+ Ответить в теме
Страница 204 из 418 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,031 по 2,040 из 4171

Тема: Orlandino's Family

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Цитата Сообщение от Slava78 Посмотреть сообщение
    Травкин читаем опять же мой пост 2020.С Кином я в игре и тут разберусь сам.Ты ,девочка сама с собой разберись)Лапачка.мне тебя реально жаль..поэтому даже когда видел вне писа-никогда не нападал.
    да вы мне все пишите что вам жалко дизель ваще меня любит забыть не может. одна кассандра героически наббосилась разок а и юраф
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

без проблем давай 1 на 1 или пати на пати пох чо))если ты крут покажи))
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Но вот Щас...вот прикинь...нету этого чела изза которого у нас с Орлами война началась в клане...он в Стронгдж.Ну война идет.
    А что мешает вам заключить мир или пакт о ненападении что-ли, если есть желание повоевать это понятно, а если хотите мира почему не заключите его раз человека уже нет?

Любопытный Slava78 житель Идеального Мира Аватар для Slava78

Каори,умница...так и есть..я Орлов не защищаю...в игре они мне враги-пати на любого,но нельзя родных и близких в обиду давать.
    Травкин та жалко тя...сутра на маг деф и ГО)) солью дурочку) нафиг ты мне нада)Притом...нелюблю пинать девушек.Лан я к подрядчикам...весь свой яд в мир чат...потом почитаю)Ариведерчи.
    Последний раз редактировалось Slava78; 10.12.2009 в 13:58.

Первые шаги FRENDDD житель Идеального Мира Аватар для FRENDDD

Цитата Сообщение от kas2sad Посмотреть сообщение
    Ну вот вы сами, сударыня, и сказали то, что я хотел от вас услышать "любые игровые методы действенны.." Где то это я уже слышал и говорились эти слова отнюдь не добрыми и гуманными людьми. Гитлер был прав, убивая миллионы людей, и его друг Иосиф Виссарионович был прав убивая миллионы- это ж война и любые методы действенны и хороши..... эх жаль тебя, Прекрасный Идеальный Мир, ибо сюда пришли люди со своими недостатками, хамством, быдляцтвом и тугоумием и айда вершить "добро" направо и налево- "санитары Веги")
    Да,что же вам всем покоя не дает "Санитары Веги"
    Уже всем понятным языком написал,что именно это значит.
    Что еще не понятно
    Самый добрый тигр сервера
    Фаниться и еще раз фаниться........

Первые шаги VoronLika житель Идеального Мира Аватар для VoronLika

Каори,умница...так и есть..я Орлов не защищаю...в игре они мне враги-пати на любого,но нельзя родных и близких в обиду давать.
    Травкин та жалко тя...сутра на маг деф и ГО)) солью дурочку) нафиг ты мне нада)Притом...нелюблю пинать девушек.Лан я к подрюдчикам...весь свой яд в мир чат...потом почитаю)Ариведерчи.
    Удачного дня )
    Каори, Blame, Вега, 100 пристенок

бгг. ПОЩдыыыыыыы))))скажи ющенко чтоб деньги за газ отдал и будет тебе мир)))

Новый год с Perfect World
    Бродяга
    kas2sad житель Идеального Мира Аватар для kas2sad

Цитата Сообщение от VoronLika Посмотреть сообщение
    Это игра, в реальности этот принцип ужасен в действии, как Вы и писали, в этом с Вами соглашусь ) Каждый делает в игре свой выбор, на мой взгляд, я не буду носиться за Чсниками по всей карте, кто-то будет...люди разные. Согласна, что люди приходят сюда со своими тараканами. И я сюда пришла так же со своими бредовыми понятиями и справедливости, со своей тонкокожестью и т.д., я не отрицаю ) Умоляю, не стоит смешивать реал и виртуал. Война в ПВ и война в реале совершенно разные. Задаю стандартный вопрос: если Вас или Вашу любимую обложит матом в ПМ неадекват, Вы промолчите? или размажете перса тонким слоем?
    Соглашусь с вами, реал и виртуал смешивать ненадо, поэтому когда я говорю что мемберы клана Орландинос неадекваты- я оцениваю их действия в игре, а не их самих как реальных людей)
    Нет я непромолчу, раскатаю тонким слоем, но я не обявлю вар его клану и не стану сливать неповинных нубов с его клана....
    Не говори мне, что делать и я нескажу, куда тебе идти

ахах я физом тож луплю.. А я забыла я же друля так касс решила)))значит феней заипашу)))

Любопытный Slava78 житель Идеального Мира Аватар для Slava78

Викуленька...еслиб Вы трахали(прости мя дети)себе мозги не в инете.то давно ьы знали что задолженностей нет и вы ,Дорогуша не упалномочены вести данный диалог.Так что ротик закройте и идите пофлудите о неудовлетворенносте на сайте мир чата Веги)
    Травкин я тя лю...ты такая дурочка)Развлекла) дурочка)
    Последний раз редактировалось Slava78; 10.12.2009 в 14:08.

+ Ответить в теме
Страница 204 из 418 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права