Страница 3 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 198
    FCV Первый вице-чемпион в Среднем Весе ShuharRain житель Идеального Мира Аватар для ShuharRain

Через 3 часа буду дома. Напишу способы их убийства . Вставлю ссылки на базу.
    Игра/Сервер/Ник/Класс/Лвл/Клан/
    Perfect World/Вега/ЛьВёНоК/Райский Оборотень/100+/Темный Клан Murr

Первые шаги DeepFox житель Идеального Мира Аватар для DeepFox

Пасиб, автор. Гуд работа проделана
    If you respect me, I respect you. (2pac)

Честь редко бывает там, где слава, и еще реже слава бывает там, где честь. (Иоганн Готфрид Зейме)

Опытный matrosskin житель Идеального Мира Аватар для matrosskin

прикольно про босов глянуть но увы на орионе босов держат все топ кланы , типо ад , хорд , равенз , простые кланы допустим в к оторых есть 100 лвла люди немогут на этих босов попасть
    Кто меня незнает , завидуйте тем кто меня знает

весь прикол в том что никто не знает, когда они респаются. когда не прилетишь уже убил =(

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

А вот в хронолоках (особенно начиная со второй) питов почему-то никто не фармит. Надо будет попробовать, насколько они там сильны.
    Есть там относительно простые, вроде Охотника за Душами, чтоб можно было небольшими силами их завалить?
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

У наставника azrad житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    А вот в хронолоках (особенно начиная со второй) питов почему-то никто не фармит. Надо будет попробовать, насколько они там сильны.
    Есть там относительно простые, вроде Охотника за Душами, чтоб можно было небольшими силами их завалить?
    Фармят во всех локах, просто у автора видимо доступа туда нет, вот он и не описал их
    З.Ы. Мелодика сказочница, про какие-то часы рассказывает одной патей пинать. Патька 95+ убивает пита меньше чем за час.

7.   #27
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от azrad Посмотреть сообщение
    З.Ы. Мелодика сказочница, про какие-то часы рассказывает одной патей пинать. Патька 95+ убивает пита меньше чем за час.
    Если вам охота тратить час на босса - невопрос %) Для меня что час, что два - одинаково нерентабельны, учитывая лут с босса.

На перепутье Espi житель Идеального Мира Аватар для Espi

О-хох, давно ждала список сих боссов, что есть на оффе. Увы, базить было влом ^^" Спасибо большое автору ^_^
    (охочусь, по идее, за скриншотами этих боссов. Вот только, вряд-ли подкуараулю их из-за топкланов... А ведь так охота коллекцию скринов создать о.О)
    Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
    Кто лось? Я лось!

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Espi, на ecatomb.net есть скрины всех этих боссов. Ну, если тебе охота самой рядом с ними заскриниться, то удачи.
    Помнится, когда-то убивали за 2,5 часа в две пати левелов 60-86 ) Так хорошо было, никто никого не трогал, никаких конкурентов.... ностальгия )))

~ЭльфикА~

Опытный aladij на скользкой дорожке Аватар для aladij

Снесли Стального Меча.

2 пати. Соостав: человек 7-10 75-85ых, 2-5 85-94
    Танк райский, 89 лвл
    2 приста: 1 держит постоянно сферу(урон режется на 50%). 2 прист подхиливает.
    Куча друлей(5-6 шт.) за зоной АОЕ. АОЕшка бьет на 20м. У меня скилл-дальность 20.1м, он меня не доставал.
    Ближние скилы лучше не юзать)))) Друле хирку катает каждой аоешкой.

Минут 30-40 точно уходит на босса.
    Фынь, вар
    Альтаир, Пегас, Антарес(2015),........ Саргас (2024)

Страница 3 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права