2325627]Викуля(ну Травку так зовут),конечно я "бестолочь" и таким и останусь)Хорошо хоть тя "хорошую" с клана кикнул.Ребят ,не обращайте внимание,она в кланчат воопще такое загоняла,что у всех нормальных людей в клане волосы дыбом стояли.Пришлось выгнать) Теперь у неё Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.Ь.)))И с Амбасадора выгнали,да и никто вас не поливает грязью я правду говорю)))
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Любопытный Slava78 житель Идеального Мира Аватар для Slava78

Вик может хватит? читаем мой пост 2020
    Викуль...последуй моим советам -попустит.
    Синта я все еще тебя спрашиваю-в Чем моё лицемерие? Я Никогда Вас не оскорблял,общался нормально,уважительно ,но с с ехиденкой.Уважал как врагов в игре и людей в реале...в чем моё лицемерие? нука хочу послушать.
    Последний раз редактировалось Slava78; 10.12.2009 в 13:35.

Цитата Сообщение от Slava78 Посмотреть сообщение
    Да лан,норм Ребята в Орлах,хотя бы КУН.Balamuto,ну им так конфортно-пусть люди играются.Че ты) Я давно вот перестал обращать внимание на такое.Зайди в 29 -там такое,что и Орлы мои дорогие не переплюнут)Или Поселок у озера....жесть еще та.Пусть как хотят так и играют-каждый выбирает свой путь.Главное реал-любить...быть любимым,иметь друзей..и чтоб тебя уважали.
    хватит делать куну утренний миньет. Это женская работа. И я сомневаюсь что за это вас вынесут из чс)))
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Я уже писал по поводу варов, как правило они происходят по вине какого-то конкретного человека, которого вопреки всем доказательствам его вины не выгоняют из клана, и он сам не понимает что из-за его упрямства и нежелания признать свои ошибки он подставляет весь свой клан от мало до велика, а мастер закрывает на это глаза потому что или сам такой или друг, сват, брат. Так где же ЗЛО? Орлы которые лишь указывают на ошибки и невежество этого человека, а указывают в своей манере путем слива всех, чтобы до мастера быстрее дошло, или сам человек который погряз в своем эгоизме, крутизне и подставил таким образом всех и мало того с пеной у рта кричит что он прав и за него отомстят и с клана не хочет уйти как бы сделал любой совестный человек?

Травкин читаем опять же мой пост 2020.С Кином я в игре и тут разберусь сам.Ты ,девочка сама с собой разберись)Лапачка.мне тебя реально жаль..поэтому даже когда видел вне писа-никогда не нападал.

Вик может хватит? читаем мой пост 2020
    Викуль...последуй моим советам -попустит.
    Синта я все еще тебя спрашиваю-в Чем моё лицемерие? Я Никогда Вас не оскорблял,общался нормально,уважительно ,но с с ехиденкой.Уважал как врагов в игре и людей в реале...в чем моё лицемерие? нука хочу послушать.
    мхаха. Неа до развала клана тебе дизелю и кассандре с седоной пожизненный чс. ВЫ не извинились во время еще и хамили жестоко. Вот и получайте.)

SStars,ты прав.Клан обычно покрывает человека.Но вот Щас...вот прикинь...нету этого чела изза которого у нас с Орлами война началась в клане...он в Стронгдж.Ну война идет.Но суважать людей надо...повторю-это игра и нельзя поливать грязью.Война так война...тю...норм прикол-адреналин.Но на личности -это лишнее.
    Вика....иди немного успокойся...меня твой ЧС не парит воопще.Напугала)

Новый год с Perfect World
    Бродяга
    kas2sad житель Идеального Мира Аватар для kas2sad

