Закрытая тема
Показано с 191 по 200 из 271
-
13.12.2009 16:34 #191
у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
13.12.2009 18:28 #192
Я думаю,что через месяц,мб меньше,не все останутся в аионе.Я видела такое в ла2,когда иннова открыла русофф ла2,мой клан рулящий всеми на своем сервере, там просто нагнулся от пачки 3адротов))многие обиделись и ушли ваще в реал) в такие новые проекты приходят тааакие 3адроты-донаторы,нагибающие сервер за месяц -два и уходящие в другой проект.Ну я думаю вы поняли о чем я)))Не каждый сможет смириться с тем что в ПВ ты был тру а в аионе тя отымели)
Уже не ТопПристВеги
Murr.su
-
13.12.2009 18:46 #193
Ев, соглашусь) Особенно когда введут абонентку,то часть вернется сразу,а пока... так сказать, балуются там)))
Кому- то надоест) Ну а кто-то останется конечно. Но итог будет и для Айона тот же, как и для других игрушек-выйдет очередной, новый проект) Просто отток игроков на данном этапе( особенно касается топ кланов) очень повлияет на обстановку на сервере ( мне так кажется).
Ох, как нагнет сейчас Терраон весь сервак)))Дайкири
бешеная белка 101+
Когда я хорошая, я очень хорошая, но когда я плохая – я еще лучше...
-
13.12.2009 18:47 #194
А вот знаете. Мне бы хотелось с одной стороны чтобы это кардинально повлияло на ПВ. Потому что однообразие на серве утомило.
Сервер: Вега
Клан:Murr
Райский оборотень 100+
-
13.12.2009 20:24 #195У наставника
Грац нас) 9 минут, муры всё унылей и унылей.......
Strongs. Воин 99+.
Strongs делает murr лучше (с) Dnestr
http://pwonline.ru/forums/fredirect....86c0347456.jpg
-
13.12.2009 20:34 #196
айон уже надоел(( квестики закончились, над качаться на мобиках(((((((((((((((((((
у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
13.12.2009 20:39 #197
Не могу поблагодарить клан Мурр за вчерашнее и сегодняшнее ТВ, борьбы не было, совершенно. Вообще в бывшем королевстве некая обреченность чувствуется. Пусть аион, пусть надоело проигрывать, но если играть так - то конец может наступить гораздо быстрее, чем мы рассчитывали)
На ПВ это конечно повлияет...а вот на ТВ и вообще на расклад сил на Веге в обозримом будущем не повлияет никак. Все будет, как и должно было случиться. А вот через три-четыре месяца, когда война будет окончена, и смысла в игре для многих топигроков не останется, тогда может быть...но, имхо, все равно очень врядли что-то кардинально изменится.Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
13.12.2009 20:48 #198
Последний раз редактировалось EvaaAngell; 13.12.2009 в 20:51.
Уже не ТопПристВеги
Murr.su
-
13.12.2009 21:08 #199
В ближайшие полгода навряд ли что изменится. Большинство реальных пвпшников всего в 6-8 кланах. Других не будет. Пока появятся новые и наберутся опыта пройдет уйма времени. Так что теперь это надолго. Однообразие утомительно))но еще более утомительно организовать хоть какой то отпор альянсу стронг-изгои-амбасадор. Я даже не представляю такого человека, который сможет это сделать на веге.
-
13.12.2009 21:17 #200
Что б развить в короткие сроки клан с большим количеством 90+ времени много не нужно)Но тут помеха гордость)С опытом пвп и тв конечно сложнее но всё реально и быстрее чем пол года)
Кстати чую в это однообразие скоро втянуть и империю)Такое чувство что именно для наживания новых варов амбасадор стронгам и нужен)И для всех стронги типо хорошие а амбасадор такие сволочи втянули в вар безобидный клан.
А из последних варов кстати так и видно)Изгои ток молодцом держались не трогали пве кланы втянутые в вар)Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)