Закрытая тема
Показано с 201 по 210 из 271
-
13.12.2009 21:27 #201
-
13.12.2009 21:33 #202
эмм.. мне разнообразия в игре хочется) а то что я в последнее время стою в коте говорит о том, что у меня разнообразие в реальной жизни)))Подкол не удался, Аня)
Я конечно могу ошибаться, но если ситуация не изменится, то Мурр через 3-4 месяца окончательно потеряет территории. Если это произойдет, то из тех, кто сейчас в клане останутся ну максимум... 20-30 человек играющих, учитывая что в АЙОН уйдет еще не 1 человек.
Это будет означать фактический развал Мурр. Если развалится Мурр, то кто бы что ни говорил сейчас - люди из Стронгов начнут уходить. Просто потому что скучно. Да и сейчас то скучно. И дело даже не в том, что не можем дать отпор. Дело в том, что у нас в клане намного больше людей, которым игра уже осточертела и заходят в нее только потому что надо. Ты просто глянь сколько у вас собираются на ПБ тех же и сколько у нас. Какой у вас онлайн на ТВ и какой у нас. Подобрать тех, кто ****отит круглосуточно сам знаешь-очень тяжело. Заставить играть-нереально. Вот хоть расшибусь я сейчас головой об стену-это ничего не изменит. Я не могу никого заставить.Сервер: Вега
Клан:Murr
Райский оборотень 100+
-
13.12.2009 21:36 #203
По поводу их просто нету эт не серьёзно)Их более чем предостаточно и кланов которые не против пвп больше наверное чем мы думаем просто нет ещё противника для пвп.Ярых пвешников ну около 5ти кланов совсем маленькие кланы не считаем)
Просто что б всех людей собрать нужно их заинтерисовать а тут как раз гордость и помеха)Каждый будет держаться за свой клан что и не мудренно раставаться с тем кланом в котором ты вырос тяжело особенно если ты ещё и мастер или один из основателей)Тут уж кто к чему стремится.
Да и даже с умев собрать такой клан перспектива не радостная)Не успев набрать опыта полноценной пвп жизни убиться об стронгов)Вот и будем сидеть и смотреть и думы гадать о нашей унылой жизни)Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)
-
13.12.2009 21:58 #204
вот так всегда. Есть кто, но не могут. Есть кто может собрать, но находит причину не делать этого. Вы конечно хорошо расписали))но вопрос как это сделать Вы не ответили. А Вы задумайтесь над тем как Стронг имев всего 3 территории смог заново возродиться и все встанет на свои места.
-
13.12.2009 22:05 #205
История повторяется: достаточно проверить темку за конец зимы-середину весны, тогда тоже прогнозировали что же будет, когда карта станет целиком оранжевая, но ведь ситуация радикально изменилась. Так что пока рановато беспокоиться о том, что будет когда у мурров останется 3 локи.
Про гордость - слово подобрано неудачно, но смысл правильный: "Каждый будет держаться за свой клан что и не мудренно раставаться с тем кланом в котором ты вырос тяжело особенно если ты ещё и мастер или один из основателей)"
Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
13.12.2009 22:07 #206
Это будет выглядеть как отмазка, но я попробую все таки.
В чем причина того возрождения Стронгов на мой взгляд. Тогда у многих была ситуация. Что делать? Мурр вселенское зло. Надо объединяться. Отлииииичный повод собрать весь топ состав в одном клане. Тем более что Бэды, Стронги и прочие... почти были развалены злобными зеленоглазыми. Отсутствие тренировок и расходование бюджета на плюшки - было фэйлом. Также отток Кибы, Твилайта и других людей, которые вносили вклад в наше командование подорвало нас (просто потому, что замены они себе так и не нашли и пришлось выбирать из тех кто есть). Так и получилось, что Стронги набирались сил, а у нас началась паника и настроение "чувак, ты луууузер". Если ВНЕЗАПНО получится также с нашей стороны-это аналогично разрушит вас и поднимет нас. Но то, что это произойдет слишком призрачно. На это есть пару причин:
объединяться под эгидой Мурр многие не захотят (пока сильно уж не приспичит), потому что гордые, объединятся под каким то другим именем не захотят Мурры, так как тоже гордые) Вот как-то так..
Для троллей.. это все ИМО.Сервер: Вега
Клан:Murr
Райский оборотень 100+
-
13.12.2009 22:16 #207
Ну играть я начал сравнительно недавно)По этому в истории познания слабоваты.Могу судить ток по рассказам что тут пишут.Стронгов могло уже не существовать и основную роль в их подьёме сыграло обьединение с суицыдами и перехода несколько ключевых фигур из мурр в стронги.Далее просто постепенное мигрирование людей из мурр кто в реал кто в другие проэкты.Не говорю что у стронгов такого нет но как по мне щас играет роль вопрос принцыпа уничтожить мурров оканчательно вот и имеем стимул у стронгов что и позволяет удержать больше людей у себя.Но я конечно могу заблуждаться мои познания тут слабы)
А на ответ на вопрос как это сделать довольно таки банальный...Слияние кланов.И в этом плане всё зависит от стремлений людей и дипломатических способностей того человека который решит это всё организовать)Себя на эту кандидатуру не выдвигал)Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
-
13.12.2009 22:41 #208
Объединение двухтопкланов не дало им окончательно распаться(одним изза ухода Розии, вторым - из постоянного срача и слива лок) и дало два трехчасовых тв, которые казалось перевернут весь ход войны на Веге, но ничего не вышло. Но прошло еще три месяца, прежде чем мурров начали нагибать, так что объединение было неудачной попыткой сплотить под своими знаменами мурровненавистников и остановить оранжевых
Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
13.12.2009 22:55 #209
Кстати да.Бегал ещё помню полным нубом и незнаю даже чего от всего сердца болел за стронгов.
Как то массово все не любили мурров.Видать в то время много кому мурры дорогу перешли...
Ну роль то какаюто сыграло то слияние)А то что всё не сразу ладится так это понятно.Ну всё равно как по мне основные скачки были при слияниях кланов.И причём кланов у которых опыта пвп было хоть отбавляй.
Блин где ж я видел фразу которая мне понравилась....От союзов поднимаются слабые а от мелких раздоров рушатся империи.Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
-
13.12.2009 23:22 #210
Ну с моей точки зрения это было все таки удачное объединение.
Что там происходило при слиянии я промолчу.
Вопрос в том что была создана основа клана топ 1.
Да, первое время никто так и не смог ей грамотно распорядиться.
Пришел Пендос и все поставил на свои места.
В то что он мог прийти в любой другой клан и сделать такое же чудо не поверю.
Просто уровень идей Пендоса совпал с уровнем возможностей состава Стронгов.
И сейчас вопрос стоит не в том что состав Муров не способен. Вопрос в том что никто их сейчас не может зажечь их сердца. Пафосно конечно. Но по сути им не хватает лидера, который придет и скажет, "Так, те кто ушел в Айон - пусть туда и идут, а тут не мешают исправлять ситуацию.", после чего поменяет все по своему и сделает клан Мур конкурентноспособным.Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.