Закрытая тема
Страница 3 из 28 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 271
    У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Цитата Сообщение от Van7 Посмотреть сообщение
    Хочу тв с мурами. Думаю, сможем порядочно продержаться.
    Ровно столько, сколько скажет Ниг. Пусть хоть пол клана ****отит Аион, на фан тв всегда онлайн хороший, хотя он и не важен ^_^
    А вот насчет дефа от Стронгов...меня терзают смутные сомнения =\
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

Banned epicDelirium житель Идеального Мира

рулон, квакающая и тимурыч пошли туда где опе теплее) удачи силачам с такими недосокланами

ах да, причина ухода из мурров у рулона немного другая) когда оно было офицером мурров - за него играли самуля и илюжен, это узнали, ну и сказали ему - или ограничь доступ от стронгов, *офицер* или снимем офицера)
    тут оно выдумало историю, что уходит в реал, ливануло с клана и через несколько дней - заявка в силачи
    Последний раз редактировалось epicDelirium; 10.12.2009 в 17:12.

Цитата Сообщение от gottlieb Посмотреть сообщение
    А теперь немного по теме, сделали ставку на Амбасадор, посмотрим насколько им хочется тв и повторят ли они ошибку той недели?! :-) .
    Интересно, и почему это было ошибкой?) Мы спокойно отдыхали от еженедельного ТВ) Это в вашем клане люди держаться из-за тв, не будет - разбегутся. И уже не удержите хаев куклами и хирками из своего кармана
    Сами писали, 15 кк нормальная ставка для фана. Цитату искать не буду, лень ... вперед, дерзайте, больше ставить никто не собирается
    Писала в нашей дипломатии, напишу тут: определитесь, на чьей вы стороне. Надоели ассистить мурам и плате, даже во фри пвп зонах. А в тоже время убеждать всех в дружбе с Изгоями.
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

У наставника napetzz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LEKSS911 Посмотреть сообщение
    Нестандартный выбор пожеланий) В таком разрезе надо было между Амбами и Платиной точку ставить.
    ну да))) там скорее запятые должны быть,просто с просонья писал пост)
    PW/Вега/Друль/86/Born2kill/Delete/Прист/62/off
    LA2/Infinity(x10)/Adventure/78/Born2kill/Вайп
    PW/PWPVP/Друль/150/Born2kill//Вайп
    SilkRoad/забыл/забыл/30+/Napetz/Ушёл
    PW/PWI/Lost city/Маг/24/PunksNotDead/off
    Real Life/on

У наставника Mobbas житель Идеального Мира Аватар для Mobbas

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    Интересно, и почему это было ошибкой?) Мы спокойно отдыхали от еженедельного ТВ) Это в вашем клане люди держаться из-за тв, не будет - разбегутся. И уже не удержите хаев куклами и хирками из своего кармана
    Сами писали, 15 кк нормальная ставка для фана. Цитату искать не буду, лень ... вперед, дерзайте, больше ставить никто не собирается
    Писала в нашей дипломатии, напишу тут: определитесь, на чьей вы стороне. Надоели ассистить мурам и плате, даже во фри пвп зонах. А в тоже время убеждать всех в дружбе с Изгоями.
    Снова эта балаболка пишет очередную охинею.
    Очередной раз испугались ТВ с нами перебив ставку твинками (наша ставка 9кк была вполне приемлима)
    И продолжайте рассказывать людям сказки про то что у нас в клане люди из за ТВ., адекватные люди понимают что это бред.
    Последний раз редактировалось Mobbas; 10.12.2009 в 19:08.
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

У наставника UNKL житель Идеального Мира

Ви, ты уже все границы переступаешь - хватит писать этот бред, хотя до тебя плохо доходят мои слова, раз в прошлый раз не поняла.
    Факты в студию об ассисте Мурр и Платине :rtfm: И в данном случае, я не прошу а требую.
    Хватит уже голословных утверждений, нет фактов это ложь и пустозвонство.
    Относительно ФриПВП (Если в таковой зоне идут замесы, наши мемберы имеют право выбора с кем фанится).
    Нейтралитет в иных местах наша Гильдия сохраняла и сохраняет, а если нетерпится увидеть нас во врагах - я могу это устроить, хотя бы потому что клан Амбасадор не в состоянии угомонить такого слабо-разумного человека как ты.

