Закрытая тема
Страница 1 из 16 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 156
    Romasha житель Идеального Мира

Smile Процион ТВ 11.12.09-13.12.09

Ну что ж начнем.. Самые интересные гвг будут у бутчерсов и судей.. Появится ли ктонибудь еще на карте? или Рома умело оттвинкуется? Возьмут ли снова анлимы теру? Обрежут ли им дорогу дамнеды? Ну и сможет ли поставить на этот раз сайленс, и взять територию?

Кто умеет -делает, Кто не умеет -учит.

Любопытный ecmzvezda житель Идеального Мира Аватар для ecmzvezda

А тебе не все равно? Погода хорошая, снежок. Зовите своих подруг гулять. Не надоело еще в одну руку?

Цитата Сообщение от ecmzvezda Посмотреть сообщение
    А тебе не все равно? Погода хорошая, снежок. Зовите своих подруг гулять. Не надоело еще в одну руку?
    ну как бе отвечая на твой пост задам вопрос.. "А тебе не все равно?" Погода хорошая согласен, да и гулял я уже сегодня..да вопщем не в этом смысл.. как сказал ктото непомню кто " Прежде чем обсудить кого то, посмотри на себя".

Развивающийся Aloneeee житель Идеального Мира Аватар для Aloneeee

и это говорит человек, который пол года сидел у компа и жрал и света белого не видел
    фу
    убейся
    WR 101 - Procion

Любопытный ecmzvezda житель Идеального Мира Аватар для ecmzvezda

Мы знакомы разве? =Mefisto= не даст соврать, ему наша компания порядком уже поднадоела, в одном подъезде все-таки живем. У меня в этом плане все хорошо, и реале и в игре.

Интереснее не ГвГ на этой неделе, а будет ли создан Альянс против Судей и Дамнедов!
    Последний раз редактировалось ecmzvezda; 09.12.2009 в 17:22.

Мы знакомы разве? =Mefisto= не даст соврать, ему наша компания порядком уже поднадоела, в одном подъезде все-таки живем. У меня в этом плане все хорошо, и реале и в игре.

Интереснее не ГвГ на этой неделе, а будет ли создан Альянс против Судей и Дамнедов!
    если в реале у тебя все так же хорошо как и в игре - то соответсвенно в реале ты всех так же достала.. дааа.. если и в игре и в реале попа- над присмотрется мб не все они такие плохие, а ты?

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

Имхо...
    Анлимы - Дамнед
    Элита - Дамнед
    Сало - Дамнед
    Бутчеры - Дамнед
    Анклав - Дамнед
    Судьи - Элита
    Дамнед - эммм, хезе Оо

Надо фан, да и думаю другого шанса уже не будет
    Последний раз редактировалось daggah; 09.12.2009 в 18:39.
    But in the end
    It doesn't even matter...

Любопытный TEMHAYA житель Идеального Мира Аватар для TEMHAYA

Мои предположения по событиям будующих выходных:
    1. Damned - забираем очередню территорию у ылиты
    2. Butchers vs Judges - скорее всего будут ставить друг на друга и скорее всего успешно, но прокомментировать исход не берусь - , судьи - желаю вам победы (40 терра наверно останется не тронутой)
    3. Unlimited - продолжат свое движение в сторону терры №42
    4. клан Silense - ну если и этой неделе не будет ставки, то заходите в меню "клан" и дружно жмите "покинуть"))))
    И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя <смерть>; и ад следовал за ним; и дана ему власть над землёй - умерщвлять мечом и голодом

Друид 101+ Damned - insolent Процион

Один мембер Анлимитед после ставки на Элиту написал мне в ПМ с вопросом, зачем я отрезаю его клану терры, а потом стал заверять, что Анлимы на следующей неделе отдефятся, напомнив про ТВ полугодовалой давности Анлимитед-Дамнед.
    Берга, те времена далеко позади. Тогда ни я, ни мой клан не умел воевать на ТВ, а тот период, что Анлимитед отсутствовал на карте, явно не пошел вам на пользу и вы воевать не научились, судя по вашим ТВ с Элитой. Уверяю тебя, максимальное время для ТВ Анлимитед-Дамнед на настоящий момент 8-10 минут. Это будет огромной случайностью, если вас не снесут за 1 атаку, а за 2. Единственный интересный и серьезный противник для Дамнеда - Батчерс. Остальные кланы на ТВ пока ничего не смогут сделать. Это объективная оценка ваших и наших возможностей, не воспринимайте как какую-то насмешку. Тренируйтесь, и все будет
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

У наставника Reebok_2009 житель Идеального Мира

Будем смотреть на Judges.

Закрытая тема
Страница 1 из 16 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права