Страница 22 из 51 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 506
    Любопытный depth житель Идеального Мира Аватар для depth

А можно по-конкретнее услышать, что делать пристам,если есть дру в пати,если ее нет. Собирать бобы...потом,када сфера спадет,что... Конкретно по боссам. Заранее благодарна.
    Душа,как ночь,черна..и дьявол не берет...кому она нужна..

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

вопрос наверное глупый, но все же хотелось бы прояснить... Для чего лиса водит босса?
    Поясню... Если я держу босса на бао, мне удобнее всего держать в ущелье, чтобы до меня доставали нимбы. Но тогда аое от босса прилетает по ближе всего ко мне стоящим, обычно по вару и магу, иногда по танку. Если же держать босса на бао подальше, не попадая под нимбы, до пати не достает, но бао может лечь, а на своей шкурке, понятно, таскать босса хочется меньше всего...

Опытный matrosskin житель Идеального Мира Аватар для matrosskin

хмм,прикольный гайдец , но хотелось бы ещё видео версию)

У наставника mafusik житель Идеального Мира

дя дя , вот видео бы увидеть, оно как то ближе к телу...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны» Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Китайский дракон
    Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Аватар для Meledan

С последним обновлением появился еще один стимул прохода магистра. После убийства 6го, 8го и последнего боса дают по одной коробке. Коробка открываеться молотком из шопа и из нее падает 1кк денег. С учетом денег с грибка имеем 3+ кк юаней. Кроме этого, как и в данжах теперь дается предмет повышающий показатели атаки/защиты на +10. По ощущениям атака повышается на 10-15%, по защите разницы не особо заметил.

Цитата Сообщение от cimmerian Посмотреть сообщение
    вопрос наверное глупый, но все же хотелось бы прояснить... Для чего лиса водит босса?
    Чтобы не слегла пати, ответ очевиден. Половина питов в магистре аоешит, станит, сбивает сферки, карусельки и бамбарды, расколит и слипает. Под таким питом вкупе с волной мобов немудрено завалить гуй.
    Поэтому лиса водит пита до тех пор, пока пати не разложит мобов, в том числе и на своей шкурке.

Опытный Gjoll житель Идеального Мира Аватар для Gjoll

Цитата Сообщение от cimmerian Посмотреть сообщение
    Поясню... Если я держу босса на бао, мне удобнее всего держать в ущелье, чтобы до меня доставали нимбы. Но тогда аое от босса прилетает по ближе всего ко мне стоящим, обычно по вару и магу, иногда по танку. Если же держать босса на бао подальше, не попадая под нимбы, до пати не достает, но бао может лечь, а на своей шкурке, понятно, таскать босса хочется меньше всего...
    нимбы достают почти до поворота, попробуйте ставить бао в середине коридора так, чтобы босс бил его на расстоянии - тогда на слабых боссах сможете параллельно кидать саранчу и древний, и хирка не будет кататься.. у меня с 96го с 30 пения это работает, только до сих пор есть трудности с трупом - он отагривается если танчить его на расстоянии и, бывает, убивает бао вблизи..

Неопределившийся Tsuko житель Идеального Мира Аватар для Tsuko

На деле все оказалась легче
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 47%]
    I wanna be loved by you, just you,
    And nobody else but you,
    I wanna be loved by you, alone!
    Boop-boop-a-doop!
    ...

ГИ DominioN сила, отвага, мощь..?

Неопределившийся Tsuko житель Идеального Мира Аватар для Tsuko

У нас лиса водила босса, когда танк не успевал разделаться с мобами
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 47%]
    I wanna be loved by you, just you,
    And nobody else but you,
    I wanna be loved by you, alone!
    Boop-boop-a-doop!
    ...

ГИ DominioN сила, отвага, мощь..?

На перепутье BagBarry приспешник Бездушных Аватар для BagBarry

Ходил в магистр в 2х вариантах пати.1й- Танк,прист,лучник,маг,лучник и вар,проходится отлично,только надо много работать вару,ибо мобы так и липнут к лучникам и выходят за аое.2й-танк,прист,лучник,маг,вар,вар.Смеха прохода для тех,то любит надежность...

Я лично предпочитаю в 2 вара ходить,для схемы с 2мя лучниками желательно вар Меч-топор или Копье-топор.
    lance knight 90 + 0о /ГерАльт/Альтаир/Geass - офф

Все умрут,а ГерАльт останется навсегда (с) SV9TOI

Страница 22 из 51 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права