Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 271
-
10.12.2009 16:04 #21
Корс - Мастер Клана Rising
Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
И с настоящею любовью, я буду снова убивать.
-
10.12.2009 17:08 #22Banned
рулон, квакающая и тимурыч пошли туда где опе теплее) удачи силачам с такими недосокланами
ах да, причина ухода из мурров у рулона немного другая) когда оно было офицером мурров - за него играли самуля и илюжен, это узнали, ну и сказали ему - или ограничь доступ от стронгов, *офицер* или снимем офицера)
тут оно выдумало историю, что уходит в реал, ливануло с клана и через несколько дней - заявка в силачиПоследний раз редактировалось epicDelirium; 10.12.2009 в 17:12.
-
10.12.2009 17:49 #23
Интересно, и почему это было ошибкой?) Мы спокойно отдыхали от еженедельного ТВ) Это в вашем клане люди держаться из-за тв, не будет - разбегутся. И уже не удержите хаев куклами и хирками из своего кармана

Сами писали, 15 кк нормальная ставка для фана. Цитату искать не буду, лень ... вперед, дерзайте, больше ставить никто не собирается
Писала в нашей дипломатии, напишу тут: определитесь, на чьей вы стороне. Надоели ассистить мурам и плате, даже во фри пвп зонах. А в тоже время убеждать всех в дружбе с Изгоями.Сервер: Вега
Ги: Vendetta
Она же Рыжий комок шерсти =)
(где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)
-
10.12.2009 17:52 #24У наставника
PW/Вега/Друль/86/Born2kill/Delete/Прист/62/off
LA2/Infinity(x10)/Adventure/78/Born2kill/Вайп
PW/PWPVP/Друль/150/Born2kill//Вайп
SilkRoad/забыл/забыл/30+/Napetz/Ушёл
PW/PWI/Lost city/Маг/24/PunksNotDead/off
Real Life/on
-
10.12.2009 18:58 #25
Последний раз редактировалось Mobbas; 10.12.2009 в 19:08.
Ги Triada
нубовар 100+
ТВ мод
-
10.12.2009 19:18 #26У наставника
Ви, ты уже все границы переступаешь - хватит писать этот бред, хотя до тебя плохо доходят мои слова, раз в прошлый раз не поняла.
Факты в студию об ассисте Мурр и Платине :rtfm: И в данном случае, я не прошу а требую.
Хватит уже голословных утверждений, нет фактов это ложь и пустозвонство.
Относительно ФриПВП (Если в таковой зоне идут замесы, наши мемберы имеют право выбора с кем фанится).
Нейтралитет в иных местах наша Гильдия сохраняла и сохраняет, а если нетерпится увидеть нас во врагах - я могу это устроить, хотя бы потому что клан Амбасадор не в состоянии угомонить такого слабо-разумного человека как ты.
Еще одно голословное утверждение или оскорбление хоть и косвенное в сторону нашего клана и ты будешь занесена в ЧС, а если после этого будет вар с 2-мя другими кланами, то он будет именно из-за тебя.
Удачи...
RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)
-
10.12.2009 19:22 #27
Я все понимаю, для ПвЕ клана Империи 15 кк это ооочень много
То вам ставка велика, то Изгои нехорошие такие пошли на вас зергом (патей варов и катовойой - Оо зерг)
теперь мы такие трусишки вас испугались) Умаляю) Это уже смешно) Вы 6 числа набрали кучу народа из клана Прокси) готовились к ТВ
Его у вас не будет никогда такими темпами))
на гтз - гадили как могли нашему клану) поверьте, мы это не забудем
Приятной игры
Сервер: Вега
-
10.12.2009 19:26 #28У наставника
Ивенты = ФриПВП
Что ж вы от ПВЕ так ложились как ватные? И твинкуетесь как ошалелые? Не смеши мои носки, выпей чего-нибудь отрезвляющего и прийди в себя, если не в состоянии реально смотреть на вещи.
Уважаемый клан Амбасадор, успокойте "бешеную Лиску", пока до греха не довела
Слишком многое себе позволяет.
RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)
-
10.12.2009 19:27 #29
Ахинея, плин )) учитесь писать если не умные вещи, так хоть грамотные ))
Кроме постов с намеками на оскорбление сказать нечего?
Ставка в 9 кк? вернее в 9,100, надбавка в 100 к это все на что вы способны?
все еще наивно верите в ТВ со ставкой 500 к, бронзовыми хирками и аптекой 1 лвл? ну вырастайте уже из песочницы ребят )
Нам искренне фиолетово из-за чего у вас в клане люди, но хватит уже прибедняться, а то прям слезу вышибаете, онлайн не пришел, денег нету, играть заставляют и на форуме флудить тоже ))))
Кардинал) не смешите мои колготки ) на ТВ когда у вас отбирали терру я была 83 пристом в катовой, и вот удивительно за весь процесс разбития кристалла меня слили 1 раз, нет ну может вы многому научились, я не спорю)) но самомнение у вас явно зашкаливает )Последний раз редактировалось ivga; 10.12.2009 в 19:35.
-
10.12.2009 19:31 #30
Мда Глеб...упал ниже плинтуса. Вы в ЧС заносите, даже если на вас косо посмотришь, изучила дипломатию, хватило ...
Клан вырос, да, не спорю. Но он изменился. Вы превращаетесь во вторую Платину. Смотрите, чтоб так же не закончить.
А мне ЧСом угрожать не надо. Знаешь, Платина угрожала) Ничего, не испугалась, хотя там противники посерьезнее будут
Сервер: Вега