Закрытая тема
Страница 20 из 28 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 271
    Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от Archflame Посмотреть сообщение
    Спасибо Тань.

Долго смеялся=)
    Только зарегистрировался на форуме и такой Фейл)
    мой милый друк, на замесах платины тебя небыло) ты с мурами вечно тусиш, помню как бьем платину у ХХ, а ты на згд с мурами чота там прыгаешь)
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Первые шаги EvaaAngell житель Идеального Мира Аватар для EvaaAngell

Цитата Сообщение от Daykiry Посмотреть сообщение
    Спасибо Платине ТВ было хорошее, веселое, но маловато)

Многие компенсируют свои реальные комплексы и неудачи в игре, играют какие -то выбранные ими роли, ведут себя совершенно иначе, позволяют себе то, что не позволили никогда бы в реале)
    Вот чОрт) видимо я то самое исключение)) Не привыкла одевать маски , какая в жизни такая и в игре)
    И кстати встречала многих людей, чей игровой образ совпадал с реальным)
    Так что на счет "все без исключения" поспорю)

Последнее время сама не часто в игре и соответственно на замесах, так что не знаю и не скажу , но раньше Архи постоянно там видела, так что тут не соглашусь с тобой , Жень)
    Даже не знаю есть ли вообще сейчас замесы, в связи с уходом многих в Айон. ПВП это то, что тут держало, а сейчас даже не представляю, что тут делать... особенно если уже качнулся. Грустно как -то... ради чего столько качались и одевались люди.
    Я думаю,что через месяц,мб меньше,не все останутся в аионе.Я видела такое в ла2,когда иннова открыла русофф ла2,мой клан рулящий всеми на своем сервере, там просто нагнулся от пачки 3адротов))многие обиделись и ушли ваще в реал) в такие новые проекты приходят тааакие 3адроты-донаторы,нагибающие сервер за месяц -два и уходящие в другой проект.Ну я думаю вы поняли о чем я)))Не каждый сможет смириться с тем что в ПВ ты был тру а в аионе тя отымели)
    Уже не ТопПристВеги
    Murr.su

У наставника Daykiry житель Идеального Мира Аватар для Daykiry

Цитата Сообщение от EvaaAngell Посмотреть сообщение
    Я думаю,что через месяц,мб меньше,не все останутся в аионе.Я видела такое в ла2,когда иннова открыла русофф ла2,мой клан рулящий всеми на своем сервере, там просто нагнулся от пачки 3адротов))многие обиделись и ушли ваще в реал) в такие новые проекты приходят тааакие 3адроты-донаторы,нагибающие сервер за месяц -два и уходящие в другой проект.Ну я думаю вы поняли о чем я)))Не каждый сможет смириться с тем что в ПВ ты был тру а в аионе тя отымели)
    Ев, соглашусь) Особенно когда введут абонентку,то часть вернется сразу,а пока... так сказать, балуются там)))
    Кому- то надоест) Ну а кто-то останется конечно. Но итог будет и для Айона тот же, как и для других игрушек-выйдет очередной, новый проект) Просто отток игроков на данном этапе( особенно касается топ кланов) очень повлияет на обстановку на сервере ( мне так кажется).
    Ох, как нагнет сейчас Терраон весь сервак)))
    Дайкири
    бешеная белка 101+

Когда я хорошая, я очень хорошая, но когда я плохая – я еще лучше...

У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

А вот знаете. Мне бы хотелось с одной стороны чтобы это кардинально повлияло на ПВ. Потому что однообразие на серве утомило.
    Сервер: Вега
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

У наставника samasung житель Идеального Мира

Грац нас) 9 минут, муры всё унылей и унылей.......
    Strongs. Воин 99+.
    Strongs делает murr лучше (с) Dnestr
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....86c0347456.jpg

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

айон уже надоел(( квестики закончились, над качаться на мобиках(((((((((((((((((((
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Не могу поблагодарить клан Мурр за вчерашнее и сегодняшнее ТВ, борьбы не было, совершенно. Вообще в бывшем королевстве некая обреченность чувствуется. Пусть аион, пусть надоело проигрывать, но если играть так - то конец может наступить гораздо быстрее, чем мы рассчитывали)

Цитата Сообщение от bassland Посмотреть сообщение
    А вот знаете. Мне бы хотелось с одной стороны чтобы это кардинально повлияло на ПВ. Потому что однообразие на серве утомило.
    На ПВ это конечно повлияет...а вот на ТВ и вообще на расклад сил на Веге в обозримом будущем не повлияет никак. Все будет, как и должно было случиться. А вот через три-четыре месяца, когда война будет окончена, и смысла в игре для многих топигроков не останется, тогда может быть...но, имхо, все равно очень врядли что-то кардинально изменится.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Первые шаги EvaaAngell житель Идеального Мира Аватар для EvaaAngell

оуу не знала,я думала уже есть абонентка в аионе))
    Гози ,забей на аион))пошли модные критовые сапоги соберем?))и мобов бить не над)))
    ну в коте ты мало что увидишь из ги)там наверно сооовсем не однообразно в коте то стоять?))
    Последний раз редактировалось EvaaAngell; 13.12.2009 в 20:51.
    Уже не ТопПристВеги
    Murr.su

У наставника DJBorn житель Идеального Мира Аватар для DJBorn

В ближайшие полгода навряд ли что изменится. Большинство реальных пвпшников всего в 6-8 кланах. Других не будет. Пока появятся новые и наберутся опыта пройдет уйма времени. Так что теперь это надолго. Однообразие утомительно))но еще более утомительно организовать хоть какой то отпор альянсу стронг-изгои-амбасадор. Я даже не представляю такого человека, который сможет это сделать на веге.

Первые шаги rudddik житель Идеального Мира Аватар для rudddik

Цитата Сообщение от DJBorn Посмотреть сообщение
    В ближайшие полгода навряд ли что изменится. Большинство реальных пвпшников всего в 6-8 кланах. Других не будет. Пока появятся новые и наберутся опыта пройдет уйма времени. Так что теперь это надолго. Однообразие утомительно))но еще более утомительно организовать хоть какой то отпор альянсу стронг-изгои-амбасадор. Я даже не представляю такого человека, который сможет это сделать на веге.
    Что б развить в короткие сроки клан с большим количеством 90+ времени много не нужно)Но тут помеха гордость)С опытом пвп и тв конечно сложнее но всё реально и быстрее чем пол года)
    Кстати чую в это однообразие скоро втянуть и империю)Такое чувство что именно для наживания новых варов амбасадор стронгам и нужен)И для всех стронги типо хорошие а амбасадор такие сволочи втянули в вар безобидный клан.
    А из последних варов кстати так и видно)Изгои ток молодцом держались не трогали пве кланы втянутые в вар)
    Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
    IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
    Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)

Закрытая тема
Страница 20 из 28 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права