Может быть... но посмотрим как долго вы протянете... Пока я знаю точно что вы будите на карте пока не нападет дамнед) а потом узнаем. А дамне не будет нападать на вас потому у них надежда что вы будите сильными соперниками, что бы дамнедам не скучать. Ну я тоже так надеюсь)
Ладно удачи на гвг всем...
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 156
-
11.12.2009 11:48 #41Server: Процион || Paca: Люди || Class: MG || LVL: Адский 101+ || Clan: JAS
-
11.12.2009 12:04 #421st AP 100 level
1st WR from Heaven ^Procion^ 101+
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ea89d9c828.bmp
АтакеОбораПодБафомВара^_^
-
11.12.2009 12:23 #43
Успешные? Тебе напомнить сколько просрал ставок Амарка - или вы теперь и прошлое забывать будите так же усердно? Все проходят через это - так что не стоит строить иллюзий относительно того, что вы уберы во всем. Тебе напомнить сколько народу ушло из Дамнеда когда Амарка просирал ставки? Или ты сейчас скажешь, что ни 1 не ушел?
Повторяю все через это проходят. А вы за своим пафосом уже не хотите видеть ничего.
Покажи хоть один пост где тебя оскорбляют? В свое время и мы писали что Дамнед загибается - самый прикол что только сейчас Амарка говорит что так и было - а тогда с пеной у рта вы все кричали что всё нормально. И да к твоему сведенью Амар сам сказал, что от того клана осталось всего 25 человек. А вот мне интересно про какие 25 человек он говорит....
Так что друг кто из нас врет то?)))
-
11.12.2009 13:02 #44
Ты чё постоянно живёш "прошлым"? То, что случалось помагает предотвратить возможные ошибки в будущем, но постоянно вспоминают прошлое только импотенты (не в сексуальном смысле, а в симантическом), ибо раньше они что-то делали, но щас уже не могут. И зачем попрекать людей в том, что случилось "когда-то". Вот ты же в детстве, когда носил подгузники уписивался, но мы же не называем тебя "обоссыкой", ибо это было давно, а щас уже не так (надеюсь). Я вообще считаю людей, которые делают уморассуждения на основе старой информации ущербными и умственноотсталыми. На вопрос "почему" отвечу просто: а как бы вы относились например к людям, которые сегодня будут ходить и говорить, что Земля плоская и стоит на 4-х слонах? Как говорит мудрая китайская поговорка: прошло - забыто, грядущее - скорыто, настоящее - даровано.
На счёт оставшихся 25 человек: какая тебе разница кто они? Твоя единственная цель в жизни - кидать какахами в человека, о котором ты практически ничего не знаеш. Ты же считаеш, что ты умнее его и лучше. Одна американская поговорка очень чётко описывает таких как ты (если вдуматся): Если ты такой умный, то где твои деньги?
2Мефисто: ты же вроде как в армию собирался, почему не ушел? Что, косиш от долга пред родиной, чтоб косить планы Романа?)В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
11.12.2009 13:11 #45
-
11.12.2009 13:24 #46И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя <смерть>; и ад следовал за ним; и дана ему власть над землёй - умерщвлять мечом и голодом
Друид 101+ Damned - insolent Процион
-
11.12.2009 13:30 #47
-
11.12.2009 13:34 #48
однозначно читеры))))))))))) 2 перса у меня))
И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя <смерть>; и ад следовал за ним; и дана ему власть над землёй - умерщвлять мечом и голодом
Друид 101+ Damned - insolent Процион
-
11.12.2009 15:17 #49
p.s. вчера сделал гео. ни одного(!) дамна не встретил. хотя побывал практически на всех точках не в писе. некоторые в таких ситуациях говорят: чья бы корова мычала
И лучше не встречай.........итак понятно чем это обычно заканчивается. )))
Как вчера на 29 томе анлимы и сало толпяшкой обезьян налетели на парочку наших и через 5 минут уже сидели в писе окружённые со всех сторон XD
Не пытайтесь лошопеты устроить на нас облавы на гео. Расклад кукол 1 к 10 явно вам не по карману ))), или вы так асист пытаетесь потренировать вместо ГвГ ? XDDD"Хороший, плохой - главное у кого ружьё" (c) Брюс Кэмпбел к/ф "Армия Тьмы"
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 53%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 10%]
-
11.12.2009 16:33 #50
,Рома Ты лучше думай, о своих ставках академкой на самого себя, полезнее хД , Руссур, была бы хроника можно было и что нибудь по твоей теме вспомнить и нападения на Анлимов тогда еще Элизиумом.. 4 или сколько там? Всёров Элите...но увы не стану) за меня ответили мои ребята, а пока дротьте, пока у большинства наших ребят, сессии и итоговые работы на работах под конец года, это будет для нас это тренировка за которую и не чуть не жалко отдать те же нудные 5кк , а для вас как для уличных бабок тема для промывки костей, ну или ковыряния в чужих грязных трусах, ковыряйтесь, вперед (=
GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.