Закрытая тема
Показано с 121 по 130 из 156
-
13.12.2009 00:01 #121
-
13.12.2009 00:13 #122
Тото и оно, что ты автоматически списал с карты бучерсов. Бучерсы и судьи примерно равные по силе кланы которые будут паралельно развиваться. За 2 ГвГ и те и другие доказали что способны учится на своих ошибках. Отсюда и весомого перевеса ни у одной стороны не будет. Амар в этом "любовном треугольнике" явно лишний.
-
13.12.2009 00:16 #123
-
13.12.2009 00:21 #124
ну списывать не списывал)
но 1е гвг с ними было в разы жещще 4ем сегодня-Серв: Процион,
-Райский нуболук 100 lvl,
-Judges.
-
13.12.2009 00:47 #125
Гвг с батчерами было ничуть не менее интересным,чем предыдущее,просто с другим исходом...все таки,не смотря на то что мы вели целиком все гвг,нужно признать,что батчерс более чем достойные соперники.Мы учли свои прошлые ошибки,+общий настрой у нас был какой то прям патриотический,да и слышал что у батчерсов были там какие то внутренние терки друг с другом(не вкурсе событий)!Мне оч понравились(с точки зрения тактики) действия друлей,хотя мы все таки научились с ними бороться)фены набрасывались немножко не на тех,на кого надо)))))))))))))))))))Что т Альбиноса в отличии от прошлого гвг не было заметно,рус тоже чет не ахти,ну а суммарно смотрелись неплохо,но по сравнению с прошлым разом на порядок хуже...вообщем,1.5 часовой фан,улучшение организации,точечность приказов,вот то,что Judges приобрели в итоге этого гвг,и смогли наконец довести более менее до ума),поэтому думаю,что следующее гвг будет еще интересней и не важно как оно закончиться),спасибо батчерсам за фан,с вами пожалуй самые интересные гвг у судей,надеюсь последующие гвг нас не разочаруют,удачи вам в построении клана и еще...чем вы сильнее,тем нам интереснее),поэтому ждем от вас хорошего показателя)
P.S.пипец у вас СержСайкс точен!!почему бы вам его катоводом не сделать?)
-
13.12.2009 00:48 #126
Думаю когда мастер клана, как его лицо должен иметь какието рамки, и ограничивать себя в высказываниях, иначе игра превраится в помойку. Владимир тут явно перегнул
Хотя в целом шутки такого рода не редкость. Вот форум анлимов стр. 193 узнаеш?
"Бугага, Рус зачод!
Почитал твой пост про Вовину просьбу в ПМ - спасибо так я не ржал уже давно
Реально Вовин почерк узнается - когда он мне рассказывал байки, что хотел бы с нами быть в союзе а не с Ромой и т.д. И плачущие смайлы в ПМ ставил. А сейчас типа впрягайтесь в наш вар - вместе поимеем Дамнед. Красавцы че
Спасибо поржал. Даже над шуткой "Теперь Аналы смазаны Салом, вар пойдет легче" я так не угорал))))"
может не так грубо но смысл тот же..........
-
13.12.2009 01:03 #127
Любезный, автор шутки - это один из мемберов нашего клана - услышана она мной была в разговоре в вт. Я ее процитировал. Если и Вова процитировал кого-то из своих мемберов, покажите нам этого смельчака. Есть в Анлимах забавный танк Берга, который падает с двух металлоскиллов, вот он меня заверил, что Анлимы отдефятся, а катоводы разобьют нам кристалл, причем не один раз заверил. Если такие катоводы как он, нам в дефе хватит Коши маршала и меня, чтобы разложить любого катотанка Ну в отношении этого человека я допускаю некоторые заблуждения относительно сил наших кланов, вот только не верю я что и Вова так же уверен в безоговорочной победе своего клана. Я не люблю когда слова расходятся с делом. Сказал - докажи свои слова на деле. Поимейте, коли сам мастер в этом уверен. Имелки, главное, чтобы хватило.
За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
13.12.2009 01:14 #128
-
13.12.2009 01:15 #129
Согласен. Бросаться какашками в чатах и на форумах есть зло. Для этого есть ГвГ и стстема ПвП
-
13.12.2009 01:35 #130Waking up waking up waking up waking up
Waking up waking up waking up waking up
In the dark
I can feel you in my sleep
In your arms I feel you breathe into me
Forever hold this heart that I will give to you
Forever I will live for you (с)Skillet