Цитата Сообщение от VoronLika Посмотреть сообщение
    мммм...
    1. Вы говорите о том, что мнение высказать кому-то. Ну так можно высказывать мнение/гадости в чужих приватах ) за это ж в ЧС не заносят ) Мы говорим о прямом высказывании в лицо. вещи разные.
    2. Ужасы какие Вы рассказываете...некоторая параллель с реалом...знаете...когда то в другой игре, я очень возмущалась, что меня маленькую и ничего не могущую противопоставить хаям сливают...только по клан знаку...не смотря на лвл (правда это было в самом начале моей игры), потом я мнение поменяла...когда происходит вар в онлайн играх, любые игровые методы действенны..и слив под мобами и слив мелких хаями...потому что цель войны-доставить максимум неприятностей противоположной стороне, хотя каждый выбирает сам, сливать или нет...у меня вообще на счету ни одного убитого перса из вар-кланов )))) но я мега мирная ) как говорит наш Мастер: война это не твое )
    Ну вот вы сами, сударыня, и сказали то, что я хотел от вас услышать "любые игровые методы действенны.." Где то это я уже слышал и говорились эти слова отнюдь не добрыми и гуманными людьми. Гитлер был прав, убивая миллионы людей, и его друг Иосиф Виссарионович был прав убивая миллионы- это ж война и любые методы действенны и хороши..... эх жаль тебя, Прекрасный Идеальный Мир, ибо сюда пришли люди со своими недостатками, хамством, быдляцтвом и тугоумием и айда вершить "добро" направо и налево- "санитары Веги")
    Не говори мне, что делать и я нескажу, куда тебе идти

Первые шаги VoronLika житель Идеального Мира Аватар для VoronLika

Цитата Сообщение от kas2sad Посмотреть сообщение
    Ну вот вы сами, сударыня, и сказали то, что я хотел от вас услышать "любые игровые методы действенны.." Где то это я уже слышал и говорились эти слова отнюдь не добрыми и гуманными людьми. Гитлер был прав, убивая миллионы людей, и его друг Иосиф Виссарионович был прав убивая миллионы- это ж война и любые методы действенны и хороши..... эх жаль тебя, Прекрасный Идеальный Мир, ибо сюда пришли люди со своими недостатками, хамством, быдляцтвом и тугоумием и айда вершить "добро" направо и налево- "санитары Веги")
    Это игра, в реальности этот принцип ужасен в действии, как Вы и писали, в этом с Вами соглашусь ) Каждый делает в игре свой выбор, на мой взгляд, я не буду носиться за Чсниками по всей карте, кто-то будет...люди разные. Согласна, что люди приходят сюда со своими тараканами. И я сюда пришла так же со своими бредовыми понятиями и справедливости, со своей тонкокожестью и т.д., я не отрицаю ) Умоляю, не стоит смешивать реал и виртуал. Война в ПВ и война в реале совершенно разные. Задаю стандартный вопрос: если Вас или Вашу любимую обложит матом в ПМ неадекват, Вы промолчите? или размажете перса тонким слоем?

SStars,ты прав.Клан обычно покрывает человека.Но вот Щас...вот прикинь...нету этого чела изза которого у нас с Орлами война началась в клане...он в Стронгдж.Ну война идет.Но суважать людей надо...повторю-это игра и нельзя поливать грязью.Война так война...тю...норм прикол-адреналин.Но на личности -это лишнее.
    Ок, человека этого в клане нет. Но Вы можете с чистой совестью сказать, что ни ОДИН перс из Вашего клана ни РАЗУ не оскорбил Орла в приват?
    Я не поленилась и нашла тему с Вашими словами :http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F22-207-2 Вы изначально отказались Эсторского выгнать и поэтому у Вас попросили контрибуцию. По-моему после этой темы других тем от Вас не было. Если ошибаюсь поправьте. У вас был выбор: или выгнать или 5кк. Вы не захотели ни платить, ни выгонять. Ну так где тут неадекватность Орлов?
    Последний раз редактировалось VoronLika; 10.12.2009 в 13:57.
    Каори, Blame, Вега, 100 пристенок

+ Ответить в теме
Страница 203 из 418 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права