Еще одно голословное утверждение или оскорбление хоть и косвенное в сторону нашего клана и ты будешь занесена в ЧС, а если после этого будет вар с 2-мя другими кланами, то он будет именно из-за тебя.

Удачи...

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
    Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)

Я все понимаю, для ПвЕ клана Империи 15 кк это ооочень много
    То вам ставка велика, то Изгои нехорошие такие пошли на вас зергом (патей варов и катовойой - Оо зерг)

теперь мы такие трусишки вас испугались) Умаляю) Это уже смешно) Вы 6 числа набрали кучу народа из клана Прокси) готовились к ТВ Его у вас не будет никогда такими темпами))

на гтз - гадили как могли нашему клану) поверьте, мы это не забудем

Приятной игры

У наставника UNKL житель Идеального Мира

Я все понимаю, для ПвЕ клана Империи 15 кк это ооочень много
    То вам ставка велика, то Изгои нехорошие такие пошли на вас зергом (патей варов и катовойой - Оо зерг)

теперь мы такие трусишки вас испугались) Умаляю) Это уже смешно) Вы 6 числа набрали кучу народа из клана Прокси) готовились к ТВ Его у вас не будет никогда такими темпами))

на гтз - гадили как могли нашему клану) поверьте, мы это не забудем

Приятной игры
    Ивенты = ФриПВП
    Что ж вы от ПВЕ так ложились как ватные? И твинкуетесь как ошалелые? Не смеши мои носки, выпей чего-нибудь отрезвляющего и прийди в себя, если не в состоянии реально смотреть на вещи.

Уважаемый клан Амбасадор, успокойте "бешеную Лиску", пока до греха не довела
    Слишком многое себе позволяет.

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
    Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)

Цитата Сообщение от Mobbas Посмотреть сообщение
    Снова эта балаболка пишет очередную охинею.
    Очередной раз испугались ТВ с нами перебив ставку твинками (наша ставка 9кк была вполне приемлима)
    И продолжайте рассказывать людям сказки про то что у нас в клане люди из за ТВ., адекватные люди понимают что это бред.
    Ахинея, плин )) учитесь писать если не умные вещи, так хоть грамотные ))
    Кроме постов с намеками на оскорбление сказать нечего?
    Ставка в 9 кк? вернее в 9,100, надбавка в 100 к это все на что вы способны?
    все еще наивно верите в ТВ со ставкой 500 к, бронзовыми хирками и аптекой 1 лвл? ну вырастайте уже из песочницы ребят )
    Нам искренне фиолетово из-за чего у вас в клане люди, но хватит уже прибедняться, а то прям слезу вышибаете, онлайн не пришел, денег нету, играть заставляют и на форуме флудить тоже ))))

Кардинал) не смешите мои колготки ) на ТВ когда у вас отбирали терру я была 83 пристом в катовой, и вот удивительно за весь процесс разбития кристалла меня слили 1 раз, нет ну может вы многому научились, я не спорю)) но самомнение у вас явно зашкаливает )
    Последний раз редактировалось ivga; 10.12.2009 в 19:35.

Цитата Сообщение от UNKL Посмотреть сообщение
    Еще одно голословное утверждение или оскорбление хоть и косвенное в сторону нашего клана и ты будешь занесена в ЧС, а если после этого будет вар с 2-мя другими кланами, то он будет именно из-за тебя.

Удачи...
    Мда Глеб...упал ниже плинтуса. Вы в ЧС заносите, даже если на вас косо посмотришь, изучила дипломатию, хватило ...
    Клан вырос, да, не спорю. Но он изменился. Вы превращаетесь во вторую Платину. Смотрите, чтоб так же не закончить.
    А мне ЧСом угрожать не надо. Знаешь, Платина угрожала) Ничего, не испугалась, хотя там противники посерьезнее будут

Закрытая тема
Страница 3 из 28 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права