+ Ответить в теме
Страница 20 из 474 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 4733
    Неопределившийся odaliska_iren житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RicoSss Посмотреть сообщение
    откуда такой бред?
    Человек может через СМС покупает, а там цены могут варьировать. Друзья, не надо ругать админов, по большому счету это наемные работники от которых мало зависит политика, а политика компания только одна максимальная прибыль, не будет этого, владельцы мигом эту команду админов выгонят и наймут другую. Так что голд дешеветь сможет только в одном случае, если его покупать прекратят, но последнее это просто несбыточная мечта.

Не платите деньги за игру,а потом жалуетесь,что вам плохо тк сложно стало собрать бао\феню,быть всегда с хирками и не сливаться,заточиться и тд,не находите это бредом? За все эти плюшки изначально предполагалось платить. Нет денег бегайте с големом\осой,банками,без точки и не нойте.
    Мира.

На перепутье tomcat_25 житель Идеального Мира Аватар для tomcat_25

Угу, золотые слова. Только вот каждая друля с момента регистрации уверена что у нее ОБЯЗАН быть бао и феникс, каждый лук уверен что без Бога - палача ему не прожить, ну и так далее. тем более активная сундучная политика процветает. Поэтому лично мне интересно только увеличение стоимости голда по отношению к юаням.
    Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
    Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от odaliska_iren Посмотреть сообщение
    Иди на фришку, там вообще бесплатно Учитывая инфляцию на оффе такого не будет, никогда, разве что новая денежная реформа произойдет
    Кстати, да. Эта игра в принципе это неторопливое времяпровожение. Фришка - это все и сразу. Огромнейшее количество всевозможных ездовых петов, стиля, всего, что душа пожелает за голды, которые можео набить в игре в течении часа. Тоесть купить и приодеться достаточно убить пару десятков мобов.
    Пк - это отдельное слово. Вот там это фан. Там не страшно потерять вещь, поскольку через 10 минут лучше купишь. А вот ПВП как развлечение того стоит. Я к примеру сына теперь вытянуть оттуда не могу. И кстати, вот такого беспредельного нубокиллерства как здесь там нету. И там красным ходить не зазорно. Потому, что то ПВП игра.

В свое время, как столкнулся с фениксом на боевой, мне до жути захотелось купить себе такую игрушку. Ну может же взрослый человек иногда себе подарки делать но поиграв там, когда у меня есть все и бесплатно, начинаешь понимать, что тратить на это деньги здесь по крайней мере нерационально. Здесь иметь легендарных петов это просто выпендреж.

Все сказанное естественно ИМХО.
    По теме. Денег никогда не бывает мало, поэтому голд не станет дешевоее. Но сейчас время такое, что деньги можно заработать, было бы желание. Поэтому хочется чего то вкусненького - работайте и все будет. И легенды, и плюшки - из шопа.
    OFF
    ===================================

Опытный illivi житель Идеального Мира Аватар для illivi

Мне кажется, или тема переходит во флуд?
    если по теме - то цены на голд примерно одинаковые на всех серверах, +/- 10 к юаней.
    если хотите, чтобы голд стал дешевле - не покупайте его некоторое время и с другими договоритесь - упадет спрос - снизятся цены )))
    Только вот не верю, чтобы все так резко перестали его покупать. у каждого свои потребности и приоритеты в игре.
    Мира, Прист 95+
    Сириус, Друль 90+

На перепутье Kara-666 житель Идеального Мира Аватар для Kara-666

Цитата Сообщение от illivi Посмотреть сообщение
    если хотите, чтобы голд стал дешевле - не покупайте его некоторое время и с другими договоритесь - упадет спрос - снизятся цены )))
    Только вот не верю, чтобы все так резко перестали его покупать. у каждого свои потребности и приоритеты в игре.
    Дело не в том, что все резко перестанут его покупать. Дело в том, что со всем сервом не договоришься
    Астра: Райская киса Кейли (103) и Адский хиллер Богинька (101)
    У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызет, а я ее не имею...

Цитата Сообщение от Kara-666 Посмотреть сообщение
    Дело не в том, что все резко перестанут его покупать. Дело в том, что со всем сервом не договоришься
    взятку что ли всем дать?
    пегас|воин-кастет|56
    пв офф ибо неф

На перепутье Kara-666 житель Идеального Мира Аватар для Kara-666

Цитата Сообщение от RicoSss Посмотреть сообщение
    взятку что ли всем дать?
    Каждому по 1 юаньке
    Астра: Райская киса Кейли (103) и Адский хиллер Богинька (101)
    У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызет, а я ее не имею...

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Kara-666 Посмотреть сообщение
    Каждому по 1 юаньке
    Угу... и все прям прониклись после этого вашими мыслями )))

На перепутье tomcat_25 житель Идеального Мира Аватар для tomcat_25

Пока не будет искорена поразительная по масштабности система ботов, пока эпические вещи не станут действительной редкостью - голд будет расти и значительно. Потому что слишком много благ дается за голд, потому что слишком дешево все достается.
    Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
    Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby

+ Ответить в теме
Страница 20 из 474 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права